Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1020 : 11 Января , 2014, 05:14:39 »

Ко мне опять вернулась моя мучительная бессоница :crazy2:, уже и не знаю что делать, перепробовала все что можно было и кучу советов из просторов инета и от сюда и все безрезультатно :не знаю:. Причем засыпаю то я вечером нормально, но вот ночью каждый день просыпаюсь в 3-5 и несколько часов не могу уснуть, хотя спать то хочу дико, прям глаза слипаются, потом утром вырубаюсь часа на 3.  Мы и перед сном гуляем и ночью в комнате свежо - форточка всегда открыта и централ-б пью и устаю за день очень, что вообще должна спать беспробудным сном младенца, но все равно одно и то же каждый день, не понимаю что происходит :idiot2:, в первую беременность я вообще могла спать чуть ли не круглосуточно. :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #1021 : 11 Января , 2014, 11:44:33 »

Сходила я на прием к гинекологу, однозначного ответа она мне не дала, сказала, что боли могут быть и из-за цистита и из-за угрозы.  Узи сказали рано делать (у меня по месячным получается еще даже задержки нет). Выписала утрожестан и свечи попаверин. 18 числа мне на прием и на узи к моему врачу, посмотрим, что скажет. Сейчас вот еще пойду к урологу, посмотрим, что скажет мне он. Надо же было в такой ответственный момент обостриться этому циститу(((

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 11 Января , 2014, 11:45:44 »

Голубка_СофИ, ой, мне бы твою проблему.. у меня, наоборот, малыши выспаться не дают, просыпаюсь с головной болью и низким давлением. Как заснуть бы на полдня!

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 11 Января , 2014, 14:02:47 »

Зимушка-зима,Во время Б, часто какие-то болячки обостряются.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1024 : 11 Января , 2014, 14:07:11 »

Голубка_СофИ,я начала пустырник форте пить. Я вообще по жизни страдаю бессонницей. И щас тоже началась зараза. До 3 спать не могу, потом засыпаю, но малыш начинает елозить и просыпаться постоянно, на утро ре встает рано, а я не могу проснуться, хожу мучаюсь, и днем с ним спать не получается(((
Пустырник накопительное действие имеет, жду когда накопится))) надо еще дыхательную технику для беременных начать делать. Ктг в 1 Б благодаря ей хорошее было. Ре получает достаточно кислорода, а если на ночь делать, то еще и успокоительный эффект имеет.  Надеюсь все вместе поможет.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1025 : 11 Января , 2014, 14:09:53 »

Эльхен,может тебе старших попросить посидеть с малышами, а самой поспать? Отдыхать нужно сейчас по возможности побольше.

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1026 : 11 Января , 2014, 22:41:08 »

А я в четверг на учет в ЖК встала наконец.
Срок 22 недели  :)
Чегой-то в этот раз совсем туда не тянуло меня, чувствую себя хорошо, особенно после того как токсикоз прошел. И вообще здорова, не хотелось нервы зря тратить.
Честно говоря побаивалась негативной реакции, но гинеколог попалась спокойная.
Кучу бумажек-направлений надавала  :roll:, вот думаю с какого боку к ним подступится, и можно ли хоть некоторые проигнорировать)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1027 : 11 Января , 2014, 23:01:42 »

Машенька,я в первую Б рано тупить начала)) и когда акушерка надовала эту огромную кучу бумаже, при этом коментируя их оч быстро, я ничего не поняла)) ушла в полной растерянности)) По приходу домой, села, вздохнула и начала составлять план, куда когда зачем, нужен талон или нет и кабинет))) потом с этой бумажкой и ходила)) и до конца беременности записывала когда и куда мне надо))) Надеюсь щас легче это все восприниматься будет и память не подведет)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1028 : 11 Января , 2014, 23:03:40 »

А я в четверг на учет в ЖК встала наконец.
Срок 22 недели  :)
Чегой-то в этот раз совсем туда не тянуло меня, чувствую себя хорошо, особенно после того как токсикоз прошел. И вообще здорова, не хотелось нервы зря тратить.
Честно говоря побаивалась негативной реакции, но гинеколог попалась спокойная.
Кучу бумажек-направлений надавала  :roll:, вот думаю с какого боку к ним подступится, и можно ли хоть некоторые проигнорировать)
а ты скрининги сама делала? Какие-нибудь анализы? Кого ждете?)))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 11 Января , 2014, 23:27:19 »

Зимушка-зима, так это всегда так, обостряется, ведь ресурсы организма идут на другое)))) Не расстраивайтесь!  Растите и набирайтесь сил, пусть беременность пройдет легко!
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1030 : 11 Января , 2014, 23:55:44 »

tori88, Первый скрининг не делала и не планировала его делать. И анализы без показаний, считаю что не нужны особо.
А вот второй собиралась, но г-г сказала, что я и его не успеваю, и талончики закончились у них. Идите, говорит, платно куда хотите  :roll:
Вот думаю на следующей неделе куда-нидь съездить сделать, перинатальный центр у нас недалеко и там вроде записываться не нужно.
Так что кого ждем пока и не знаю   :)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1031 : 12 Января , 2014, 02:12:40 »

Голубка_СофИ,у меня такая же дрянь со сном
это вообще нормально? первый раз у меня такое.
две другие Б проходили без всяких особенностей. просто рос живот.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1032 : 12 Января , 2014, 03:08:23 »

Голубка_СофИ,я начала пустырник форте пить. Я вообще по жизни страдаю бессонницей. И щас тоже началась зараза. До 3 спать не могу, потом засыпаю, но малыш начинает елозить и просыпаться постоянно, на утро ре встает рано, а я не могу проснуться, хожу мучаюсь, и днем с ним спать не получается(((
Пустырник накопительное действие имеет, жду когда накопится))) надо еще дыхательную технику для беременных начать делать. Ктг в 1 Б благодаря ей хорошее было. Ре получает достаточно кислорода, а если на ночь делать, то еще и успокоительный эффект имеет.  Надеюсь все вместе поможет.
что за дыхательная гимнастика? как это делать, я что-то не вкурсе совсем про это...
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1033 : 12 Января , 2014, 03:14:52 »

не знаю нормально или нет, пытаюсь как то приспособиться к этому, моя гинеколог из-за этого пыталась в больницу положить, но я лучше дома не буду спать, чем там по коридорам маяться.... В первую беременность тоже такого не было, наоборот спала очень много...
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1034 : 12 Января , 2014, 10:46:36 »

и у меня! То заснуть не , потом часа в 4 утра просыпаюсь и верчусь до утра. И вставать лень, и заснуть не могу! Тоже первый раз проблемы со сном, всегда спала как сурок!
И голова второй день болит, как в тумане:(

Счастливая мама трех мальчишек
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:47:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее