Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #600 : 15 Декабря , 2013, 14:16:02 »

Перечка,здорово! Удовольствие в нашем положении вещь очень полезная:)

Я тут приболела - вроде без температуры, но сопли и кашель серьезные. Сходила в пятницу посреди работы к терапевту - выписала "биопарокс", тантум-верде, больничный не стала открывать, т.к. уже пятница была. Сказала, не вылечишься до понед. - выпишу.
Вот сижу и думаю - легче стало, но не на много. Вроде как хорошо бы еще дома побыть,но работы море - в декабре каждый день на счету. Сижу - "мучаюсь" с выбором...
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 15 Декабря , 2013, 16:03:30 »

Была вчера на скрининге в дельфине. С первой беременностью все денег не было платно сходить, а тут вас начиталась и решилась! Получила массу удовольствий. Лежала и 40 минут смотрела на большом телевизоре свою лялечку))
На скрининг заранее записывались?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 15 Декабря , 2013, 20:05:28 »

ЛюдмилаК,здоровье сейчас важнее!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #603 : 16 Декабря , 2013, 06:15:43 »

ЛюдмилаК, однозначно берите больничный!!! Чтобы уже вылечиться, а не запускать
Крошка,  случайно вышло, записалась за один день и повезло, было одно окошко

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #604 : 16 Декабря , 2013, 11:16:20 »

Перечка, как здорово! Тоже хочу на второй скрининг туда пойди. Попытаюсь записаться к Каган или Сафронову, т.к. у кого-то из них хочу рожать в трешке.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #605 : 16 Декабря , 2013, 13:44:34 »

В очередной раз убедилась, что наша "бесплатная" медицина полный "атас"! Вчера почувствовала себя хуже, всю ночь кашель душил, спать не могла, утром вызвала врача. Приехал только сейчас наш местный терапевт. Говорит " а чего вы меня вызвали, я беременных лечить не умею, в ЖК есть специальные терапевты, вот к ним и обращайтесь":( К слову, терапевт в ЖК на больничном, я звонила. В итоге - послушал, сказал "хрипов нет", и "тогда лечитесь, чем лечились". Очень удивился, что я, оказывается еще и работаю и мне нужен больничный. Выписал, хоть на этом спасибо.
Вот что за врачи у нас! Везде говорят и пишут, что беременным не стоит заниматься самолечением, а по факту так и приходится. Так что чем убрать это жуткий кашель я так и не знаю, брызгаю только тантум-верде и биопарокс, но мне кажется это не совсем то.
Бррр, злая на них. Придется лезть в инете искать, чем себя лечить:(

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #606 : 16 Декабря , 2013, 14:16:19 »

В очередной раз убедилась, что наша "бесплатная" медицина полный "атас"! Вчера почувствовала себя хуже, всю ночь кашель душил, спать не могла, утром вызвала врача. Приехал только сейчас наш местный терапевт. Говорит " а чего вы меня вызвали, я беременных лечить не умею, в ЖК есть специальные терапевты, вот к ним и обращайтесь":( К слову, терапевт в ЖК на больничном, я звонила. В итоге - послушал, сказал "хрипов нет", и "тогда лечитесь, чем лечились". Очень удивился, что я, оказывается еще и работаю и мне нужен больничный. Выписал, хоть на этом спасибо.
Вот что за врачи у нас! Везде говорят и пишут, что беременным не стоит заниматься самолечением, а по факту так и приходится. Так что чем убрать это жуткий кашель я так и не знаю, брызгаю только тантум-верде и биопарокс, но мне кажется это не совсем то.
Я так с первой беременностью травками и прочими безопасными лекарствами до бронхита протянула(((
не хочу вас конечно пугать!!!
Если хрипов нет, скорее всего сопли по задней стенке стекают. промывайте нос, мне хорошо Долфин помогает, удобно промывать

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 16 Декабря , 2013, 14:18:28 »

ЛюдмилаК, тантум в основном обезболивает, биопарокс не сразу действует. Я б тогда к Лору сходила, они обычно (в нашей поликлинике мне такие встречались) в курсе чем можно лечиться.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 16 Декабря , 2013, 14:22:52 »

ЛюдмилаК, может ингаляции поделать? Хуже точно не будет, можно даже просто с физ.раствором подышать

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #609 : 16 Декабря , 2013, 14:34:27 »

Странно, что терапевт так отреагировала, у нас в ЖК на кабинете терапевта так и написано  "всем беременным с ОРВИ вызывать врача на дом" Сомневаюсь что терапевт из ЖК сам ходит по домам
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #610 : 16 Декабря , 2013, 14:52:43 »

ЛюдмилаК, может ингаляции поделать? Хуже точно не будет, можно даже просто с физ.раствором подышать
Я вот так и собиралась, спросила у этого "врача", причем ингалятор дома есть. А он "зачем вам, у вас же еще не бронхит!".
Спасибо, девочки, за поддержку!

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #611 : 16 Декабря , 2013, 15:29:59 »

ЛюдмилаК, мне в первую Б сироп от кашля прописывали, только не помню, какой именно. Я еще помню, что после родов опять почему-то кашляла, а кашлять было больно ужасно, откопала сироп этот, а сладкое ж нельзя, вот его смаковала ) Кашель прошел быстро.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 16 Декабря , 2013, 15:34:39 »

ЛюдмилаК, мне в первую Б сироп от кашля прописывали, только не помню, какой именно. Я еще помню, что после родов опять почему-то кашляла, а кашлять было больно ужасно, откопала сироп этот, а сладкое ж нельзя, вот его смаковала ) Кашель прошел быстро.

Гербион с подорожником наверно)) он сладенький и при Б можно

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 16 Декабря , 2013, 15:36:06 »

Я вот так и собиралась, спросила у этого "врача", причем ингалятор дома есть. А он "зачем вам, у вас же еще не бронхит!".
Спасибо, девочки, за поддержку!
По логике врача, нужно дождаться бронхита и его уже лечить она знает как! У меня даже когда ребенок начинает подкашливать 2 дня поделаю ингаляции и все проходит. А сироп от кашля, я только корень солодки знаю.

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #614 : 16 Декабря , 2013, 16:40:02 »

Нашла карточку свою из прошлой поликлиники, "Стодаль" мне прописывали, но выбор сейчас и так большой всяких сиропов таких, думаю, просто насколько тут возможно самолечение... А солодку при беременности надо осторожно, на солодке, которую заваривать нужно, Б в противопоказаниях к применению указывают.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:18:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее