|
MValena
|
 |
« Ответ #750 : 22 Декабря , 2013, 08:39:48 » |
|
Голубка_СофИ, как не банально, режим дня, питания, прогулок, дозировано комп и телевизор, хотя по мне так телевизор при беременности вообще лучше не включать. Поменьше контактов с людьми у кого куча проблем и они пытаются поделиться)))
|
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #751 : 22 Декабря , 2013, 08:59:02 » |
|
Я уже далеко не беременная, но всё -таки рискну посоветовать, поскольку тоже такая проблема была: Пытаясь заснуть, нужно вспомнить о 3 - х хороших, приятных моментах произошедших с вами за день. Но и,конечно, не вспоминать плохие Сначала вспоминаешь все хорошее,что произошло за день,а сейчас мне хватает всего лишь двух Где- то прочитала эту методику. Вдруг и вам поможет.
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #752 : 22 Декабря , 2013, 11:19:01 » |
|
Вальцирия, видимо по себе судит))) Может ему с ней скучно, вроде как в куклы с девчонокой не поиграешь)))) А у меня старший наоборот сестренку теперь хочет))) Ну тебе конечно, после КС надо восстанавливаться, я и забыла что у тебя КС были((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #753 : 22 Декабря , 2013, 23:28:58 » |
|
Olgunya, Мария-Мирабелла, MValena, Джум, девочки, спасибо за помощь и советы!
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #754 : 23 Декабря , 2013, 06:33:08 » |
|
Голубка_СофИ, нас (беременюшек на сохранении - 2004 г. :)) на Новопассите всех держали - со сном и нервами было всё отлично!
|
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #755 : 23 Декабря , 2013, 12:53:21 » |
|
МамаТаша, а какие дозировки, сколько его пить в день? я в 2010 на сохранении несколько раз лежала в разных больницах и только валерьянку назначали...
|
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #756 : 23 Декабря , 2013, 15:22:55 » |
|
про ново-пассит. прямо в инструкции написано, гляньте, противопоказан беременным. фиг его знает почему, но там написано так. на таблетках точно. кстати, сходила сегодня с утра к гинекологу на учет встать окончательно и узнать анализы... ну, я же особенная :) мою карточку с анализами посеяли в регистратуре. а еще говорят, не уносите с собой. хорошо хоть успела часть анализов глянуть, а другая часть была у гинеколога. везде сказали все хорошо. правда, пока жду когда там все отыщут, т.к. терапевт мне говорила, что лейкоцитов больше нормы и можно что-то говорить лишь когда все анализы будут на руках. ну вот такие они. на первый скрининг дали направление. скажите, а обязательно в скорой это узи делать? и куда там мне после праздников идти? я там кроме травмы ничего и не знаю...
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #757 : 23 Декабря , 2013, 16:10:45 » |
|
про ново-пассит. прямо в инструкции написано, гляньте, противопоказан беременным. фиг его знает почему, но там написано так. на таблетках точно. кстати, сходила сегодня с утра к гинекологу на учет встать окончательно и узнать анализы... ну, я же особенная :) мою карточку с анализами посеяли в регистратуре. а еще говорят, не уносите с собой. хорошо хоть успела часть анализов глянуть, а другая часть была у гинеколога. везде сказали все хорошо. правда, пока жду когда там все отыщут, т.к. терапевт мне говорила, что лейкоцитов больше нормы и можно что-то говорить лишь когда все анализы будут на руках. ну вот такие они. на первый скрининг дали направление. скажите, а обязательно в скорой это узи делать? и куда там мне после праздников идти? я там кроме травмы ничего и не знаю...
А я проявила самостоятельность и записалась на первый скрининг в Дельфин. В пятницу пойду на учет вставать в ЖК.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #758 : 23 Декабря , 2013, 16:16:20 » |
|
Valena159, узи не обязательно делать бесплатно. Делают в роддоме, вход сбоку.
|
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #759 : 23 Декабря , 2013, 18:47:45 » |
|
скажите, а обязательно в скорой это узи делать? и куда там мне после праздников идти? я там кроме травмы ничего и не знаю...
охх, я там вообще ничего не знала)) набегаааалааась пока искала...и самое интереное, что у медсестер, врачей спрашивала...никто адекватно мне объяснить не смог, где именно роддом находится...спасибо бабуле, которая меня проводила в итоге :mrgreen: ну или я может уже поглупела от беременности, что понять никого не могла, что и где :idiot2: :смеется: :D
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #760 : 24 Декабря , 2013, 01:00:53 » |
|
Olgunya,вас можно поздравить? ЗдОрово-то как!
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #761 : 24 Декабря , 2013, 11:45:43 » |
|
Sladkoezhka, да, Мариш, можно тихонечко)))))
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #762 : 24 Декабря , 2013, 11:53:21 » |
|
Olgunya,Олечка, я так рада! Шепотом урааааааа!!! Желаю легкой и беспроблемной все 9 месяцев!
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #763 : 24 Декабря , 2013, 13:38:52 » |
|
Sladkoezhka, спасибо).
|
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #764 : 24 Декабря , 2013, 14:44:52 » |
|
Vredina, вот я тоже не выдержала, после вашего поста рванула сегодня узнавать пол. И тоже мне мальчишку пообещали. В начале с мужем немножко скисли, но потом смотрели, как он там кувыркается и растаяли. Будет у нас второй сыночек (а у него уже третий). Видео, кстати, очень хорошее получилось. Врач сказала, что на таком сроке (15-17 недель) видео снимать интереснее: датчик захватывает ребеночка полностью, а не частями, т.к. малыш позже уже большенький. Ну не суждено видать нам с дочей поняньчиться, третий раз я в ряд ли решусь...
|
|
|
|
|