Светлана 17
« Ответ #15 : 14 Октября , 2013, 22:05:21 »
Polly_E , спасибо за томик!
Sonechка
« Ответ #16 : 14 Октября , 2013, 22:06:00 »
Что то мой проказник сегодня спать не собирается. Укачивала укачивала, а ему хоть бы что. Сидит в манеже в кубики играет
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Томуся
« Ответ #17 : 14 Октября , 2013, 22:08:11 »
Девочки-красавицы! Я тоже рада была увидеться! Правда времени маловато для общения было, да и за карапузами следить нужно :) детки все славные, мамочки отлично выглядят! В общем, давайте чаще встречаться! Если завтра ветра не будет, хочу примерно в это же время на лыжную базу пойти белок кормить. Пойдёмте! PS еле уложила сегодня разбойника своего спать :razz: что такое второй день? :не знаю:
VAV85
« Ответ #18 : 14 Октября , 2013, 22:09:44 »
И мы еще не спим....такого у нас сроду не было. Опять веселенькая ночка будет :-)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Томуся
« Ответ #19 : 14 Октября , 2013, 22:10:54 »
Еще спасибо всем, кто откликнулся по мультиварке! Хочу редмонд наверное, только пока не выбрала какую.
Светлана 17
« Ответ #20 : 14 Октября , 2013, 22:13:37 »
девочки, кто ставил прививку корь, краснуха, паротит? как перенесли?
sampolina
« Ответ #21 : 14 Октября , 2013, 22:15:32 »
Kykkk ,подскажи ты где брала путевку на лесную сказку, это же ростелекомовская база отдыха? В сторону Еткуля
sampolina
« Ответ #22 : 14 Октября , 2013, 22:16:40 »
Томуся ,я посмотрю по погодным условиям, а то чего то я промерзла когда с мужем вечером гуляли с Милашкой, прям зябко так и ветер пронизывающий, хотя в лесу то ветра не будет
Томуся
« Ответ #23 : 14 Октября , 2013, 22:17:53 »
девочки, кто ставил прививку корь, краснуха, паротит? как перенесли?
Нормально
Но там проявления то ли на 7 или на 17-й день редко могут быть. В поликлинике предупреждают.
Docch
« Ответ #24 : 14 Октября , 2013, 22:17:59 »
И мы тут)) спасибо за новый томик)) такими темпами скоро до 50 юбилейного доберемся)))) сейчас смотрела телик - в златоусте, чебаркуле и миассе снег... У нас завтра тоже обещают дождь со снегом((((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Томуся
« Ответ #25 : 14 Октября , 2013, 22:24:23 »
Томуся ,я посмотрю по погодным условиям, а то чего то я промерзла когда с мужем вечером гуляли с Милашкой, прям зябко так и ветер пронизывающий, хотя в лесу то ветра не будет
Ага, дубак сегодня. Я дочь в разв.центр отвезла и решила с малым во дворе потусоваться, так мы через 2 минуты обратно в машину залезли)
А Аня docch вообще бяку про погоду увидела на завтра :cry:
MamAnnya
« Ответ #26 : 14 Октября , 2013, 22:25:11 »
Еще спасибо всем, кто откликнулся по мультиварке! Хочу редмонд наверное, только пока не выбрала какую.
я тоже рэдмонд хочу, рассматриваю щас модель рмс-90, посмотри тут еще такая акция хорошая (бонус более чем приятный)
http://mu ***ltivarka.pro/akcii/dve-multivarki-po-tsene-odnoy/
я еще в начале лета смотрела на эту модель, тока смущало на тот момент что нет отключения автоподогрева, щас они усовершенствовали ее и дешевле стала на 3000 вроде
VAV85
« Ответ #27 : 14 Октября , 2013, 22:26:34 »
Docch ,это кто такое сказал? :-) бяка какая то:-)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
nb911
« Ответ #28 : 14 Октября , 2013, 22:47:50 »
и я тут ))) красивый томик ))) Свата, шапка - отпад просто ))) ой, у нас всю последнюю неделю тяжко со сном: днем начинает ныть, что спать пора, но не засыпает и часа три - четыре еще мозг мне выносит (скулит, прикладывается к титьке, просто тащит плет, типа спать и тут же убегает)... засыпает не вовремя (2 раза в неделю вожу старшую на подготовку к школе)... сегодня не дала ей дома заснуть, чуть раньше пошли в школу - так мелочь сразу же отрубилась ))) и 2 часа спала... а в воскресенье она наоборот чуть ли не весь дрыхла, мы много мотались на машине, она там уснула и не просыпалась ни в магазине, ни дома.... и в ночь не всегда хорошо засыпает, зато просыпается рано.... хотела еще похвастаться: мы в субботу с мужем ходили на концерт (на группу КняZz) - оторвались )))) детей у родителей оставляли... Лизка немного капризничала, хотя и не сразу заметила, что нас нет )))
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Томуся
« Ответ #29 : 14 Октября , 2013, 22:53:06 »
я тоже рэдмонд хочу, рассматриваю щас модель рмс-90, посмотри тут еще такая акция хорошая (бонус более чем приятный)
http://mu ***ltivarka.pro/akcii/dve-multivarki-po-tsene-odnoy/
я еще в начале лета смотрела на эту модель, тока смущало на тот момент что нет отключения автоподогрева, щас они усовершенствовали ее и дешевле стала на 3000 вроде
О! Спасибки за ссылку! Увезу вторую за город, ребенку готовить
Я вот думаю, вдруг мультиварка тааак вкусно готовить будет, что мы сразу титю бросим! :D