Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #300 : 20 Ноября , 2013, 08:54:52 »

я тоже если плотно поем-потом часа три хожу еле дыша, ужинать вообще не могу, такое ощущение что обед поперек горла встает,и все тут. а сегодня утром поела так хорошо,замечательно себя чувствовала... а в маршрутке сесть не получилось,такая духотааа,в общем еле доехала  :ой ой:
Сообщить модератору   Записан

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #301 : 20 Ноября , 2013, 09:03:45 »

Девочки, а у меня с зубами вообще веселуха!!!!
Я с подросткового возраста лелеяла мечту,что поставлю брекеты уйдя в декрет. Родила, пошла к стоматологу, сказали при грудном вскармливании не желательно. Ребенку год был пошла ставить и поставила, теперь я в брекетах. Пошла две недели назад на очередной прием, мне ортодонт говорит,дела идут отлично, скоро снимать их. Я ей объявила, что беременна... она меня обрадовала...во время беременности и минимум полгода после, брекеты снимать нельзя, опасно разрушением зубов((((((вот такая грустная для меня история
Вчера была на узи, видела свою лялчку, послушала сердечко))) так классно))) по узи 8 недель и 4 дня
Перечка, я до беременности 9 месяцев с брекетами на ВЧ ходила. Когда пришла снимать в Стом.практику, меня отправили делать снимок. Т.к. я уже подозревала, что беременна, сказала своей ортодонтше. Снимок, естественно, не делали, но брекеты сняли без проблем. Даже ни слова не было сказано, что нельзя снимать во время беременности. Так что я теперь довольная, с ровными зубками. Правда капу рекомендовали одевать пару раз в неделю на ночь, но это мелочи.

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 20 Ноября , 2013, 09:07:47 »

А я вечно голодная. На работе раз 5 успеваю пожеваться. Правда перекусы беру легкие, некалорийные. но все равно вечером голодная как волк прибегаю. От шоколада тоже что-то воротить стало, зато если чувствую аромат свежеиспеченного хлеба, с ума схожу. Могу за раз одна булку умять. Надо себя контролировать, а то не хочется со своим любимым 44 размером прощаться.

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 20 Ноября , 2013, 09:36:22 »

Сегодня опять не смогла талоны взять к специалистам. Прихожу в 8-20 в регистратуру, прошу талоны к окулисту и эндокринологу, а тетка мне противным голосом: талоны выдаются с утра. Я говорю: я сейчас что вечер? Она мне: к 7-30 приходите. Дурдом все-таки в ЖК... К окулисту боюсь идти. В прошлую беременность было отслоение сетчатки. Запаивали мне ее лазером. Но с тех пор уж 10 лет прошло. Наверняка снова придется.

Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #304 : 20 Ноября , 2013, 10:54:09 »

Сегодня опять не смогла талоны взять к специалистам. Прихожу в 8-20 в регистратуру, прошу талоны к окулисту и эндокринологу, а тетка мне противным голосом: талоны выдаются с утра. Я говорю: я сейчас что вечер? Она мне: к 7-30 приходите. Дурдом все-таки в ЖК... К окулисту боюсь идти. В прошлую беременность было отслоение сетчатки. Запаивали мне ее лазером. Но с тех пор уж 10 лет прошло. Наверняка снова придется.
это засада! Я в такую рань сроду не соберусь :(
эти специалисты в поликлинике, не в ЖК, да? может к ним он-лайн записаться можно???
manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #305 : 20 Ноября , 2013, 11:12:34 »

это же издевательство какое-то! а у нас по телефону записывают на прием,и я в регистратуру даже за талончиком не стою,его с карточкой сразу ко врачу относят.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 20 Ноября , 2013, 11:15:26 »

Goldюша, а вы в какой поликлиннике?
Просто мне моя врач сказала что могу все талоны взять в регистратуре ЖК в любое время.
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #307 : 20 Ноября , 2013, 11:17:18 »

А в нынешней поликлинике отдельное окошко администратора, который беременным талоны к "узким" выдает.
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 20 Ноября , 2013, 11:19:21 »

Goldюша, а вы в какой поликлиннике?
Просто мне моя врач сказала что могу все талоны взять в регистратуре ЖК в любое время.
Это в 4-ой за Фокусом. Талон к лору сказала взять в регистратуре поликлиники (взяла без проблем и уже сходила), а к окулисту, эндокринологу - в регистратуре ЖК. Вот тут засада!  К терапевту талоны есть, а к этим спецам - нет. Может выделяют для ЖК мало....

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #309 : 20 Ноября , 2013, 11:28:59 »

Goldюша, я тоже к 4 ЖК отношусь. К эндокринологу брать надо в пн. или пт., звоню с 7:30 по телефону, получилось уже 2 раза записаться )))
К окулисту каждый день они талоны дают, если в один день не будет, то в другой обязательно останутся )))
К неврологу - вт., пт. - тоже можно по телефону записаться. На ЭКГ дают талоны по чт. с 13.. В 14 позвонила, последний оставался ))
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 20 Ноября , 2013, 14:29:18 »

Goldюша, я тоже к 4 ЖК отношусь. К эндокринологу брать надо в пн. или пт., звоню с 7:30 по телефону, получилось уже 2 раза записаться )))
К окулисту каждый день они талоны дают, если в один день не будет, то в другой обязательно останутся )))
К неврологу - вт., пт. - тоже можно по телефону записаться. На ЭКГ дают талоны по чт. с 13.. В 14 позвонила, последний оставался ))
Спасибо за информацию. Только по списочку, который мне дала врач, нет невролога  и ЭКГ. Дали мне отпечатанную памятку беременной, там указано следующее: терапевт, окулист, эндокринолог, лор, стоматолог, школа матери, психолог (его врач зачеркнула)  + перечислены копии каких документов надо подготовить к 30-ой неделе.  Наверное при следующей явке обрадуют....

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #311 : 20 Ноября , 2013, 14:38:49 »

Девочки, а у кого-нибудь начались приколюхи с едой?
Ну,  у меня только третья неделя по ХГЧ. Ничего не замечено пока :)
Вечером вчера, правда, жор напал. Ела творог со сметаной, но хотелось очень стейк с кровью...
От изжоги у меня в морозилке уже заранее запасен зел. горошек замороженный. Я его без разморозки по горошинке на язык буду брать, когда токсикоз начнется. Уже начинаю задумываться, когда же:)) Или рано еще?

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 20 Ноября , 2013, 14:51:51 »

Спасибо за информацию. Только по списочку, который мне дала врач, нет невролога  и ЭКГ. Дали мне отпечатанную памятку беременной, там указано следующее: терапевт, окулист, эндокринолог, лор, стоматолог, школа матери, психолог (его врач зачеркнула)  + перечислены копии каких документов надо подготовить к 30-ой неделе.  Наверное при следующей явке обрадуют....

у меня так же, но ЭКГ врач ручкой подписала...
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 20 Ноября , 2013, 16:20:03 »

Привет всем девочкам!  Вот и я похоже к вам! Задержка уже недели две( не помню когда М были в октябре), тесты полосатые))). На учет не вставала еще, с этим проблема вообще: при переезде потеряла полис(( Без полиса же никак? Кто знает?
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #314 : 20 Ноября , 2013, 16:24:38 »

Goldюша, у меня невролог и психолог вписаны самой Г, ну а ЭКГ потом терапевту все равно надо будет посмотреть - в любом случае направят.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:48:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее