Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #900 : 05 Января , 2014, 21:28:33 »

tori88,смотрю, у вас практически погодки получатся детки. Так захотели или "так получилось"?
Я почему спрашиваю - у моих старших два года с хвостиком маленьким  разница, Ванька наш совсем случайный вышел, зато такой приятный сюрприз получился:)
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #901 : 05 Января , 2014, 21:42:07 »

Крошка,у меня ребенок не плакал ни на прививке ни на анализе)) и щас так же Ттт ))) зато мама рыдала))))

ЛюдмилаК, 1,8 разница получится))) я конечно очень хотела лялика маленького как только ре начал вставать, но понимала что после КС должно время пройти. Пила таблетки противозачаточное и перерыв сделала, решила проверить влияют они на вес или нет один цикл прошел и вот результат))) была в шоке, плакала, не знала что делать будем. Но подумали и решили что не сможем отказаться от карапуза. Они такие милые))) да и муж мечтает о 2-х мальчиках с маленькой разницей))) мечта его почти сбылась, осталось пол ре узнать))

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #902 : 05 Января , 2014, 21:48:31 »

Примите меня в компанию? :-)
У меня правда ПДР 13.05, до лета вряд ли дотяну. Но в предыдущей темке половина уж родили :-)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #903 : 05 Января , 2014, 21:53:08 »

tori88,у меня тогда (когда узнали, что будет второй) тоже был шок - не ожидала, что так рано. А по факту - замечательная разница:)
Я больше переживаю теперь за третьего с такой большой разницей (8 и 6 лет), будут ли с таким значительно младшим братом общие интересы?!

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #904 : 05 Января , 2014, 21:54:53 »

Машенька, конечно,примем)) у нас тут не только лето))) присоединяйтесь!

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #905 : 05 Января , 2014, 21:55:40 »

Примите меня в компанию? :-)
У меня правда ПДР 13.05, до лета вряд ли дотяну. Но в предыдущей темке половина уж родили :-)
Берем:) Мой тоже скорее всего майский будет.
Так что будем открывать сезон в этой темке, чем закрывать в предыдущей:) Там, смотрю, майских почти нет почему-то.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 05 Января , 2014, 21:56:56 »

Машенька , я думаю тут много кто в мае родит, у нас хоть и должны быть июньские, но я думаю они будут майские, если вообще не апрельские)))

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 05 Января , 2014, 22:03:08 »

У нас тоже получается большая разница 5 лет, это я так долго собиралась, все ждали когда доча подрастет, руки развязались как говориться, в отпуск за границу даже получилось съездить с ребенком, а теперь опять минимум 2 года дома сидеть

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #908 : 05 Января , 2014, 22:16:39 »

Мы со старшим в зимнюю темку пошли, хотя срок стоял на 26 ноября))) в списке была самая первая)) а родились 6.12. Кокрас зима, как чувствовала)) и щас срок 1/2 сентября, но из-за кс родимся в августе))) будем последними)))

ЛюдмилаК, с маленькой разницей хорошо что играть будут вместе)) а с большой тоже плюсы есть, няньки - помощники шикарные))) не знаю как общие интересы, а оберегать по жизни будут))
У меня с братом разница 2,4 .пока в школу не пошел были не разлей вода. А потом все в розь  и щас особо не общаемся. Он с родителями поругался и уехал. Племянника не видел ни разу, хотя на месяц обещал приехать((( так что нужно выстраивать отношения родителям между детьми...

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #909 : 05 Января , 2014, 22:18:08 »

Буду закрепляться тогда тут.
У нас разница почти 6 лет получится, даже не заметила как пролетели они :-)
А вообще это муж все чего-то решиться не мог  :roll:

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 05 Января , 2014, 22:20:02 »

Девочки, а кто-нибудь пьет чай с имбирем. Вот думаю на него перейти он же вроде и от простуды и для похудания, как вы его готовите?
Прочитала в инете рецепт 1-2 ст. л. свежего корня имбиря натрите на мелкой терке и залейте 200 мл кипятка. Проварите 10 минут на слабом огне, плотно накрыв крышкой, снимите с огня и настаивайте 5-10 минут. Добавьте 1-2 ч. л. меда и тщательно размешайте. Пейте чай до или после еды небольшими глотками.
Я вот думаю 10 мин. варить это не много, все полезные вещества убьются?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 05 Января , 2014, 22:23:57 »

tori88 , прям в точку, только как это отношение выстроить?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #912 : 05 Января , 2014, 22:26:24 »

<< ЙО}|{ИГ >>,как чай варить не знаю, но много информации о том что вредно для тех кто страдает с желудком. Может вызвать изжогу. А у беременных и без проблем с изжогой могут быть неприятности... Зная себя я бы точно не стала, побоялась))) в 1 б жила только с Ренни. Изжога замучала сильно. Разорится можно было)) щас оч боюсь этого))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #913 : 05 Января , 2014, 22:32:49 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а это самое сложное, т.к. Просто не знаешь как это. У нас мама сделала явную ошибку, когда делила обязанности и вольности. Если посуда и пол в коридоре каждый вечер, то я потому что девочка. Вместо того чтоб в детстве приучить что все должны уметь все. А в юности объяснить что когда девочка будет иметь свою семью то это ляжет на ее плечи и мужа заставлять это делать не нужно, дело добровольно, помог хорошо, нет - мне не трудно. А на нг с друзьями до 16 лет и вечерние прогулки брату можно, а ты девочка сиди дома.хотя в свое время было обещано что брат с 14 лет ходит и ты с 14 будешь. Но... Может и правильно что не пускали но объяснять по другому нужно было... Воспитание это извечная проблема, характер у всех разный и нужно искать подход...

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #914 : 05 Января , 2014, 22:36:28 »

<< ЙО}|{ИГ >>, я пью чай с имбирем.
У меня муж заваривает, ничего не варит, просто на терке трет и кипятком заваривает. С лимончиком и медом при простуде очень хорошо. Я кажется даже проверяла, беременности в противопоказаниях нет :-)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:40:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее