Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 3 из 39
M@mo4k@
MamAnnya
M@mo4k@, ты платок себе заказала? если да, то какой??
тоже хочу, глаза разбежались

не, не заказала((( Я сначала решила себе пальто прикупить, но в эти выходные мы по гостям ездили.
А вообще мне нравится черный и т. синий, а если вещь темная, то платок белый))) Хочу шерстяной с шерстяными висюльками, размер 146 вродь - самый большой.
Надеюсь, пока пальто себе куплю, закупка не закроется.

вот и я хочу шерстяной, а с цветом все никак не определюсь, опять все закроется... мне и красные нравятся и синие и белые, но все они мне точно не нужны
Maryanna,у нас так же фотки Насти пропали, я возила к знакомому, он мне их восстановил с жеского диска. Я брата чуть не пришибла, это он на компе эксперименты проводил(
У нас с Настей не было возможности 2 комбеза брать, я или стирала, или просто грязь замывала...Это помню вообще морока была, а в садике почему-то они чище были, чем я с не гуляла)))
MamAnnya, смотря с чем ты собралась его носить, попробуй примерить цвет с вещью? может так половина отсеится) Я б купила парочку, темный и светлый)
кстать, я так всегда делаю, если не уверена, что я это хочу купить, то откладываю на потом закупку и она всегда закрывается))) я не успеваю ничего выбрать)
M@mo4k@, мне с шубой носить, но у меня есть черный платок с красными цветами (типажный), канеш не шерсть, но я не мерзла. Ладно подумаем еще)
MamAnnya, хех, у нас даже папа померил эту шапку)) влез)) прям огромная нам она)))
M@mo4k@, а у нас не подлежат восстановлению фотки( там жесткий тока в утиль( я мужа чуть не убила, там с роддома фотки и еще много всяких, в ед экземпляре, запасных нет((
Мы стираем комплект каждый день, там пух перо наполнитель, не сохнет, зараза, и форму теряет( всетки надо 2-ой брать на сменку, а так неохота и жаба давит))
А у нас Яна стала так хорошо говорить-прям предложениями болтает и сложные слова типа купаться говорит) Но я в недоумении-щас на всех представителей мужского пола говорит-Дима) А раньше дядя говорила) Вроде Дим в нашем окружении не замечено) Откуда только взяла?? Мы щас у родителей живем, сбежали от ремонта, муж приедет нас забирать в выхи, и чую, оч не обрадуется, если дочь на него скажет Дима :2funny:
Maryanna,очень жаль фотки...я помню очень расстраивалась, пока их не увидела. сразу же скопировала на диск, комп, ноут) а теперь вот на внешнем еще обитают.
Ну у нас то на синтепоне был, постирал, повесил и на утро все высохло) а вот 1 куртку я ей сдуру купила на пуху, так замучилась, постираю, она у меня по несколько дней сохнет(
MamAnnya,ну тогда посмотри какой тебе цвет больше идет...а вот мне белый на голове будет не очень смотреться( ээх, я бледная, мне шапки темные все идут(
M@mo4k@, получается ты Сашульке одеваешь кальсоны + носки?
у меня у Темки кожа в меня, практически от всех носков следы от резинок, какими бы мягкими они не были при этом, потому беру колготы, т.е. без носков.
inka,я пока ему одеваю ползунки с закрытыми ножками, а если ножки мерзнут, дополнительно одеваю носки.
А кальсоны с термоштанишками придут, так буду с носочками их одевать, да.
А у нас есть пара тройка колтгот, дома мы их не носим совсем, а вот на улицу под штаны одеваю колготы, будет зима еще и теплый носочек, есть у нас термоноски.  А пока тепло было одевала сына как себя, если мне одни штаны, значит и ему одни штаны и носки. Ползунки мы не носим, дома шортики или штанишки. Со следами ползунки не люблю )))) да и на слабой резинке они, сын все стягивает, так как носится по квартире.
Maryanna
MamAnnya, неприятно(( мож всетки спеца вызвать?
у нас не так давно муж похерил 3000 фоток со старого компа(( спасти не получилось((
Кстати, я у тебя сросить хотела-ты ж шапку заказывала хм у Светы? как она вам по размеру? мы седня померили, утонули, я даже на себя натянуть смогла, такая большая шапка)
У нас много барахла-отдавать некому, лежит все, маме увезу) Еще пришла к неутешительному выводу-надо второй комбез на осень брать, дочь хрюша, стираем каждый день после улицы, не успевает сохнуть( И на зиму наверно тоже 2 комплекта надо.. И на весну потом. Так и разориться недолго(((

купи непромокайку(побольше размер,удобно будет) и на прогулку сверху комбеза. потом дома тряпочкой протерла и все. мне прям оч. нравятся-и я не парюсь по поводу грязи и сына довольный
p.s. в прошлом домике фотка есть наша в непромокайке
Доброго утречка!
Нани, ЖенEva, Sonechка, VAV85, inka, Docch, Zlatich, sampolina, timma, K@ti, M@mo4k@, девочки, за поздравления Сашуле вам:

Вот и нам скоро годик уже, я даже не заметила, как время пролетело...
А сыночек вчера сделал нам подарок на очередную датку - пошел сам! Сначала сделал сам 5 шагов, а потом еще в течение дня ходил по шажочку-два ))) правда еще так неуверенно, смешной такой )))
И 8-й зуб у нас почти-почти проклюнулся!

Читать вас катастрофически не успеваю - еще только в середине прошлого тома...
ВеснуSHка,молодец сыночек!!!
Maryanna
у нас не так давно муж похерил 3000 фоток со старого компа(( спасти не получилось((
Странно, что не получилось, у меня муж как-то восстанавливал удаленные фотки и документы.  
ААА, прочитала, что у вас жесткий диск умер. Печально((((
ВеснуSHка, мои поздравления с новым этапом жизни )) прямохождением )) и опоздавшие - с 11ю месяцами!

Maryanna, ой какая умничка Янушка! С болталками вас!
У меня малой только односложными предложениями позуется пока, типа "подём пати" (пойдем спать), "надо топ топ" (пора идти гулять🙂), "папа джжж" (папа уехал на машине)

MamAnnya, да, Айгуль, я поняла про какую ты девочку )) тоже искала ее родителей кстати...
Про твою падчерицу (не знаю как по другому сказать) - я почему то так и думала что этим всё закончится ))) ну а вообще ты знаешь мое отношение в целом к этой ситуации ))
ВеснуSHка, Ооо! Поздравляю с ходилками!!!!
ВеснуSHка,молодец, Сашенька!! Поменьше падений вам!
Девушки, кто упомянул добрым словом мою шапульку, большое спасибо, мне приятно )))
У малого, мне кажется, больше шапок, чем у кого то другого из нашей семьи ))) а если бы у меня была девчушкааааа ))) сейчас столько очаровательных шапочек на просторах инета и у меня прям слюнки текут на их изготовление ))
snouk, увидела шапочку)) Красивая) Ты-молодец) :mrgreen:
ВеснуSHка, поздравляем вас с шажочками!! Ровных дорожек и поменьше падений))
sepa
Maryanna
Кстати, я у тебя сросить хотела-ты ж шапку заказывала хм у Светы? как она вам по размеру? мы седня померили, утонули, я даже на себя натянуть смогла, такая большая шапка)
У нас много барахла-отдавать некому, лежит все, маме увезу) Еще пришла к неутешительному выводу-надо второй комбез на осень брать, дочь хрюша, стираем каждый день после улицы, не успевает сохнуть( И на зиму наверно тоже 2 комплекта надо.. И на весну потом. Так и разориться недолго(((

купи непромокайку(побольше размер,удобно будет) и на прогулку сверху комбеза. потом дома тряпочкой протерла и все. мне прям оч. нравятся-и я не парюсь по поводу грязи и сына довольный
p.s. в прошлом домике фотка есть наша в непромокайке

Да у нас есть непромакайка)) Покупала еще в августе по совету Кати cozy) Носили ее в дождь, классная канеш штука, но вот прикинула-не налезет она сверху на комплект осенний))
Maryanna
Я Евуське тоже такую шапку брала, нам чуточку большевата, но носить будем когда холоднее будет, видимо у вас головушка маленькая.
ВеснуSHка, с ходилками и 8м зубиком 🙂
VAV85, snouk, Sonechка, M@mo4k@, Maryanna, inka, спасибо девуленьки! :-)
snouk, я тоже шапочку углядела - ты супер рукодельница!!! Можешь уже заказы принимать!
Kykkk, спасибо! По поводу чересчур много покупок для ре - у меня было так поначалу, сейчас я уже дисциплинировала себя, а то были прям большие мешки неношеной одежды. Сейчас прям все тик в тик ))) ничего лишнего, а вот игрушек даже маловато, я бы сказала.
MamAnnya,snouk, девочки платье Зара 🙂 Мне самой оно нра и принт и фасон и ткань к телу приятная 🙂  Айгуль, даже не знаю чем тебе помочь с восстановлением (я кстати быстро ВК восстановила, отправила код, который по смс пришел, прошла их тест и всё восстановилось) - я бы наверное все таки мастера вызвала и не мучилась сама, раз ты столько уже перепробовала, деньги они конечно дерут, зараза, то есть доча старшая уехала, а ты разгребаешь последствия несколькодневного пребывания? Вот блин могут они комп загадить за час буквально! Насчет наряда из поколения  в поколение ты хорошо что написала, а то я даже не задумывалась над этим, все выкидывала и отдавала, а сейчас вот точно оставлю пару-тройку вещичек 🙂 в наследство 🙂
Maryanna,про Диму насмешила и вправду конфуз будет если папу Димой назовет ))))))
ВеснуSHка,сыночек какой умничка, радует маму шажочками!
Всем привет. Мы опять спали плохо. Темпа к 39 пару раз за ноч поднималась. Свечи вибуркол (если правильно написала) нам хорошо помогают, но ставим их с ором. Днем тоже темпа скачет, капризничаем постоянно, ни какой игрой не завлечь. Во рту все разбарабаннено, отеки кушать мешают. ((( Сег еще углядела, что снизу клыки прут. Бненькая!! сверху маляры набухшие с гематомами, снизу клыки набухли. Есть не дают, спать мешают... Из-за темпы еще и на ул не выйти. Врач сказала поберечься и в такую погоду поторчать дома, т.к. на фоне всех наших "прелестей" еще и иммунитет ведь ослаблен. ((
Анютка_vik, свечки эти у нас тоже с боем идут. Они сухие  какие-то и я свечку кремом детским мажу чуток что-бы легче было поставить. Здоровья вам!
Анютка_vik,бедненькая девочка, выздоравливайте.
Maryanna, дальше больше курьезов будет - они года в 2-3 уже фантазировать так начинают. У меня у подруги был прикол недавно: муж пришел с работы, сел есть и что-то там попросил из продуктов, что закончилось. А сын 3-х лет, не моргнув глазом, выдает: "А это дядя Женя съел в обед пришел, усатый такой..." У меня подруга чуть со стула не грохнулась, т.к. вообще ни с одним мужчиной Женей не знакома, а уж тем более усатыми и тем более обедами не кормит🙂 Но с мужем пришлось объяснятся🙂)
А еще знаю ситуацию. когда маму вызвали на ковер к заведующей детского сада по причине того, что дочка вовсю расказывала, что папа бьет маму, кот съел рыбок, и еще всякую белеберду..Хотя семья была благополучная и отродясь не было никакого кота и никаких рыбок🙂

