Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1500 : 23 Октября , 2013, 23:10:52 »

kotnatalya,мы тоже капризули стали капец.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1501 : 23 Октября , 2013, 23:11:02 »

VAV85, хорошо, хоть развеялись) я бы тоже куда-нить дернула, лишь бы обстановку сменить...

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 23 Октября , 2013, 23:13:33 »

kotnatalya,у нас похожее поведение - хвостик и все время на ручки, мамсичная жутко. Видимо период такой.

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1503 : 23 Октября , 2013, 23:14:47 »

блин, у меня первый не был такой! и меня это уже напрягает, мне хочется побольше свободы

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 23 Октября , 2013, 23:24:20 »

Evaganina,M@mo4k@,ну не в том плане что много или жарко так, просто мне самой проблематично одеть сначала тонкий трикотаж а потом ещё что-то сверху типа велюрки, т.к. не даёт и вырывается и надо бежать куда-то, не даёт много одевать на себя. Я только ей одену футболку с рукавами, так она за пару секунд тут же через рукав её снимает. Вот я и удивляюсь что можно так нормально ре одевать (в принципе как мы сами взрослые и одеваемся так на улицу).

coffee, а мы то и не видим, а ты молчишь скромно))
с Днём рожденья старшего сынульку!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 23 Октября , 2013, 23:28:10 »

kotnatalya,ой это точно, что поехали. Я немного отдохнула, встретилась с  друзьями, которые живут теперь в Москве, поседели.по магазинам прошлась, обновок взяла ))) папа наш тут еще остается правда (((

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 23 Октября , 2013, 23:36:58 »

Юлёнк@,у меня Сашулька спокойный, он не скачет, когда его одеваю. Единственное, ему не нравится одеваться лежа, стараемся все сидя или стоя делать теперь)
В варьки он сам руки толкает, ножки в ползуночки сует...вощм проблем нет)
kotnatalya,а мой, как научился ходить, носится по квартире...со мной долго не сидит, ему надо в др комнате без меня шебуршиться...вот я километраж-то наматываю с ним)))

Спасибо за мнения с плоскостопием, сначала так позитивно было, я уж обрадовалась)))
В общем пока я панику не навожу, сходим, посмотрим, что можно еще сделать. Упражнения она кстать всякие делать не хочет(

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 23 Октября , 2013, 23:38:23 »

M@mo4k@,может походить ей на гимнастику стоп? Для детей.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 23:42:29 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 23 Октября , 2013, 23:41:31 »

M@mo4k@,ооо мы носимся конечно. Как научились ходить тоже носились, а вот сейчас период начался, чтобы я наклонилась обняла его, постояли так минуты три и дальше побежал))) и мы тьфу тьфу тьфу одеваемся спокойно, если стоит или сидит. Ножки сам толкает в колготки, носки, в башмаки, их даже сам одет пытается)))
Варежки любит, тоже руку сам сует, и шапку сам одевать пытается, бывает, что оденет, да не правильно)))

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1509 : 23 Октября , 2013, 23:42:15 »

M@mo4k@, ну ты конечно не кипиши раньше времени, может у доченьки вон как у Анюты будет все гуд, но упражнения надо делать, простимулируй как-нить, они реально помогают, сестра у подруги делала их и нет у нее теперь плоскостопия)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 23 Октября , 2013, 23:43:00 »

Юлёнк@, в вашем возрасте - у меня сын крутился как юла, вскакивал и смеясь улепетывал, сейчас похоже дошло, что раз одевают - значит гулять идти - стал вести себя нормальней, действительно при хорошем настроении может и ноги в колготки сам пытаться втолкнуть и руки в рукава, даже в рукавички ладошки сам сует..Но процесс одевания для меня все равно пытка, т.к. зимой с моим дерматитом на руках, пальцах начинается обострение, все сильно зудит и шелушится - за одежду цепляется, в итоге даже иногда дома перчатки одеваю, чтоб не так больно все цеплялось.
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1511 : 23 Октября , 2013, 23:44:18 »

блин, сын в соплях и покашливает, а на след.неделе кровь сдавать, как думаете, стОит его мучить или все равно пересдавать заставят? и как манту делать?

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1512 : 23 Октября , 2013, 23:48:25 »

ой, девы, я спать, а то мне еще всю ночь с ним воевать... спокойной ночи, лучшие мамочки на свете, пусть сон ваших деток ничего не потревожит!

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1513 : 23 Октября , 2013, 23:49:54 »

M@mo4k@,мне тут на yz[ массажистка сказала, что у такого восзраста деток (как твоя и мой), то есть не ляли - самое действенное - это ЛФК и ничего более. Стельки само собой. Мой уже осознанно подходит - все делает, сам на ЛФК ходит, ибо знает что больно и не хочет болеть, а раньше тоже на все пофиг было

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 23 Октября , 2013, 23:55:40 »

M@mo4k@, sampolina, я на ЛФК ходила только с позвоночником в детстве - отрочестве - юности, могу точно заверить ребенок лет с 6 - 7 уже вполне может осознанно подходить к этому - особенно девочки, т.к.  никто не хочет, чтоб что - то мешало, болело, портило внешний облик и т.п. У деток в этом возрасте начинает формироваться "внутреннее Я", т.е. самооценка, и очень важно этот момент не упустить.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:54:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее