|
Natalis
|
 |
« Ответ #1350 : 23 Октября , 2013, 11:57:56 » |
|
Natalis, Наташа, сдайте кровь. за 2 часа делают анализ, на электронку придет. я уже 2 раза так от антибов отказывалась. все сразу видно. последний раз вирус был с темпой под 40, 4 дня держалась. все врачи в голос твердили, что это воспаление (какое то???) может почки а может еще что... наш врач к сожалению в отпуске за городом был. в итоге по крови сразу видно - вирус, никакого воспаления.. а вообще, конечно, вврачи сейчас на глаз лечат(((
я бы с радостью...а как его с температурой везти кровь сдавать ? на дом приезжают?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1351 : 23 Октября , 2013, 11:59:31 » |
|
При ангине темпа держится до 5 дней. Про анализ крови, согласна, вызвать на дом и сдать общий анализ.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1352 : 23 Октября , 2013, 12:00:02 » |
|
Natalis, Инвитро приезжают.
|
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1353 : 23 Октября , 2013, 12:04:58 » |
|
Natalis, я с темпой возила на российскую, ну просто деваться уже некуда было. на самом деле быстро все, там без очереди, чик чик и все, вместе с дорогой 25 минут. ты пока свечку поставь и успеешь съездить пока ему полегче будет.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1354 : 23 Октября , 2013, 12:05:24 » |
|
Natalis, Инвитро приезжают.
щас гляну..спасибо) хочу врача дождаться спросить про сдачу крови..может из поликлиники приходят
|
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1355 : 23 Октября , 2013, 12:12:38 » |
|
А для девочек серые и розовые... И шапки всякие клевые
у них кстати шапки какие то странные по размерам. я Маше заказала на год к комбинезону. в итоге она мне как раз)))) в общем, с шапками поаккуратнее там)))))) от модели, конечно зависит многое
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1356 : 23 Октября , 2013, 12:22:30 » |
|
да я все шлем Семе ищу, под комплект... везде только синие и голубые :tickedoff: я заколебалась.. ну серые еще... где шлем норм взять??
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1357 : 23 Октября , 2013, 12:23:47 » |
|
Natalis, Наташа, сдайте кровь. за 2 часа делают анализ, на электронку придет. я уже 2 раза так от антибов отказывалась. все сразу видно. последний раз вирус был с темпой под 40, 4 дня держалась. все врачи в голос твердили, что это воспаление (какое то???) может почки а может еще что... наш врач к сожалению в отпуске за городом был. в итоге по крови сразу видно - вирус, никакого воспаления.. а вообще, конечно, вврачи сейчас на глаз лечат(((
я бы с радостью...а как его с температурой везти кровь сдавать ? на дом приезжают? У старшего когда ангина была, из поликлиники приходили за кровью и мазками. В пт неотложка поставила ангину, в сбб пришла врач, а после нее мед сестра за анализами пришла. Врач предупредила и сказала, что при ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО приходят домой за анализами.
|
|
|
|
|
Мария Ч
|
 |
« Ответ #1358 : 23 Октября , 2013, 12:48:59 » |
|
У нас в городе (Южноуральске) вообще с врачами напряженка. Мы за столько км в Челябинск мотаемся. К сожалению наша педиатр уехала до 3 ноября, а ещё мы с больным сыном ездили к Усольцевой, она вроде и на дом приезжает по Челябинску. Natalis, позвоните в кемму узнайте.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1359 : 23 Октября , 2013, 12:50:24 » |
|
Всем приветы! Docch, M@mo4k@, Бриллиант, Нани, спасибо девочки! Сегодня с утра вроде уже и припухлости нет, только ссадина осталась. Бриллиант, ох, пусть дочурка выздоравливает! Отит - гадость такая (( Sonechка, легко вам прививку перенести! Natalis, потерпи немного, скоро полегче будет! Держись! Вы антибиотик-то начали?
Бриллиант, Ань, а мне тоже интересно твой ник на ДО, и какие закупки проводишь? :-)
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1360 : 23 Октября , 2013, 13:03:51 » |
|
Нани, натуральный мех не горит, он тлеет, и запах должен быть жженого пера, достаточно специфический
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1361 : 23 Октября , 2013, 13:04:56 » |
|
я бы с радостью...а как его с температурой везти кровь сдавать ? на дом приезжают? У старшего когда ангина была, из поликлиники приходили за кровью и мазками. В пт неотложка поставила ангину, в сбб пришла врач, а после нее мед сестра за анализами пришла. Врач предупредила и сказала, что при ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО приходят домой за анализами. да-да, вспомнила, когда у дочки думали ангина (года 4 ей было или меньше), то после вызова на след.день приходили и брали мазок с горла.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1362 : 23 Октября , 2013, 13:06:18 » |
|
Polly_E, ну вроде тк и было)) тлел и запах мертвого живого чего-то :lol: :shock: не знаю как сказать :смеется:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1363 : 23 Октября , 2013, 13:08:45 » |
|
:рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1364 : 23 Октября , 2013, 13:08:55 » |
|
Нани, он очень резкий и не самый приятный, нат. Шерсть, мех, шелк горят одинаково. (Вот только лекции доставала перечитывала, надо лабораторную по материаловедению сделать :смеется:)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|