|
airishana
|
 |
« Ответ #105 : 15 Октября , 2013, 11:35:21 » |
|
Maryanna, дальше больше курьезов будет - они года в 2-3 уже фантазировать так начинают. У меня у подруги был прикол недавно: муж пришел с работы, сел есть и что-то там попросил из продуктов, что закончилось. А сын 3-х лет, не моргнув глазом, выдает: "А это дядя Женя съел в обед пришел, усатый такой..." У меня подруга чуть со стула не грохнулась, т.к. вообще ни с одним мужчиной Женей не знакома, а уж тем более усатыми и тем более обедами не кормит:) Но с мужем пришлось объяснятся:)) А еще знаю ситуацию. когда маму вызвали на ковер к заведующей детского сада по причине того, что дочка вовсю расказывала, что папа бьет маму, кот съел рыбок, и еще всякую белеберду..Хотя семья была благополучная и отродясь не было никакого кота и никаких рыбок:)
Анютка_vik, ох, бедная Вера! Как мучается малышка, хоть бы они уже скорей прорезались эти зубы!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #106 : 15 Октября , 2013, 11:37:21 » |
|
да уж.. у нас Настя тоже фантазировала всю дорогу... с мужем много раз объяснялись...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #107 : 15 Октября , 2013, 11:37:34 » |
|
Девочки, по поводу компов. У меня муж занимается компами, т.е. не просто как любитель, а это его профессиональная деятельность. Если кому-то надо обращайтесь, опыт огромный, качество гарантирует, за свою работу отвечает, берет не дорого. )))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #108 : 15 Октября , 2013, 11:37:54 » |
|
Верочке побыстрее пережить эти зубы!!! Сашу - с первыми шажочками!!!!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #109 : 15 Октября , 2013, 11:43:22 » |
|
Анютка_vik,Верочке здоровья!!! Посидите дома и правда с такой погодой.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #110 : 15 Октября , 2013, 12:01:13 » |
|
спс, дев. Про крем для свечек надо подумать. Сейчас очередную поставили. Я свечку из холодильника только достаю, как Вера плакать начинает. ((
про приколы: У меня заловка в дет саду рассказывала всем, что мама виски пьет. Когда мама за ней пришла в саик, воспитки под шумок допрос устроили: "а какой виски на вкус?" Свекровь расстерялась от таких вопросов и не поняла с чего они. А потом рассказали, что это Катерина про мать байки травит. А когда она же рассказывала всем про взрослого старшего брата, ни кто не верил. Пришлось ей просить брата забирать ее из садика и всем им хвасталась. У них с мужем 20 лет разница. Муж рассказывал как глупо себя чувствовал стоя в толпе 3-леток. ))))) В 4г муж часто водил ее в парк и зоопарк. Когда встречал там знакомых девушек, Катерина тут же подбегала и кричала на всю ул: "это не папа, это мой брат!" )))
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #111 : 15 Октября , 2013, 12:17:42 » |
|
sampolina, ага радует, лапушка мой :-) Анютка_vik, здоровья вам и поскорее зубкам прорезаться!
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #112 : 15 Октября , 2013, 12:21:34 » |
|
тоже вспомнила прикол: у меня племяха звонила родителям и говорила, что ее бабушка не кормит, она уже 2 дня ничего не ела,все время говорила, мама привези пожалуйста хлебушка. ))) Или звонила деду, и говорит, меня мама с папой дома бросили, а сами гулять ушли, дед мне страшно забери меня. Дед несется к ним, заходит, а все дома. Он на них, вы что изверги ребенка бросили, а они ничего понять не могут, а эта красавица уже с вещами стоит, к деду на выхи собралась))) Она часто что -то такое придумывала, особенно когда ее убирать игрушки заставляли. Мне кажется все детки фантазируют, но порой и правда оправдываться приходится, а чужие люди ведь верят)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #113 : 15 Октября , 2013, 12:57:11 » |
|
А у меня Настя сказки ходит сочиняет разные... Влад вот за ней записывать начал)) фантазии у ребенка - хоть отбавляй)))
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #114 : 15 Октября , 2013, 13:05:59 » |
|
спс, дев. Про крем для свечек надо подумать. Сейчас очередную поставили. Я свечку из холодильника только достаю, как Вера плакать начинает. ((
так вибуркол не в холодильнике хранить нужно, от+15 до 25 на коробке написано у нас без проблем ставится, правда потом надо ходить и держать мин 5 иначе выдавливает :) но то думаю проблема у многих
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #115 : 15 Октября , 2013, 13:11:09 » |
|
inka, да??? Я на автомате свечки в холодильник. Пошла переложу. ( Вот я ворона! Переложила на холодильник.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #116 : 15 Октября , 2013, 13:31:09 » |
|
Анютка_vik, они может потому и были "суховаты" я когда ставлю, так на руках прям немного масла остается, т.е. пока держу ее в руке там 10-15 секунд (достать, донести до попы), а уж если выскальзывает из попы, так попа масляная становится :)
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #117 : 15 Октября , 2013, 13:32:35 » |
|
Я здесь, читаю по возможности)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #118 : 15 Октября , 2013, 13:57:00 » |
|
ВеснуSHка, с топотушками! Скоро будите в догонялки играть))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #119 : 15 Октября , 2013, 14:02:19 » |
|
inka, я термо-колготки купила в спортмастере, в отделе где детское, правда самый маленький размер нашла только 98, нам большой, но носить можно)))) Еще прикупила в славянке тепленькие слипы (они мне чем-то поддеву напоминают), они такие простенькие и дешевенькие, внутри мягенькие, к телу приятные. Одеваю слип на голое тело и осенний комбез. Ребенок не мерзнет и не потеет, если чуть попрохладнее, то можно под низ футболку или майку пододеть. Так же там есть много колготок теплых и простых.
|
|
|
|
|
|