Vredina
|
 |
« Ответ #1395 : 19 Января , 2014, 20:34:59 » |
|
У меня желтое тело в левом яичнике) мальчик)))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1396 : 19 Января , 2014, 20:37:00 » |
|
Olgunya, выздоравливай! :) Девочки на каком сроке делают второй скрининг?
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #1397 : 19 Января , 2014, 20:37:37 » |
|
ну, не знаю, по поводу пола ребенка. с меня вон по заказу девочку требуют, но по моей генетике в семье с девочками напряженка - сплошные пацаны. я редкое исключение на огромную семью, сестра двоюродная всего одна и та из близнецов, среди троюродных сестер даже нет... ну и вокруг все твердят, что пацан будет, что врачи, что знакомые, что мама моя. токсикоза нет, все в принципе спокойно и так у нас в семье обычно с мальчиками бывает. ну в любом случае уже миллион раз проговорили, что кто бы ни был все равно наш. так что в любом случае уже смирился :)
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #1398 : 19 Января , 2014, 20:39:26 » |
|
вроде на 18-20 обычно.
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1399 : 19 Января , 2014, 20:40:35 » |
|
мне на 20ой неделе назначили.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1400 : 19 Января , 2014, 20:44:12 » |
|
Sonechка,Крошка, спасибо). Крошка, до 22 недели ТОЧНО! Причем, поправьте меня, раньше позже делали (я в 2011 году делала в 23 недели). Понятно, конечно, почему сроки сдвинули.... Ура, скоро на УЗИ). Посмотрим, подтвердит ли доктор мальчика после 1 УЗИ.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1401 : 19 Января , 2014, 20:58:31 » |
|
Девочки на каком сроке делают второй скрининг?
Начиная с 19 по 24 , на плакате возле кабинета УЗИ прочитала. ))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Зимушка-зима
|
 |
« Ответ #1402 : 19 Января , 2014, 20:59:53 » |
|
Olgunya,выздоравливай. Vredina, вот уже одно исключение из теории)) это радует, сама больше мальчика хочу если честно :ой засмущали: И у нас в семье у брата и у сестры по 2 дочки, и родители от меня внука ждут))
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #1403 : 19 Января , 2014, 21:07:54 » |
|
Зимушка-зима, соседка по палате родила вторую девочку, так вот муж ее в таком трансе был, что не приезжал ни во время пока она была в роддоме, ни на выписку. :uglystupid2: Она восприняла это понимающе, говорила, что другого от него и не ожидала. :не знаю: Болеющим - выздоровления!!!
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1404 : 19 Января , 2014, 21:11:04 » |
|
Sonechка,Крошка, спасибо). Крошка, до 22 недели ТОЧНО! Причем, поправьте меня, раньше позже делали (я в 2011 году делала в 23 недели). Понятно, конечно, почему сроки сдвинули.... Ура, скоро на УЗИ). Посмотрим, подтвердит ли доктор мальчика после 1 УЗИ.
а почему сдвинули???
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1405 : 19 Января , 2014, 21:11:35 » |
|
Зимушка-зима, соседка по палате родила вторую девочку, так вот муж ее в таком трансе был, что не приезжал ни во время пока она была в роддоме, ни на выписку. :uglystupid2: Она восприняла это понимающе, говорила, что другого от него и не ожидала. :не знаю: Болеющим - выздоровления!!!
:shock:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1406 : 19 Января , 2014, 21:29:27 » |
|
Зимушка-зима, соседка по палате родила вторую девочку, так вот муж ее в таком трансе был, что не приезжал ни во время пока она была в роддоме, ни на выписку. :uglystupid2: Она восприняла это понимающе, говорила, что другого от него и не ожидала. :не знаю:
Ужас какой!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1407 : 19 Января , 2014, 21:31:00 » |
|
Vredina, ну как моя подруга объяснила, что 20 - недель- еще аборт, а 22 - недели - роды. Если вдруг генетические нарушения у плода - до 22 недель обнаружены, предлагают аборт. Моей знакомой на 20 неделе в этом году делали по мед. показаниям, а сейчас она уже почти на 30 неделе, этот малыш, слава Богу здоровый....
А с 22 нед., не смотря на исход (роды или потеря ребеночка) - дают больничный. У моей подруги так и случилось на большом сроке.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1408 : 19 Января , 2014, 21:48:15 » |
|
Very Val, не болит и не тянет и выделений нет, матка прям в тонусе. Пока дома, подожду до завтра, завтра бабушка сына взять сможет, там посмотрим. У меня прописка в Калининском районе, а живу в центральном, но я и на воровского и за фокусом в поликлиники хожу и нигде не отказывают.
от тонуса свечи на ночь папаверин и попить ношпу, ну я пью дротаверин по 2 шт., в больничке вроде тоже самое, только дротоверин в попу колят(больнючий)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1409 : 19 Января , 2014, 21:58:58 » |
|
Зимушка-зима, соседка по палате родила вторую девочку, так вот муж ее в таком трансе был, что не приезжал ни во время пока она была в роддоме, ни на выписку. :uglystupid2: Она восприняла это понимающе, говорила, что другого от него и не ожидала. :не знаю:
Ужас какой!!! бред какой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|