Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 13 Января , 2014, 20:37:59 »

Sonechка,и на таком маленьком сроке тоже можно?я ж всего боюсь,щас еще начиталась про последствия от простуды и все-сижу слезки на колесках. пойду отрою биопарокс, но это ж антибиотик?
Биопарокс антибиотик, почитай в аннотации, его точно можно при Б, я брызгала не помню на каком сроке, полоскала полоскала, не помогло, 2 дня биопарокса - прошло горло.

Если боишься, купи Тантум, его даже деткам маленьким разрешают. Страшнее запущенная простуда, от нее будет хуже ребеночку, чем от лекарства. А вот слышала, что мед нельзя при Б.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 20:42:17 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1111 : 13 Января , 2014, 20:44:43 »

Машенька,так вот беда-работаю я и муж тоже, а еще сына в сад отвезти, короче тут не полежишь(((
Если есть возможность, возьмите больничный. Сына в сад и спать.
Сообщить модератору   Записан

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1112 : 13 Января , 2014, 21:16:52 »

Sonechка,и на таком маленьком сроке тоже можно?я ж всего боюсь,щас еще начиталась про последствия от простуды и все-сижу слезки на колесках. пойду отрою биопарокс, но это ж антибиотик?
Биопарокс антибиотик, почитай в аннотации, его точно можно при Б, я брызгала не помню на каком сроке, полоскала полоскала, не помогло, 2 дня биопарокса - прошло горло.

Если боишься, купи Тантум, его даже деткам маленьким разрешают. Страшнее запущенная простуда, от нее будет хуже ребеночку, чем от лекарства. А вот слышала, что мед нельзя при Б.
Да,да я согласна на все 100%. Я 3 раз подряд болею. Уже устала,тараканы множатся...  Болела в 6 недель первый раз,сказала терапевт в нос пинасол и морс клюкву,бруснику,шиповник. Я такие морсы делала, когда с дочерью ходила. Отваривала морс из ягоды и за 5-7 минут бросала сухие плоды шиповника,все это кипело минуты 3-5 приблизительно, после чего все заливала в термос и пила на след день раза 2-3 как чай. Яйцо можно отварить вкрутую,пазухи носа прогреть,ингаляцию сделать, солью тоже греть можно и нос и бронхи,если кашель, а насколько я помню,биопорокс на ранних сроках нельзя. Деринат еще рекомендуют,но с какого периода я не скажу. Еще, вместо аквамариса нос можно промывать долфином. Мне он очень понравился!!))  Короче,я только и делаю в эту беременность,что лечусь. Дкмаю,это заметно!! ))

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1113 : 13 Января , 2014, 21:18:23 »

облачко, а вообще,сходите к терапевту и не занимайтесь самолечением!!!

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 13 Января , 2014, 21:19:25 »

Девочки, особенно кто уже имеет деток, такой деликатный вопрос :ой засмущали:, у меня очень расплылась и обезобразилась ореола соска :cry:, это же не навсегда так останется??? и почему только одна грудь(
у меня все вернулось на место, в том числе размер груди после двух сосунов, форма, правда, немного изменилась, но очень даже приличная осталась.  Кормила первого 2 года и с перерывом в 3 месяца между еще три года второго:) Сейчас тоже ореолы огромные стали, но на обеих.

обнадеживающе, спасибо!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 13 Января , 2014, 21:25:40 »

облачко, а вообще,сходите к терапевту и не занимайтесь самолечением!!!

Поддерживаю, я просто с 1Б еще все помню, чем лечится, зря что ли 3 месяца на сохранение лежала))).
Лдано при Б еще хоть какие то лекарства можно, а вот когда грудью кормишь....., я как то заболела, ничего кроме шиповника и лимона не пила, так 3 дня лежала пластом, отпаивалась, муж только лялку приносил покормить. Кошмар

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1116 : 13 Января , 2014, 21:26:08 »

Sonechка,Sonechка, мы малявки совсем 7 неделек))) а сын наоборот все больше и больше титьку требует. У нас еще период зубов, поэтому еще не отучаю его. С Титькой легче)))
Муж не может со мной тоскаться, он в 7:30 уже на работу стартует. И опаздывать и задерживаться у них очень не приветствуется...
1 роды тоже Кс было. Делала узи в 4 недели, еще плодное яйцо было)) сказали шов 10 - 11  мл. Надеюсь хорошо все будет. Я в 7 рожала, там внутренние швы аргоном обробатывают, надеюсь это сыграет плюс.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1117 : 13 Января , 2014, 21:27:38 »

облачко,выздоравливай!!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 13 Января , 2014, 21:31:33 »

tori88,  Я как раз в это время узнала только, пошла на узи, сразу поставили отслойку и запретили кормить, матка же сокращается, риск очень большой. Шов у меня тоже был хороший, сейчас все меньше и меньше (в 7 нед - 10,2 в 12 нед. 9,8), сегодня вообще ноет((( Меня поругали, что срок маленький после КС, ну я же не виновата, что он захотел именно сейчас появится)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1119 : 13 Января , 2014, 21:37:35 »

Sonechка,у меня мама акушерка послеродового, так она сказала швы еще ни укого не расходились))) а вот отслойка это проблема. У меня на 1 кс уже на операционном столе отслойка пошла, закровила, вырубили на ходу. Врачи еще не переоделись, эмоции жуть. Но щас сказали что с маткой все хорошо. Пойду в 10 недель на скрининг. Надеюсь все хорошо будет.  Мы на ручках часто катаемся))) и жор меня мучает, думаю аппетит раз хороший, то и смалышом все хорошо))))

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1120 : 13 Января , 2014, 21:37:59 »

подскажите,а антибиотики кому-нибудь назначали во время Б? Мне сегодня терапевт назначила флемоксин,сказала можно. Но что-то страшно))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 13 Января , 2014, 21:40:32 »

tori88, с мамой -акушеркой вообще ничего не страшно))) Еще такой блат в 7ке)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1122 : 13 Января , 2014, 21:42:07 »

ИрГенн,я тоже спрашивала позавчера терапевта, пока она к мужу приходила, тоже сказала если насморк совсем замучает и не будет проходить, при беременности можно только флемоксин. Но я считаю что повод что бы пить антибиотики должен быть везким. По жизни просто так их не пью, а щас и подавно.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 13 Января , 2014, 21:47:05 »

tori88,Кстати, про расхождение швов. У моей сестры, через 7лет!!!! разошелся шов после КС, хорошо что не на матке, свищ был очень приличный, заново вскрывали вычищали все и заново шили.

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1124 : 13 Января , 2014, 21:49:21 »

tori88, я с ноября болею через 2-3 недели,теперь кашель присоединился,да такой,что спать не могу. Уже вся себя изъела по кусочкам мелким переживаниями.  :idiot2:

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:01:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее