Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1080 : 13 Января , 2014, 13:42:55 »

Я все анализы в первую Б сдавала, и то ли мне медсестра один забыла вписать, кал на яйцеглист последний или соскоб, то ли просто тройка перегружена была донельзя, но отправили рожать в обсервацию, то есть инфекционное отделение, и ничего страшного там нет ) После лежала уже на этаже со всеми, а так ведь в обсервации свое должно быть отделение для рожениц и их малышей.
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 13 Января , 2014, 13:59:55 »

Машенька,  Обязанности пациента немногочисленны, однако содержат вполне определенное законное требование по соблюдению пациентом правил поведения в медицинских организациях ФЗ 323- «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011  (ст. 27 п.3):

Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья

1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья.

2. Граждане в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинские осмотры, а граждане, страдающие заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинское обследование и лечение, а также заниматься профилактикой этих заболеваний.

3. Граждане, находящиеся на лечении, обязаны соблюдать режим лечения, в том числе определенный на период их временной нетрудоспособности, и правила поведения пациента в медицинских организациях.

За нарушение, вас выписывают из больницы без больничного (за нарушение больничного режима), так же врач может  отказаться от вас на законных основаниях. ст. 70 этого же закона.

Я к тому, стоит ли портить себе нервы?? После 30 недели, когда больничный на руках и на работу ходить не надо, можно потратить день и обойти врачей.  Мне бы не хотелось потом оказаться в "грязном" отделении, моя знакомая там вшей подхватила.

И еще, мы говорим, что медицина - это сфера услуг и мы в праве...., но забываем, что кроме прав, у нас есть и обязанности и мы несем ответственность за жизнь и здоровье еще не родившегося ребенка. Не дай Б, что -нибудь произойдет, кого мы начинаем обвинять?? Врачей. Не доглядели, не долечили и т.д. , а кто виноват больше врач или пациент, который отказывался от обследований и анализов?
Никого не хочу обидеть, просто мысли вслух. ИМХО.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 14:24:13 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 13 Января , 2014, 14:30:55 »

Не хочу оказаться в "грязном" отделении, поэтому сдаю все анализы. И муж сдал, ему несложно . Да и мне так спокойней. Хотя все эти "лоры - стоматологи" смотрят лишь для галочки.  Жалоб нет, значит здорова.  :)

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #1083 : 13 Января , 2014, 15:05:11 »

Sonechка, полностью согласна. все же на мой взгляд, не только для галочки нас отправляют на все эти осмотры и анализы. и ничего страшного нет в том,чтобы пройти всех этих специалистов и сдать пару раз кровь с мочашками. по этим анализам и смотрят наше состояние здоровья. а оно в нашем положении ой,как важно! всем здоровья!  :рай:

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 13 Января , 2014, 15:37:56 »

Машенька, так я все анализы делаю, я до стоматолога/лора/участкового педиатра не дошла. И пока все-таки не пойду. А там - поживем-увидим.
Я тоже не дошла до стоматолога и терапевта, хотя  у терапевта была, но без большой карты (Г ничего про это не сказала), без нее она мне не выписала бумажку. Пока Г не спрашивает, значит пока и не пойду больше к ним, не хочу сидеть в очереди, время тратить.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 13 Января , 2014, 15:41:24 »

А я сегодня на узи была.. Когда врач сказала, что всё нормально, маточная беременность, цифры какие-то стала называть, я в рыданиях затряслась :-))) Она развернула монитор, показала мне голову, ножку, сердечко, потом даже фотографию мне распечатала и отпустила с миром :-) Хожу весь день счастливая. Наверное, скоро перестану после каждого посещения туалета кровь искать.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1086 : 13 Января , 2014, 15:51:46 »

Эльхен, как я вас понимаю! Тоже до УЗИ поверить не могла, что точно есть нормальная маточная беременность. Пять лет ее ждала и одну внематочную перенесла. Никому не пожелаю такого "счастья". НО заканчивайте волноваться и настраивайтесь только на позитив! Это, действительно, счастье!

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 13 Января , 2014, 15:56:38 »

Goldюша, меня мои малыши выручают, некогда особо нервы себе трепать, все дни и ночи вокруг них крутятся :-))) А беременность - бонус :-) А так-то да, счастье невероятное :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 13 Января , 2014, 16:32:48 »

Goldюша, меня мои малыши выручают, некогда особо нервы себе трепать, все дни и ночи вокруг них крутятся :-))) А беременность - бонус :-) А так-то да, счастье невероятное :-)
:рай: :mrgreen:

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1089 : 13 Января , 2014, 17:03:19 »

Блин, я потеряла где совет был, как там в скорой на узи кабинет найти. Кто в курсе, продублируйте, плиз  :не знаю:
Мне завтра идти, уже отпросилась даже, но куда там знать, не знаю. Странно, что узи в поликлинике у фокуса нигде не делают, очень странно.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 13 Января , 2014, 17:21:39 »

Девочки, особенно кто уже имеет деток, такой деликатный вопрос :ой засмущали:, у меня очень расплылась и обезобразилась ореола соска :cry:, это же не навсегда так останется??? и почему только одна грудь(

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 13 Января , 2014, 17:33:11 »

Наверное, скоро перестану после каждого посещения туалета кровь искать.
А я до сих пор ищу, сказывается 1Б(((

Vredina,у меня не было такого, даже не знаю...

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 13 Января , 2014, 17:40:36 »

Valena159, с поликлиники у фокуса еще 9 лет назад в поликлинику скорой отправляли. Узи в здании роддома, с торца отдельный вход.
Vredina, у меня при беременности-кормлении они увеличивались, потом со временем возвращается к исходному состоянию.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 13 Января , 2014, 17:43:54 »

Valena159, с поликлиники у фокуса еще 9 лет назад в поликлинику скорой отправляли. Узи в здании роддома, с торца отдельный вход.
Vredina, у меня при беременности-кормлении они увеличивались, потом со временем возвращается к исходному состоянию.

хорошо если так

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1094 : 13 Января , 2014, 18:06:54 »

Vredina,у меня оч большая ореола стала. И до сих пор так. Но я еще кормлю сына. )) поэтому я еще долго не узнаю вернется она в норму или нет))) а по поводу одной груди, может скоро и вторая увеличится.)) подготовка идет))

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:59:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее