Крошка
|
 |
« Ответ #375 : 24 Ноября , 2013, 18:49:35 » |
|
О у меня совсем малюсенький 4 неделя)
Это акушерский или эмбриональный? У меня акушерский 4 недели)
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #376 : 24 Ноября , 2013, 18:58:16 » |
|
а я решила пойти на платное ведение пойти=)Только вот не знаю надо будет ЖК в этом случае идти :не знаю:
я тоже буду в платной, в Жемчужине. Там все как положено оформляют и больничные и все прочее.
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #377 : 24 Ноября , 2013, 19:04:21 » |
|
Я тоже к вам присоединяюсь. У меня уже есть два сыночка. Старшему 11 лет, младшему 6. Вот решились на третьего!!! Возможно, тоже на сыночка. Я и такой вариант рассматриваю. Напишите как линеечку сделать в личку.
И у нас двое мальчишек - 6 и 8 лет. Очень хочу дочку, хотя и сыну третьему тоже будем рады:) Ну вот! Нас тут уже трое! Мы тоже третьего(третью) ждем. Два мальчишки есть уже 10 и 3,5 лет. Надеемся на девочку.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #378 : 24 Ноября , 2013, 19:43:41 » |
|
Я тоже к вам присоединяюсь. У меня уже есть два сыночка. Старшему 11 лет, младшему 6. Вот решились на третьего!!! Возможно, тоже на сыночка. Я и такой вариант рассматриваю. Напишите как линеечку сделать в личку.
И у нас двое мальчишек - 6 и 8 лет. Очень хочу дочку, хотя и сыну третьему тоже будем рады:) Ну вот! Нас тут уже трое! Мы тоже третьего(третью) ждем. Два мальчишки есть уже 10 и 3,5 лет. Надеемся на девочку. Ну что, мамы богатырей, скрестим пальчики:))) Завтра иду на первый скрининг, конечно мало шансов, что скажут кто там у нас... хотя первые два раза именно на этом сроке определили верно.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Evgesha@86
новичок
|
 |
« Ответ #379 : 24 Ноября , 2013, 21:13:39 » |
|
Крошка, эмбриональный.
|
|
|
|
Evgesha@86
новичок
|
 |
« Ответ #380 : 24 Ноября , 2013, 21:14:43 » |
|
а мы вот за первым пошли :смеется:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #381 : 24 Ноября , 2013, 21:16:20 » |
|
ЛюдмилаК, пусть вам там принцессу разглядят!!!)))))) Хотя самое главное-пусть ребеночек развивается согласно сроку и будет здоровеньким!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #382 : 24 Ноября , 2013, 21:30:06 » |
|
Будущие мамочки и уже состоявшие, всех с праздником!!!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #383 : 24 Ноября , 2013, 21:32:05 » |
|
Девочки, принимайте в свои ряды! :рай:
поздравляю! вы тоже с чмз? в какой ЖК наблюдаетесь? Спасибо ! ) Да, с ЧМЗ. По адресу отношусь к ЖК на П. Калмыкова. А вы в какой наблюдаетесь? я тоже к чгма у Абросимовой О.А., значит в одном роддоме будем рожать
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #384 : 25 Ноября , 2013, 08:00:42 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, вы уже встали на учет?
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #385 : 25 Ноября , 2013, 10:09:26 » |
|
ЛюдмилаК, пусть вам там принцессу разглядят!!!)))))) Хотя самое главное-пусть ребеночек развивается согласно сроку и будет здоровеньким!
Спасибо:) Отчитываюсь: была на УЗИ у Чайкина, кстати, он мне на этих же сроках прошлые разы и ставил мальчишек. В этот раз не разглядел, сказал, что прячется. В остальном - все в норме. Только срок по УЗИ ставят больше на 2 недели(?), но такого просто не может быть. Скорее всего, просто малыш крупный. Мне и в прошлые Б. ставили чуть больше срок, в итоге - богатыри по 4 кг.:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #386 : 25 Ноября , 2013, 11:01:50 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,а Вы когда на скрининг идете? я перезаписалась на 7 декабря) Г-г пощупала мой живот и сказала что можем опоздать. :lol: матка уже большая. :shock:
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #387 : 25 Ноября , 2013, 15:20:46 » |
|
я к вам за советом (ко всем, а особенно тем, кто уже не первый раз беременный) - я, похоже, заболеваю. Чем лечиться можно? нсколько я знаю, антибиотики нельзя?
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #388 : 25 Ноября , 2013, 15:31:09 » |
|
я к вам за советом (ко всем, а особенно тем, кто уже не первый раз беременный) - я, похоже, заболеваю. Чем лечиться можно? нсколько я знаю, антибиотики нельзя?
Лучше идите к врачу. Так надежнее будет. ;)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #389 : 25 Ноября , 2013, 15:33:12 » |
|
В ЖК часто есть свои терапевты, они хорошо знают., что можно и нельзя. Или просто к терапевту и предупредить. Простуду антибиотиками не лечат, а вообще горло-нос промывать пока.
|
|
|
|
|