Vredina
« Ответ #1365 : 19 Января , 2014, 09:38:14 »
Абалдеть одни пацаны))) :-D
Крошка
« Ответ #1366 : 19 Января , 2014, 09:43:08 »
Мужская темка у нас! :смеется:
_MARkA_
« Ответ #1367 : 19 Января , 2014, 09:43:20 »
Very Val , не болит и не тянет и выделений нет, матка прям в тонусе. Пока дома, подожду до завтра, завтра бабушка сына взять сможет, там посмотрим. У меня прописка в Калининском районе, а живу в центральном, но я и на воровского и за фокусом в поликлиники хожу и нигде не отказывают.
_MARkA_
« Ответ #1368 : 19 Января , 2014, 09:44:33 »
Хочу девочку вторую. :) хотя муж шутит что если девочка, то сразу за третьим пойдем. Ага, да щас. :)
Valena159
« Ответ #1369 : 19 Января , 2014, 10:28:45 »
Будущие мамочки лето- осень 2014 Ольч@ (Оля) - ЖК №5 (Кр.Урала) -пока секрет - ПДР 19 июня manusha-74 (Маша)- клиника "Вся медицина" - 2 мальчугана- ПДР 11 июня Olgunya (Оля) - ЖК №5 (Кр.Ур) -мальчик - 24 июня Very Val (Валентина) - ЖК №3 (БСМП) - пока неизвестно - ПДР 8 июля Ксюнечка22 (Ксюша) - ЖК №4 (за Фокусом) - мальчик - ПДР 30 мая ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ (Лена) - ЖК №8 - предположительно мальчик -ПДР 23 июля Перечка(Лена)-ЖК № 1 на Воровского, пока секрет, ПДР 27 июня _MARkA_ (Мария) - ЖК №4 (за Фокусом) - пока секрет- ПДР 11 августа. MinnieMouse (Таня)-ЖК 9(Лен.р-н)- пока неизвестно-ПДР 4 августа tori88 (Вика)-ЖК 5 Кр. Урала - сюрприз - ПДР 1 сентября)) Dashok (Даша) - ЖК 8 (ЧТЗ) - пока сюрприз - ПДР 19 июня Крошка (Валя) - ЖК ЮУГМУ (ЧМЗ) - пока сюрприз - ПДР 10 августа. Эльхен (Ольга) - пока не наблюдаюсь, предположительно ЖК №6 - неизвестно - ПДР 17 августа ЛюдмилаК (Людмила) - ЖК№6 - мальчик - ПДР 31 мая Vredina (Ольга) - ЖК№3- мальчик-ПДР 6 июня << ЙО}|{ИГ >>(Оля)-ЖК ЧГМА-2 мальчика-ПДР 15 июня(?) Ekaterina* (Екатерина) - ЖК№11 - тайна - ПДР 14 августа Sonechka (Екатерина) - ОПЦ - сюрприз - ПДР 06 июня Облачко (Екатерина)-ЖК№15(пр-моему)-пока сюрприз-ПДР 21 августа Голубка_СофИ (Марина) - ЖК №9 (ЧТПЗ) - пока сюрприз - ПДР конец июня (не считала точно еще) Valena159 (Светлана) - ЖК № 4 (у Фокуса) - пока сюрприз - ПДР 19 июля (но на 2-м скрининге опять могут срок "пересмотреть")
Marime
« Ответ #1370 : 19 Января , 2014, 10:47:11 »
Будущие мамочки лето- осень 2014 Ольч@ (Оля) - ЖК №5 (Кр.Урала) -пока секрет - ПДР 19 июня manusha-74 (Маша)- клиника "Вся медицина" - 2 мальчугана- ПДР 11 июня Olgunya (Оля) - ЖК №5 (Кр.Ур) -мальчик - 24 июня Very Val (Валентина) - ЖК №3 (БСМП) - пока неизвестно - ПДР 8 июля Ксюнечка22 (Ксюша) - ЖК №4 (за Фокусом) - мальчик - ПДР 30 мая ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ (Лена) - ЖК №8 - предположительно мальчик -ПДР 23 июля Перечка(Лена)-ЖК № 1 на Воровского, пока секрет, ПДР 27 июня _MARkA_ (Мария) - ЖК №4 (за Фокусом) - пока секрет- ПДР 11 августа. MinnieMouse (Таня)-ЖК 9(Лен.р-н)- пока неизвестно-ПДР 4 августа tori88 (Вика)-ЖК 5 Кр. Урала - сюрприз - ПДР 1 сентября)) Dashok (Даша) - ЖК 8 (ЧТЗ) - пока сюрприз - ПДР 19 июня Крошка (Валя) - ЖК ЮУГМУ (ЧМЗ) - пока сюрприз - ПДР 10 августа. Эльхен (Ольга) - пока не наблюдаюсь, предположительно ЖК №6 - неизвестно - ПДР 17 августа ЛюдмилаК (Людмила) - ЖК№6 - мальчик - ПДР 31 мая Vredina (Ольга) - ЖК№3- мальчик-ПДР 6 июня << ЙО}|{ИГ >>(Оля)-ЖК ЧГМА-2 мальчика-ПДР 15 июня(?) Ekaterina* (Екатерина) - ЖК№11 - тайна - ПДР 14 августа Sonechka (Екатерина) - ОПЦ - сюрприз - ПДР 06 июня Облачко (Екатерина)-ЖК№15(пр-моему)-пока сюрприз-ПДР 21 августа Голубка_СофИ (Марина) - ЖК №9 (ЧТПЗ) - пока сюрприз - ПДР конец июня (не считала точно еще) Valena159 (Светлана) - ЖК № 4 (у Фокуса) - пока сюрприз - ПДР 19 июля (но на 2-м скрининге опять могут срок "пересмотреть") kalitko(Марина) - ЖК №8(Котина) - неизвестно - ПДР 25 июня
MinnieMouse
« Ответ #1371 : 19 Января , 2014, 12:32:25 »
Хочу девочку вторую. :) хотя муж шутит что если девочка, то сразу за третьим пойдем. Ага, да щас. :)
и мой так "шутит"))) а мне чет не смешно))))у меня у самой сестра,и хочу чтоб 2 дочки было,но "угрозы" мужа на счет 3-его заставляют хотеть мальчика.
Голубка_СофИ
« Ответ #1372 : 19 Января , 2014, 13:04:56 »
Very Val , не болит и не тянет и выделений нет, матка прям в тонусе. Пока дома, подожду до завтра, завтра бабушка сына взять сможет, там посмотрим. У меня прописка в Калининском районе, а живу в центральном, но я и на воровского и за фокусом в поликлиники хожу и нигде не отказывают.
_MARkA_ , у меня был очень сильный тонус, прям ужас сжимало (это я дочку наподнималась), стала пить по 2таб 3 раза в день Магнелис В6 (или Магне В6), потом пришла к врачу через 3 дня, как раз уже почти все прошло и она сказала, что все правильно так и надо сразу начинать пить, чтоб скорее помогало, хотя предложила на всякий случай в больничку, но я отказалась и пила их в такой дозировке еще 2 недели по назначению врача, потом дозировку уменьшили по 1 3р в день... Может и вам поможет....
Kate4ka
« Ответ #1374 : 19 Января , 2014, 14:26:06 »
Будущие мамочки лето- осень 2014 Ольч@ (Оля) - ЖК №5 (Кр.Урала) -пока секрет - ПДР 19 июня manusha-74 (Маша)- клиника "Вся медицина" - 2 мальчугана- ПДР 11 июня Olgunya (Оля) - ЖК №5 (Кр.Ур) -мальчик - 24 июня Very Val (Валентина) - ЖК №3 (БСМП) - пока неизвестно - ПДР 8 июля Ксюнечка22 (Ксюша) - ЖК №4 (за Фокусом) - мальчик - ПДР 30 мая ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ (Лена) - ЖК №8 - предположительно мальчик -ПДР 23 июля Перечка(Лена)-ЖК № 1 на Воровского, пока секрет, ПДР 27 июня _MARkA_ (Мария) - ЖК №4 (за Фокусом) - пока секрет- ПДР 11 августа. MinnieMouse (Таня)-ЖК 9(Лен.р-н)- пока неизвестно-ПДР 4 августа tori88 (Вика)-ЖК 5 Кр. Урала - сюрприз - ПДР 1 сентября)) Dashok (Даша) - ЖК 8 (ЧТЗ) - пока сюрприз - ПДР 19 июня Крошка (Валя) - ЖК ЮУГМУ (ЧМЗ) - пока сюрприз - ПДР 10 августа. Эльхен (Ольга) - пока не наблюдаюсь, предположительно ЖК №6 - неизвестно - ПДР 17 августа ЛюдмилаК (Людмила) - ЖК№6 - мальчик - ПДР 31 мая Vredina (Ольга) - ЖК№3- мальчик-ПДР 6 июня << ЙО}|{ИГ >>(Оля)-ЖК ЧГМА-2 мальчика-ПДР 15 июня(?) Ekaterina* (Екатерина) - ЖК№11 - тайна - ПДР 14 августа Sonechka (Екатерина) - ОПЦ - сюрприз - ПДР 06 июня Облачко (Екатерина)-ЖК№15(пр-моему)-пока сюрприз-ПДР 21 августа Голубка_СофИ (Марина) - ЖК №9 (ЧТПЗ) - пока сюрприз - ПДР конец июня (не считала точно еще) Valena159 (Светлана) - ЖК № 4 (у Фокуса) - пока сюрприз - ПДР 19 июля (но на 2-м скрининге опять могут срок "пересмотреть") kalitko(Марина) - ЖК №8(Котина) - неизвестно - ПДР 25 июня Kate4ka (Екатерина) - ЖК №3 (БСМП) - предположительно девочка - ПДР 12 июля
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 14:58:55 от Kate4ka »
Сообщить модератору
ИрГенн
« Ответ #1375 : 19 Января , 2014, 15:35:00 »
Будущие мамочки лето- осень 2014 Ольч@ (Оля) - ЖК №5 (Кр.Урала) -пока секрет - ПДР 19 июня manusha-74 (Маша)- клиника "Вся медицина" - 2 мальчугана- ПДР 11 июня Olgunya (Оля) - ЖК №5 (Кр.Ур) -мальчик - 24 июня Very Val (Валентина) - ЖК №3 (БСМП) - пока неизвестно - ПДР 8 июля Ксюнечка22 (Ксюша) - ЖК №4 (за Фокусом) - мальчик - ПДР 30 мая ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ (Лена) - ЖК №8 - предположительно мальчик -ПДР 23 июля Перечка(Лена)-ЖК № 1 на Воровского, пока секрет, ПДР 27 июня _MARkA_ (Мария) - ЖК №4 (за Фокусом) - пока секрет- ПДР 11 августа. MinnieMouse (Таня)-ЖК 9(Лен.р-н)- пока неизвестно-ПДР 4 августа tori88 (Вика)-ЖК 5 Кр. Урала - сюрприз - ПДР 1 сентября)) Dashok (Даша) - ЖК 8 (ЧТЗ) - пока сюрприз - ПДР 19 июня Крошка (Валя) - ЖК ЮУГМУ (ЧМЗ) - пока сюрприз - ПДР 10 августа. Эльхен (Ольга) - пока не наблюдаюсь, предположительно ЖК №6 - неизвестно - ПДР 17 августа ЛюдмилаК (Людмила) - ЖК№6 - мальчик - ПДР 31 мая Vredina (Ольга) - ЖК№3- мальчик-ПДР 6 июня << ЙО}|{ИГ >>(Оля)-ЖК ЧГМА-2 мальчика-ПДР 15 июня(?) Ekaterina* (Екатерина) - ЖК№11 - тайна - ПДР 14 августа Sonechka (Екатерина) - ОПЦ - сюрприз - ПДР 06 июня Облачко (Екатерина)-ЖК№15(пр-моему)-пока сюрприз-ПДР 21 августа Голубка_СофИ (Марина) - ЖК №9 (ЧТПЗ) - пока сюрприз - ПДР конец июня (не считала точно еще) Valena159 (Светлана) - ЖК № 4 (у Фокуса) - пока сюрприз - ПДР 19 июля (но на 2-м скрининге опять могут срок "пересмотреть") kalitko(Марина) - ЖК №8(Котина) - неизвестно - ПДР 25 июня Kate4ka (Екатерина) - ЖК №3 (БСМП) - предположительно девочка - ПДР 12 июля ИрГенн (Ирина) ЖК №5 Кр.Урала (филиал Шагол) -пока секрет - ПДР 2 июля
tori88
« Ответ #1376 : 19 Января , 2014, 16:27:30 »
ИрГенн ,ты с шогла?))) я в чввакуше живу)))
ИрГенн
« Ответ #1377 : 19 Января , 2014, 16:46:05 »
tori88 , здорово, соседи!!! :mrgreen:
Зимушка-зима
