VAV85
|
 |
« Ответ #1500 : 23 Октября , 2013, 23:10:52 » |
|
kotnatalya,мы тоже капризули стали капец.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1501 : 23 Октября , 2013, 23:11:02 » |
|
VAV85, хорошо, хоть развеялись) я бы тоже куда-нить дернула, лишь бы обстановку сменить...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1502 : 23 Октября , 2013, 23:13:33 » |
|
kotnatalya,у нас похожее поведение - хвостик и все время на ручки, мамсичная жутко. Видимо период такой.
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1503 : 23 Октября , 2013, 23:14:47 » |
|
блин, у меня первый не был такой! и меня это уже напрягает, мне хочется побольше свободы
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1504 : 23 Октября , 2013, 23:24:20 » |
|
Evaganina,M@mo4k@,ну не в том плане что много или жарко так, просто мне самой проблематично одеть сначала тонкий трикотаж а потом ещё что-то сверху типа велюрки, т.к. не даёт и вырывается и надо бежать куда-то, не даёт много одевать на себя. Я только ей одену футболку с рукавами, так она за пару секунд тут же через рукав её снимает. Вот я и удивляюсь что можно так нормально ре одевать (в принципе как мы сами взрослые и одеваемся так на улицу).
coffee, а мы то и не видим, а ты молчишь скромно)) с Днём рожденья старшего сынульку!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1505 : 23 Октября , 2013, 23:28:10 » |
|
kotnatalya,ой это точно, что поехали. Я немного отдохнула, встретилась с друзьями, которые живут теперь в Москве, поседели.по магазинам прошлась, обновок взяла ))) папа наш тут еще остается правда (((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1506 : 23 Октября , 2013, 23:36:58 » |
|
Юлёнк@,у меня Сашулька спокойный, он не скачет, когда его одеваю. Единственное, ему не нравится одеваться лежа, стараемся все сидя или стоя делать теперь) В варьки он сам руки толкает, ножки в ползуночки сует...вощм проблем нет) kotnatalya,а мой, как научился ходить, носится по квартире...со мной долго не сидит, ему надо в др комнате без меня шебуршиться...вот я километраж-то наматываю с ним)))
Спасибо за мнения с плоскостопием, сначала так позитивно было, я уж обрадовалась))) В общем пока я панику не навожу, сходим, посмотрим, что можно еще сделать. Упражнения она кстать всякие делать не хочет(
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1507 : 23 Октября , 2013, 23:38:23 » |
|
M@mo4k@,может походить ей на гимнастику стоп? Для детей.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1508 : 23 Октября , 2013, 23:41:31 » |
|
M@mo4k@,ооо мы носимся конечно. Как научились ходить тоже носились, а вот сейчас период начался, чтобы я наклонилась обняла его, постояли так минуты три и дальше побежал))) и мы тьфу тьфу тьфу одеваемся спокойно, если стоит или сидит. Ножки сам толкает в колготки, носки, в башмаки, их даже сам одет пытается))) Варежки любит, тоже руку сам сует, и шапку сам одевать пытается, бывает, что оденет, да не правильно)))
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1509 : 23 Октября , 2013, 23:42:15 » |
|
M@mo4k@, ну ты конечно не кипиши раньше времени, может у доченьки вон как у Анюты будет все гуд, но упражнения надо делать, простимулируй как-нить, они реально помогают, сестра у подруги делала их и нет у нее теперь плоскостопия)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1510 : 23 Октября , 2013, 23:43:00 » |
|
Юлёнк@, в вашем возрасте - у меня сын крутился как юла, вскакивал и смеясь улепетывал, сейчас похоже дошло, что раз одевают - значит гулять идти - стал вести себя нормальней, действительно при хорошем настроении может и ноги в колготки сам пытаться втолкнуть и руки в рукава, даже в рукавички ладошки сам сует..Но процесс одевания для меня все равно пытка, т.к. зимой с моим дерматитом на руках, пальцах начинается обострение, все сильно зудит и шелушится - за одежду цепляется, в итоге даже иногда дома перчатки одеваю, чтоб не так больно все цеплялось.
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1511 : 23 Октября , 2013, 23:44:18 » |
|
блин, сын в соплях и покашливает, а на след.неделе кровь сдавать, как думаете, стОит его мучить или все равно пересдавать заставят? и как манту делать?
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1512 : 23 Октября , 2013, 23:48:25 » |
|
ой, девы, я спать, а то мне еще всю ночь с ним воевать... спокойной ночи, лучшие мамочки на свете, пусть сон ваших деток ничего не потревожит!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1513 : 23 Октября , 2013, 23:49:54 » |
|
M@mo4k@,мне тут на yz[ массажистка сказала, что у такого восзраста деток (как твоя и мой), то есть не ляли - самое действенное - это ЛФК и ничего более. Стельки само собой. Мой уже осознанно подходит - все делает, сам на ЛФК ходит, ибо знает что больно и не хочет болеть, а раньше тоже на все пофиг было
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1514 : 23 Октября , 2013, 23:55:40 » |
|
M@mo4k@, sampolina, я на ЛФК ходила только с позвоночником в детстве - отрочестве - юности, могу точно заверить ребенок лет с 6 - 7 уже вполне может осознанно подходить к этому - особенно девочки, т.к. никто не хочет, чтоб что - то мешало, болело, портило внешний облик и т.п. У деток в этом возрасте начинает формироваться "внутреннее Я", т.е. самооценка, и очень важно этот момент не упустить.
|
|
|
|
|