Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 2 из 39
K@ti,да через инет магазин, многое упаковками, поэтому я решилоа в след раз не заморачиваться с фигурками и всякой всячиной, иначе торт золотой полоучается))) это я тут пекла мужу на повышение. Уффф.  Либо сама буду учиться делать из мастики ))) а так конечно мысли есть на норвый тортик, у мужа день рожления просто скоро.
Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что вы детям покупаете намного-немного-намного больше, чем нужно в действительности? Я опять засела в инет магазине, набрала на весну одежду и книжек   :idiot2:
Docch, ацикловиром помаж, быстро пройдет.
K@ti, вот знаешь, у меня с ацикловиром такая история... Как только я им мажу - у меня губы вообще раза в три увеличиваются(( аллергия, что ли.. Сколько раз пробовала, еще хуже становится. Мало того, что ботокс не нужен никакой, так еще и боляка становится больше и мокнет((( я винились купила, им мажу
VAV85, это точно золотой тортик. Я для выпечки и крема всего наверное около 150 руб потратила, а может и меньше)))))
Kykkk, у меня было такое ощущение пару месяцев назад, сейчас прежде чем что-то купить из одежды, достаю вещи, которые лежат на вырост и понимаю что пока все есть и больше не надо, а то поносить не успеет))) Игрушки - раз в месяц куплю какую-нибудь для разнообразия, думаю хватит, все равно любимые - это старая мышка, калькулятор и телефон)))
Docch, ммммм, жалко (((( скорее всего и правда аллергия. Даже и не знала, что на него бывает ((((
У меня герпис как-то один раз выскочил, я подруге позвонила у нее это каждый месяц прям беда (((( но мне тогда помог.
Kykkk
Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что вы детям покупаете намного-немного-намного больше, чем нужно в действительности? Я опять засела в инет магазине, набрала на весну одежду и книжек   :idiot2:

Есть такое ощущение, перехап называется. сейчас уже пытаюсь сдерживаться - плохо получается))))
Kykkk, да, у меня тоже так.. Поймала себя на мысли, что сносить не успеваем много чего, особенно у Насти(( а сегодня Сему спать - штанов нет никаких "домашних".. Спать пошел в теплых штанах.. Надо че нить купить (опять).
Polly_E, спасибо за томик!!!! Не смотря на осеннюю тематику как-то солнечно получилось. Стих- в тему на 100%!!!!
K@ti, у меня он вылезает либо на нервной почве, либо от сильной сильной простуды. СБ, случается это раза 2 в год, не чаще, ттттт
Kykkk, у меня есть малость перехап в одежде и в игрухах))))
Вроде ничего не надо, но увидешь что-то по привлекательной цене и купишь))))
Поносить толком не успевает, игрухи мертвым грузом в контейнере лежат.
Я уже кучу всяких развивающих игрух от 2-х лет купила, вот зачем??? Хз (((
Docch, везёт тебе - не надо силикона))))) А если серьёзно - мазани фенистилом, он отёк должен снять.
У меня на "терафлю" всегда герпес вылезает почему-то дня через 2 после приёма.
snouk, ты вообще молодец!! такая рукодельница и времени ведь хватает) шапочка потрясная!!!

Девочки тоже хотела всем сказать спасибо за встречу, за приятное время провождение!!! Деточки все прелестные и сладкие малипусики!))) Мамочки наши все хорошо выглядят, действительно глаз радуется, стройняшки-обаяшки!!
Полина мне тоже твое платье понравилось) прям принт мой))) теперь хочу)))

Меня тока одна девочка там "поддостала" бегала вокруг малышей и все у них отбирала (я ее все-таки отругала), долго я ее маму искала взглядом, потом выяснилось, что девочка просто там одна была, мама по магазинам гуляла, Света ты наверна поняла про кого я)))
Zlatich, да я даже не уверена, что это герпес, вот в чем дело. Странное место для его возникновения. Я откусила кожу сухую (обветрилась губа), а потом намазала помадой. Может, это на помаду такая фигня?? Короче, не знаю.. Ща еще Сёма мне перед сном кулаком залепил (обнять решил неудачно) в кровь разбил(( красота, короче
Томуся
MamAnnya
Томуся
Еще спасибо всем, кто откликнулся по мультиварке! Хочу редмонд наверное, только пока не выбрала какую.

я тоже рэдмонд хочу, рассматриваю щас модель рмс-90, посмотри тут еще такая акция хорошая (бонус более чем приятный) http://mu***ltivarka.pro/akcii/dve-multivarki-po-tsene-odnoy/
я еще в начале лета смотрела на эту модель, тока смущало на тот момент что нет отключения автоподогрева, щас они усовершенствовали ее и дешевле стала на 3000 вроде

О! Спасибки за ссылку! Увезу вторую за город, ребенку готовить
Я вот думаю, вдруг мультиварка тааак вкусно готовить будет, что мы сразу титю бросим! 😀

ну я сразу подумала, что тебе этот вариант тоже понравится, т.к. у Вас же дом за городом
Я тоже планирую летом на дачу эту мелкую увезти, муж вроде дал добро) а то долго отказывал, по причине того, что я дом захламляю))))
VAV85
nb911,молодцы!! Мы взяли билоеты на лимп бизкит :-)  22 ноября идем.

Я тоже мужа звала, чет не захотел(((
теперь пойдем в театр на "Свадьбу" вроде 7.11
девочки, у меня прям беда-беда, дочка мужа тут че то накачала и нахватала вирусов!!! я терь в социалки зайти не могу ни в одну!!! многие сайты тоже заблокированы, даже форум был заблокирован, но его кое как вытащила (сообщение было, типа этот сайт занесен в какой то реестр и запрещен!!!).... так не охота вызывать мастера, как вспомню, что сядут, начнут долго пылесосить, а на самом деле то работы понты и еще за это деньги дерут
MamAnnya, про реестр недавно у многих была такая же фигня.
Про социалки - попробуй кэш почистить, должно помочь
MamAnnya, а самой антивирусником если пройтись?
Polly_E
MamAnnya, про реестр недавно у многих была такая же фигня.
Про социалки - попробуй кэш почистить, должно помочь

да я уже все чистила, и папку еtс
ниче не помогает
kotnatalya
MamAnnya, а самой антивирусником если пройтись?

я уже какие то проверки через флеш пробовала делать, пока безуспешно((( и лечила
завтра вечером опять буду пробовать... ох уж эти детки, одна сплошная радость)
девочки, всем приветы! успеваю вас только читать, и то местами( про встречу - грусть-печаль, что вовремя не увидела, что вы собираетесь, как раз сегодня на машине была(
про мультиварку, у меня редмонд рмс м 110, клевая штука, но я еще ее стоимость не окупила, готовлю не часто в ней. суп мне не понравился, куриные голени жареные тоже, все остальное- супер! особенно каши, оказывается, я их никогда не умела готовить, потому и не любила)
про шопогон, у младшего уже было 5 колясок(сейчас 3), в закупках еще заказала сани-коляску, на эту зиму 3 комбеза и костюм куртка-полукомбез, шапок и шлемов штук 8, ну и т.д.... короче, вы поняли) надо остановиться)) а то муж убьет скоро)
позавчера приехали от свекров комп включила, думала винда слетела, там стока продолжительных процессов творилось!!!!!!!! я чуть не поседела, у меня сессия на след неделе, на компе все контрольные, а тут такой сюрпрайз
kotnatalya
девочки, всем приветы! успеваю вас только читать, и то местами( про встречу - грусть-печаль, что вовремя не увидела, что вы собираетесь, как раз сегодня на машине была(
про мультиварку, у меня редмонд рмс м 110, клевая штука, но я еще ее стоимость не окупила, готовлю не часто в ней. суп мне не понравился, куриные голени жареные тоже, все остальное- супер! особенно каши, оказывается, я их никогда не умела готовить, потому и не любила)
про шопогон, у младшего уже было 5 колясок(сейчас 3), в закупках еще заказала сани-коляску, на эту зиму 3 комбеза и костюм куртка-полукомбез, шапок и шлемов штук 8, ну и т.д.... короче, вы поняли) надо остановиться)) а то муж убьет скоро)

так вот у кого настоящий перехап!!)))
я даже на зиму ниче еще не купила, в самом начале Анютка в старом походит, потом возьму размером больше, чтоб на 2 сезона
MamAnnya, важные доки вообще полезно архивировать и на сторонний носитель, типа флешки, а еще лучше на 2 разных носителя
Я вот тоже все хочу Семену еще купить раздельный комплект.. Все никак е соберусь, то одно, то другое...
MamAnnya
kotnatalya

я даже на зиму ниче еще не купила, в самом начале Анютка в старом походит, потом возьму размером больше, чтоб на 2 сезона
ну дак и у меня не все новое) у меня же от старшего еще все живо) ну и малайке беру, как будто нечего одеть) кошмар короче!
kotnatalya
MamAnnya, важные доки вообще полезно архивировать и на сторонний носитель, типа флешки, а еще лучше на 2 разных носителя