Анютка_vik, ох, бедная Вера! Как мучается малышка, хоть бы они уже скорей прорезались эти зубы!
да уж.. у нас Настя тоже фантазировала всю дорогу... с мужем много раз объяснялись...
Девочки, по поводу компов. У меня муж занимается компами, т.е. не просто как любитель, а это его  профессиональная деятельность. Если кому-то надо обращайтесь, опыт огромный, качество гарантирует, за свою работу отвечает, берет не дорого. )))
Верочке побыстрее пережить эти зубы!!!
Сашу - с первыми шажочками!!!!
Анютка_vik,Верочке здоровья!!! Посидите дома и правда с такой погодой.
спс, дев. Про крем для свечек надо подумать. Сейчас очередную поставили. Я свечку из холодильника только достаю, как Вера плакать начинает. ((

про приколы: У меня заловка в дет саду рассказывала всем, что мама виски пьет. Когда мама за ней пришла в саик, воспитки под шумок допрос устроили: "а какой виски на вкус?" Свекровь расстерялась от таких вопросов и не поняла с чего они. А потом рассказали, что это Катерина про мать байки травит. А когда она же рассказывала всем про взрослого старшего брата, ни кто не верил. Пришлось ей просить брата забирать ее из садика и всем им хвасталась. У них с мужем 20 лет разница. Муж рассказывал как глупо себя чувствовал стоя в толпе 3-леток. )))))
В 4г муж часто водил ее в парк и зоопарк. Когда встречал там знакомых девушек, Катерина тут же подбегала и кричала на всю ул: "это не папа, это мой брат!" )))
sampolina, ага радует, лапушка мой :-)
Анютка_vik, здоровья вам и поскорее зубкам прорезаться!
тоже вспомнила прикол: у меня племяха звонила родителям и говорила, что ее бабушка не кормит, она уже 2 дня ничего не ела,все время говорила, мама привези пожалуйста хлебушка. )))
Или звонила деду, и говорит, меня мама с папой дома бросили, а сами гулять ушли, дед мне страшно забери меня. Дед несется к ним, заходит, а все дома. Он на них, вы что изверги ребенка бросили, а они ничего понять не могут, а эта красавица уже с вещами стоит, к деду на выхи собралась))) Она часто что -то такое придумывала, особенно когда ее убирать игрушки заставляли.
Мне кажется все детки фантазируют, но порой и правда оправдываться приходится, а чужие люди ведь верят)))
А у меня Настя сказки ходит сочиняет разные... Влад вот за ней записывать начал)) фантазии у ребенка - хоть отбавляй)))
Анютка_vik
спс, дев. Про крем для свечек надо подумать. Сейчас очередную поставили. Я свечку из холодильника только достаю, как Вера плакать начинает. ((

так вибуркол не в холодильнике хранить нужно, от+15 до 25 на коробке написано
у нас без проблем ставится, правда потом надо ходить и держать мин 5 иначе выдавливает 🙂 но то думаю проблема у многих
inka, да??? Я на автомате свечки в холодильник. Пошла переложу. (
Вот я ворона! Переложила на холодильник.
Анютка_vik, они может потому и были "суховаты"
я когда ставлю, так на руках прям немного масла остается, т.е. пока держу ее в руке там 10-15 секунд (достать, донести до попы), а уж если выскальзывает из попы, так попа масляная становится 🙂
Я здесь, читаю по возможности)
ВеснуSHка, с топотушками! Скоро будите в догонялки играть))))
inka, я термо-колготки купила в спортмастере, в отделе где детское, правда самый маленький размер нашла только 98, нам большой, но носить можно))))
Еще прикупила в славянке тепленькие слипы (они мне чем-то поддеву напоминают), они такие простенькие и дешевенькие, внутри мягенькие, к телу приятные. Одеваю слип на голое тело и осенний комбез. Ребенок не мерзнет и не потеет, если чуть попрохладнее, то можно под низ футболку или майку пододеть.
Так же там есть много колготок теплых и простых.