Goldюша
|
 |
« Ответ #570 : 13 Декабря , 2013, 14:43:46 » |
|
Valena159, видать у вас венки глубоко спрятанные. У меня там вообще без проблем взяли: иглу и колпаком воткнули и только успевали колбочки подставлять. В момент замены колбочки кровища текла рекой. Все там у них залила. Но все быстро и аккуратно сделали. Небольно и синяка не было.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #571 : 13 Декабря , 2013, 16:52:58 » |
|
Valena159,у меня тоже там отлично взяли, хотя венку она долго нащупать не могла. Синяков нет, даже след от иглы почти не видно.
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #572 : 13 Декабря , 2013, 17:17:51 » |
|
у меня сегодня только один большой шприц выкачали и все, по куче пробирок она уже из шприца разлила, это в 9 женской :)
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #573 : 13 Декабря , 2013, 18:33:36 » |
|
Привет всем, давно меня не было, я так рада, что у всех все хорошо, а у меня не очень, вот лежу на сохранении в гинекологии, никому не советую, там просто ужас, первый раз попала, отпустили на выходные, очень надеюсь в понедельник выпишут.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #574 : 13 Декабря , 2013, 18:40:55 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, в какой гинекологии лежишь?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #575 : 13 Декабря , 2013, 18:43:15 » |
|
в чгма это на чмз, просто такого за неделю увидела, больше немогу
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #576 : 13 Декабря , 2013, 18:51:55 » |
|
это 6-ка или 7-ка? Я в шестерке лежала на сохранении (правда в далеком 2008)-каждый день ревела (как в тюрьму попала)
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #577 : 13 Декабря , 2013, 18:59:17 » |
|
Девочки, вопрос на засыпку кому-нибудь делали полостную операция при беременности? И к кому можно обратиться за консультацией и вообще где делают хорошо? вроде все говорят что в чгма самые хорошие врачи, туда оперироваться едут толпами с др. городов, но они же не беременные. Мне хотят кисту удалять, если она к 16 нед. не уменьшиться хотя бы на 1 см., она большая и может потом лопнуть, и матка будет намного больше т.к. двойня, только не надо писать, что она рассасывается я это знаю, пока она не уменьшилась и есть время еще куда-нибудь съездить. Просто я видела как все тяжело от операции отходят и от наркоза, я даже не представляю как беременные это переживут, и гарантию они не дают, может быть выкидыш, но гарантию наверно никто не даст, вот как-то так. Может есть отдельная тема, можно ссылочку
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #578 : 13 Декабря , 2013, 19:00:02 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, что-нибудь делают? Если реально повод есть лежать, то лучше не переживать, читать, спать и верить что это на пользу.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #579 : 13 Декабря , 2013, 19:02:04 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, знаю девочку с форума, ей делали полостную, при обеих беременностях, выносила потом нормально. В гинекологии в этот раз познакомилась с девочкой, у нее киста лопнула, было кровотечение и пришлось оперироваться, срок был небольшой, беременность сохранилась, от наркоза отошла неплохо.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #580 : 13 Декабря , 2013, 19:04:12 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, в опц есть смысл проконсультироваться, я в 3 больнице лежала, можно и там наверное поговорить. От наркоза не так страшно на самом деле отходить, просто со стороны выглядит это так себе, и если на себе не испытывал довольно сильно пугает.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #581 : 13 Декабря , 2013, 19:04:28 » |
|
это 6-ка или 7-ка? Я в шестерке лежала на сохранении (правда в далеком 2008)-каждый день ревела (как в тюрьму попала) я не знаю какая это на утесе, сама реву каждый день, прошу чтоб выписали, хорошо кто на дневном, они половину не видят и спят дома, а у меня вся попа от уколов болит и спать на этих панцарных кроватях с ватными матрацами, где вся вата уже скаталась и сосед рядом хропит
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #582 : 13 Декабря , 2013, 19:09:28 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, так, надо себя взять в руки, зачем душу то себе травить и плакать, ни вам, ни малышам от этого не очень. Попа заживет, а доп матрас попросить нельзя? Правда в 3 ватных матрасов не осталось, все пружинные толстые.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #583 : 13 Декабря , 2013, 19:15:06 » |
|
Мария-Мирабелла , я и так лежу, страшно когда лопнет неизвестно что внутри. опц это что? просто там даже узи нормального нет отпровляют беременных за платно делать вообще отдельно от больницы, туда еще столько топать. Меня еще отправили фгс делать, пошла не знала, что это, вообще офигела, думала их шланг живот мне проткнет, блин издевательство, я сразу выздоровела, и ничего у меня не болит, лишь бы ничего не назначали
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #584 : 13 Декабря , 2013, 19:23:42 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, опц это областной перинатальный центр на тимирязева. Узи там точно есть и спецов хвалят. Мне в гинекологии мой лечащий врач оч понравилась спокойная, подробно все разясняет, знаю что еще в мед центре Ирис принимает, Б* удрица ее фамилия. Фгс круто конечно при беременности, мне терапевт отказался направление на эту процедуру, когда я ребенка кормила, а тут беременной.
|
|
|
|
|