« Ответ #1378 : 19 Января , 2014, 17:53:24 »
Девочки, всем привет, так много за выходные написали, еле перечитала)) manusha-74 , поздравляю с мальчишками! Я в субботу сходила к своему врачу, пожаловалась на свой цистит и тянушие боли в животе (которые к ее приему кстати уже прошли))) сделали узи, сказали, что все хорошо. 5 неделек акушерских))) А скажите мне кто-нибудь слышал про теорию о том, что смотря с какой стороны желтое тело - это определяет пол ребенка? Мне врач после узи сказала, что думает, что будет девочка (у меня овуляция была в левом яичнике и там это желтое тело видимо и образовалось). Так вот, я насколько понимаю логику ее рассуждений, что если овуляция была в правом яичнике, то мальчик, а если в левом, то девочка. Девочки, у кого уже не первые детки и которые знают где у них была овуляция, скажите совпало у вас или нет?)) В интернете информации об этом мало совсем, а стало интересно, правда или нет))
Зимушка-зима
« Ответ #1379 : 19 Января , 2014, 18:08:43 »
Если можно тоже запишусь в список, хоть мы и маленькие совсем)) ПДР пока не знаю, посчитала примерно по интернету Будущие мамочки лето- осень 2014 Ольч@ (Оля) - ЖК №5 (Кр.Урала) -пока секрет - ПДР 19 июня manusha-74 (Маша)- клиника "Вся медицина" - 2 мальчугана- ПДР 11 июня Olgunya (Оля) - ЖК №5 (Кр.Ур) -мальчик - 24 июня Very Val (Валентина) - ЖК №3 (БСМП) - пока неизвестно - ПДР 8 июля Ксюнечка22 (Ксюша) - ЖК №4 (за Фокусом) - мальчик - ПДР 30 мая ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ (Лена) - ЖК №8 - предположительно мальчик -ПДР 23 июля Перечка(Лена)-ЖК № 1 на Воровского, пока секрет, ПДР 27 июня _MARkA_ (Мария) - ЖК №4 (за Фокусом) - пока секрет- ПДР 11 августа. MinnieMouse (Таня)-ЖК 9(Лен.р-н)- пока неизвестно-ПДР 4 августа tori88 (Вика)-ЖК 5 Кр. Урала - сюрприз - ПДР 1 сентября)) Dashok (Даша) - ЖК 8 (ЧТЗ) - пока сюрприз - ПДР 19 июня Крошка (Валя) - ЖК ЮУГМУ (ЧМЗ) - пока сюрприз - ПДР 10 августа. Эльхен (Ольга) - пока не наблюдаюсь, предположительно ЖК №6 - неизвестно - ПДР 17 августа ЛюдмилаК (Людмила) - ЖК№6 - мальчик - ПДР 31 мая Vredina (Ольга) - ЖК№3- мальчик-ПДР 6 июня << ЙО}|{ИГ >>(Оля)-ЖК ЧГМА-2 мальчика-ПДР 15 июня(?) Ekaterina* (Екатерина) - ЖК№11 - тайна - ПДР 14 августа Sonechka (Екатерина) - ОПЦ - сюрприз - ПДР 06 июня Облачко (Екатерина)-ЖК№15(пр-моему)-пока сюрприз-ПДР 21 августа Голубка_СофИ (Марина) - ЖК №9 (ЧТПЗ) - пока сюрприз - ПДР конец июня (не считала точно еще) Valena159 (Светлана) - ЖК № 4 (у Фокуса) - пока сюрприз - ПДР 19 июля (но на 2-м скрининге опять могут срок "пересмотреть") kalitko(Марина) - ЖК №8(Котина) - неизвестно - ПДР 25 июня Kate4ka (Екатерина) - ЖК №3 (БСМП) - предположительно девочка - ПДР 12 июля ИрГенн (Ирина) ЖК №5 Кр.Урала (филиал Шагол) -пока секрет - ПДР 2 июля Зимушка-зима(Ирина)-пока нигде(буду в ЖК №5 Кр.Урала)-неизвестно-ПДР 19 сентября