это я понимаю и вроде даже знаю)))) но вот я не ждала такого поворота, мы компу всю внутренность вот месяца 3 назад поменяли, думала все чики-брики будет
вчера сидела все копировала на флешки
Сашулька у меня с 10 часов в кровате крутится( вот вот только носом начал клевать....что-то уж совсем долго засыпает(( пока писала уснул)
у нас тоже много вещичек всяких, которые даже ни разу не одевали...особенно на лето, дорогие покупки типа комбезов я с мужем советуюсь...поэтому на ту зиму был 1 комбез, а на эту комбез и куртка со штанишками, чему я очень рада))) больше и не надо...а вот по мелочевке не спрашиваю...поэтому у нас ее кучиии)) сейчас тоже стараюсь пересматривать все, что лежит в ящичке на вырост.
Теперь только с кальсонами и термобельем по-моему перебор))) Я Сашульке колготки не покупаю!
MamAnnya,у меня есть внешний жесткий Большуущий, я фотки и видео все скопировала...правда не отсортировала их еще...а вот доки хочу скопировать...да время все найти не могу... жду видимо, что тоже вирусняки нападут)))
MamAnnya, дак у вас же теперь "помощница" ввиде дочки мужа, они такие😉) у мужа племяшу 11 лет, его уже просто не пускают за комп, ибо нафик надо!
kotnatalya
MamAnnya
kotnatalya

ну дак и у меня не все новое) у меня же от старшего еще все живо) ну и малайке беру, как будто нечего одеть) кошмар короче!

я вот тоже иногда сижу и думаю, куда маленькие вещи девать, вроде как и второго ребзика хочу, но надеюсь или даже так будет правильнее мечтаю, что будет мальчик) мужу нужен продолжатель рода, один он у меня остался))) но вдруг девонька будет, а я все добро по раздам... дилемма в общем... наверна пока буду складировать в саду. Да и некоторые вещички надо ж сохранить, чтобы потом детям Анютке отдать - из поколения в поколение так сказать, и воспоминания.
Вот моя мама ниче не сохранила, а свекровь очень много чего сохранила и нам давала, мы даже фоткались в одном наряде
уложила всех сегодня спать, а сама на кухню уползла под покровом ночи семки похрумкать, сижу себе, в телефоне тырнет запустила, и тут такой ВОПЛЬ дикий! малайка мой родный с кровати нашей во сне слетел((( блин а!
kotnatalya
MamAnnya, дак у вас же теперь "помощница" ввиде дочки мужа, они такие😉) у мужа племяшу 11 лет, его уже просто не пускают за комп, ибо нафик надо!

дак она и наградила нас вирусами)))) и уехала домой

да и девочки смеяться будете, мамаша там уже чуть не плача и долгими уговорами ее забрала))))))))))))))))) напугалась так сказать, где ж жить то будут они с мужчиной своим))))))))))))))))) и обещала исправиться... в общем трагикомедия
MamAnnya, для меня это тоже дилемма, вроде и за третьи то не известно, пойдем или нет, да и деваху хочу изо всех сил, но шмотки отдать-продать моченьки нет( только решу все, продаю! начинаю пакеты с вещичками перебирать, воспоминания нападают, умиляюсь сижу, какие детки маленькие были) повздыхаю, соберу все обратно и опять на балкон выволакиваю) только один раз отдала много детских вещей и коляску семье погорельцев
M@mo4k@, ты платок себе заказала? если да, то какой??
тоже хочу, глаза разбежались
MamAnnya, неприятно(( мож всетки спеца вызвать?
у нас не так давно муж похерил 3000 фоток со старого компа(( спасти не получилось((
Кстати, я у тебя сросить хотела-ты ж шапку заказывала хм у Светы? как она вам по размеру? мы седня померили, утонули, я даже на себя натянуть смогла, такая большая шапка)
У нас много барахла-отдавать некому, лежит все, маме увезу) Еще пришла к неутешительному выводу-надо второй комбез на осень брать, дочь хрюша, стираем каждый день после улицы, не успевает сохнуть( И на зиму наверно тоже 2 комплекта надо.. И на весну потом. Так и разориться недолго(((
Maryanna, ну если ниче не получится завтра, то вызову канеш спеца, просто еще надежда теплится)))
а шапка и нам большевата, но не так сильно (я не мерила сама))), у Анюты получается, что немного вперед слезает, но ушки прикрыты, а так мы в ней даже иногда ходим)
MamAnnya
M@mo4k@, ты платок себе заказала? если да, то какой??
тоже хочу, глаза разбежались

не, не заказала((( Я сначала решила себе пальто прикупить, но в эти выходные мы по гостям ездили.
А вообще мне нравится черный и т. синий, а если вещь темная, то платок белый))) Хочу шерстяной с шерстяными висюльками, размер 146 вродь - самый большой.
Надеюсь, пока пальто себе куплю, закупка не закроется.