<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #585 : 13 Декабря , 2013, 19:50:08 » |
|
а как туда попасть, это надо к заведующему гинекологии идти разговаривать? и вообще где можно сделать узи в выходные без записи, хочу посмотреть, может она все же уменьшилась
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #586 : 13 Декабря , 2013, 19:51:09 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, у бывшей снохи кисту (или миому-точно не скажу) удаляли во втором триместре. Где-то на ЧМЗ в гинекологии. Под общим наркозом-полостную операцию делали-дочка в срок здоровенькая родилась. К сожалению спросить точнее не могу у нее-мы сейчас не общаемся.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #587 : 13 Декабря , 2013, 19:57:47 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, если операция будет-лапараскопия, то это три маленьких надрезика(около пупка и в районе яичников)-мне кисту яичника так удаляли (правда не беременной), а наркоз легкий (медленно капают через катетер- когда меня зашивали я уже в сознание приходила).
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #588 : 13 Декабря , 2013, 20:04:37 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, по идее чтобы понимать динамику, надо у одного спеца делать.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #589 : 13 Декабря , 2013, 20:12:36 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, если операция будет-лапараскопия, то это три маленьких надрезика(около пупка и в районе яичников)-мне кисту яичника так удаляли (правда не беременной), а наркоз легкий (медленно капают через катетер- когда меня зашивали я уже в сознание приходила).
сказали беременным нельзя лапараскопию((( режут под пупком вниз, а я думала раз с лева, значит слева надрез будет, а нифига, главное чтоб еще чего-нибудь не вырезали, а то у многих еще всякой фигни находят
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #590 : 13 Декабря , 2013, 20:58:41 » |
|
сказали беременным нельзя лапараскопию((( режут под пупком вниз, а я думала раз с лева, значит слева надрез будет, а нифига, главное чтоб еще чего-нибудь не вырезали, а то у многих еще всякой фигни находят Кто сказал что нельзя??? Почему тогда мне в том году беременной делали лапароскопию в 3ке?? У меня вообще было подозрение на аппендицит, делали лапару, а диагноз не подтвердили. Будрица, кстати очень хороший спец!!! она в 3-ке работает, попробуй попасть, я бы еще к Волкову С.Л. съездила, правда придется в Копейск ехать, но я ему как врачу очень доверяю.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #591 : 13 Декабря , 2013, 21:00:12 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,держись, я первую Б весь первый триместр провела на больничной койке, я тебя понимаю как никто.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #592 : 13 Декабря , 2013, 21:11:35 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, Челгма-это 7-ка. Я там рожала, мне кажется так очень высококлассные спецы!не даром там самые дорогие роды в городе! Могу дать телефон зав послеродовым отделением, может что посоветует
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #593 : 13 Декабря , 2013, 23:18:54 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я с первой беременностью лежала на сохранении в ОПЦ на Тимирязева. Там очень много таких операций делали и кисты удаляли беременным и миомы. Осложнений при мне ни у одной не было, все беременности сохранили. Причем, они не всех подряд режут. Со мной девочка в палате лежала, ее посмотрели, сказали, что не видят необходимости операции сейчас, мол родишь, потом уберем кисту. Сказали, если кесарево будет, то сразу все и уберут.
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #594 : 13 Декабря , 2013, 23:23:14 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я с первой беременностью лежала на сохранении в ОПЦ на Тимирязева. Там очень много таких операций делали и кисты удаляли беременным и миомы. Осложнений при мне ни у одной не было, все беременности сохранили. Причем, они не всех подряд режут. Со мной девочка в палате лежала, ее посмотрели, сказали, что не видят необходимости операции сейчас, мол родишь, потом уберем кисту. Сказали, если кесарево будет, то сразу все и уберут.
Сейчас у них главврач Семенов. Про него очень много хороших отзывов на форумах. Я бы туда сходила, проконсультироваться хотя бы
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #595 : 13 Декабря , 2013, 23:33:06 » |
|
elenik, они откроются 27 декабря
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #596 : 13 Декабря , 2013, 23:41:33 » |
|
elenik, они откроются 27 декабря
Они на ремонте? Я не знала. Но я так понимаю, что операция в любом случае состоится после НГ (дай бог, конечно, чтобы необходимости в ней все-таки не было)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #597 : 13 Декабря , 2013, 23:43:20 » |
|
были да :)
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #598 : 14 Декабря , 2013, 19:08:50 » |
|
Спасибо девочки, остается пока только ждать
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #599 : 15 Декабря , 2013, 09:24:23 » |
|
Была вчера на скрининге в дельфине. С первой беременностью все денег не было платно сходить, а тут вас начиталась и решилась! Получила массу удовольствий. Лежала и 40 минут смотрела на большом телевизоре свою лялечку))
|
|
|
|
|