Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1275 : 17 Января , 2014, 18:42:45 »

_MARkA_,конечно это не очень правильный выход, но я сама тоже для себя так же решила))) Радует что муж не настаивает на обратном. Понимает меня.
Сообщить модератору   Записан

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1276 : 17 Января , 2014, 18:43:48 »

<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо за совет, но мне сына не с кем оставить дома, если конечно будет живот тянуть или болеть или будут еще выделения, то я скорую вызову и поеду, доктор мне все в карте написала. Родители мои не смогут посидеть, они за границей, а муж работает в ночь, если будут возможности то на дневной стационар было бы здорово.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 17 Января , 2014, 18:46:50 »

tori88 , я конечно согласна, что это от структуры кожи зависит, но все равно может полегче будет, у меня на животе нет растяжек намазывала постоянно, а вот на пояснице и по бокам появились(((
Мне кажется что у меня все болит после работы, чувствую себя колекой, а так вроде все хорошо. Может у вас зап..ы и болит от этого?

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1278 : 17 Января , 2014, 18:47:31 »

tori88,я одно поняла, чт она не может сына отпустить, вот и все проблемы от туда. Звонит постоянно его доканывает, ей просто внимания не хватает, она еще и дома сидит (уже на пенсии), а вот чем я ей не угодила это загадка, просто я плохая и все. :) муж меня поддержал, он вообще сам не понимает почему она так ко мне беременной относится и пытается обидеть. А я еще и эмоциональная и щас гормоны, вот и не выдержала.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 17 Января , 2014, 18:55:09 »

_MARkA_ , а вы в садик не ходите? а нам наоборот не звонит и не интересуется, я когда в больнице лежала она даже к своему сыну не пришла в гости, когда он заболел. Я вот очень переживала когда лежала в гинекологии, как там муж с температурой и доча мелкая, я бы наоборот хотела, чтоб она названивала хоть маленько нашла на нас время, мне этого не хватает, т.к. моих родителей уже нет(((

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1280 : 17 Января , 2014, 19:06:14 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мы ходим в садик и в автограф, но мы сейчас на больничном, лечимся и уколы ставим.

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1281 : 17 Января , 2014, 19:06:36 »

<< ЙО}|{ИГ >>,если бы она хорошо бы с нами общалась, а то только одни претензии.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 17 Января , 2014, 19:10:11 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мы ходим в садик и в автограф, но мы сейчас на больничном, лечимся и уколы ставим.
понятно, как всегда беда не приходит одна

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1283 : 17 Января , 2014, 19:10:34 »

_MARkA_, у меня свекровь молодая 43. И 2 сына. Но она всегда мечтала, что дети вырастут и начнут работать. Ну и конечно будут покупать ей украшения и довать денег. Когда мужу было 10 она развелась. И до сих пор одна! Ну а тут я сына увела с зарплатой! Еще и себе на шею не дала сесть. Жили как то с ней. Вот я и плохая. И ребенка не так воспитываю, потому что советы не слушаю и давать не даю. Еще и официально не работала. А щас вторая беременность. Узнает, говно закипит. Все на ее сыночка падает и на нас, а не на нее. Эх. Лучше не обращать на них внимание)) почти для всех сноха плохая)) природа такая))) бедных их мальчиков захапали))

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1284 : 17 Января , 2014, 19:22:05 »

_MARkA_, странно, что хотя бы транексам не назначили хоть на пару дней... Поправляйтесь скорее, не нервничайте.... да нууу этих свекровей, хороших тааак мало, я своей только для приличия мило (сквозь зубы :смеется:) улыбаюсь, а так была бы рада не видеть ее с полгода - годик  :)
 tori88,  точно: "природа такая))) бедных их мальчиков захапали))"  :2funny:

про пасту: мне нравится Сплат Органик, зубы лучше стали и не тошнит от нее  :)
про крема от растяжек: в первую беременность мазалась - не помогло, видимо кожа плохо тянется, растяжки по бокам есть, в эту беременность ничем уже не мажу, не знаю есть ли смысл, растяжки то все равно уже есть...
« Последнее редактирование: 17 Января , 2014, 19:26:20 от Голубка_СофИ » Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1285 : 17 Января , 2014, 19:51:16 »

Голубка_СофИ,мазать желательно, пузико хоть не будет чесаться))) 

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #1286 : 17 Января , 2014, 20:58:58 »

ой,девочки. а я вот с хорошей новостью. сегодня была на втором скрининге. 2 мальчугана у нас!  :smitten:  муж вроде девочку хотел,но мы не зацикливались на поле :) так что вот! сказали,даже сомнений быть не может! и все там в норме у них (ттт).

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1287 : 17 Января , 2014, 21:17:59 »

manusha-74,поздравляю с двумя мальчишками!

Читаю про свекровей - да, больная тема и у нас тоже. Наша тоже с "придурью", но спасает то, что муж всегда на стороне нашей семьи, да и жили/живем всегда отдельно, хоть и в одном районе. Стараемся к ней не обращаться, толку все равно мало, а шума много.

Посмотрим, какая я свекровь буду:))) трижды:)

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1288 : 17 Января , 2014, 21:18:50 »

tori88,спасибо. Я для себя решила что общаться с ними не буду и нервничать больше тоже. :)
нервничать не надо ни в коем случае! Здоровья и крепких нервов!

Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 17 Января , 2014, 21:45:11 »

_MARkA_,в больнице все лечение дюфастон и лежать, а еще могут капельницу с глюкозой ставить. Отправляют в больницу, потому что дома ты лежать не будешь, а тут именно нужно ограничить движения. Вот я так лежала почти 3 месяца с первым (угроза была, отслойка, начавшийся выкидыш). 2 недели пролежу все хорошо-выписывают, а на следующий день с кровотечением на скорой увозят, и так 3 раза, последний раз ровно месяц лежала, у меня уже под конец истерика началась, ушла сама из больницы, мне звонят и говорят, выписывают без больничного(за нарушение больничного режима), я у заведующей слезу пустила, пожалели, через 2 дня выписали. Я реально заново ходить училась, у меня все мышцы ног отрафировались, я от лавочки до лавочки ходила минут 10 максимум могла пройти.
Так что лежи прям дома, ребенка на руках не носи, ванну не принимай, избегай перепада температур и как можно больше положительных эмоций!!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:28:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее