Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 15 Октября , 2013, 00:07:46 »

MamAnnya, для меня это тоже дилемма, вроде и за третьи то не известно, пойдем или нет, да и деваху хочу изо всех сил, но шмотки отдать-продать моченьки нет( только решу все, продаю! начинаю пакеты с вещичками перебирать, воспоминания нападают, умиляюсь сижу, какие детки маленькие были) повздыхаю, соберу все обратно и опять на балкон выволакиваю) только один раз отдала много детских вещей и коляску семье погорельцев
Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 15 Октября , 2013, 00:17:24 »

M@mo4k@, ты платок себе заказала? если да, то какой??
тоже хочу, глаза разбежались
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 15 Октября , 2013, 00:18:34 »

MamAnnya, неприятно(( мож всетки спеца вызвать?
у нас не так давно муж похерил 3000 фоток со старого компа(( спасти не получилось((
Кстати, я у тебя сросить хотела-ты ж шапку заказывала хм у Светы? как она вам по размеру? мы седня померили, утонули, я даже на себя натянуть смогла, такая большая шапка)
У нас много барахла-отдавать некому, лежит все, маме увезу) Еще пришла к неутешительному выводу-надо второй комбез на осень брать, дочь хрюша, стираем каждый день после улицы, не успевает сохнуть( И на зиму наверно тоже 2 комплекта надо.. И на весну потом. Так и разориться недолго(((
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 15 Октября , 2013, 00:22:29 »

Maryanna, ну если ниче не получится завтра, то вызову канеш спеца, просто еще надежда теплится)))
а шапка и нам большевата, но не так сильно (я не мерила сама))), у Анюты получается, что немного вперед слезает, но ушки прикрыты, а так мы в ней даже иногда ходим)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 15 Октября , 2013, 00:24:38 »

не, не заказала((( Я сначала решила себе пальто прикупить, но в эти выходные мы по гостям ездили.
А вообще мне нравится черный и т. синий, а если вещь темная, то платок белый))) Хочу шерстяной с шерстяными висюльками, размер 146 вродь - самый большой.
Надеюсь, пока пальто себе куплю, закупка не закроется.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 15 Октября , 2013, 00:26:34 »

не, не заказала((( Я сначала решила себе пальто прикупить, но в эти выходные мы по гостям ездили.
А вообще мне нравится черный и т. синий, а если вещь темная, то платок белый))) Хочу шерстяной с шерстяными висюльками, размер 146 вродь - самый большой.
Надеюсь, пока пальто себе куплю, закупка не закроется.

вот и я хочу шерстяной, а с цветом все никак не определюсь, опять все закроется... мне и красные нравятся и синие и белые, но все они мне точно не нужны
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 15 Октября , 2013, 00:29:35 »

Maryanna,у нас так же фотки Насти пропали, я возила к знакомому, он мне их восстановил с жеского диска. Я брата чуть не пришибла, это он на компе эксперименты проводил(
У нас с Настей не было возможности 2 комбеза брать, я или стирала, или просто грязь замывала...Это помню вообще морока была, а в садике почему-то они чище были, чем я с не гуляла)))
MamAnnya, смотря с чем ты собралась его носить, попробуй примерить цвет с вещью? может так половина отсеится) Я б купила парочку, темный и светлый)
кстать, я так всегда делаю, если не уверена, что я это хочу купить, то откладываю на потом закупку и она всегда закрывается))) я не успеваю ничего выбрать)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 15 Октября , 2013, 00:31:13 »

M@mo4k@, мне с шубой носить, но у меня есть черный платок с красными цветами (типажный), канеш не шерсть, но я не мерзла. Ладно подумаем еще)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 15 Октября , 2013, 00:40:42 »

MamAnnya, хех, у нас даже папа померил эту шапку)) влез)) прям огромная нам она)))
M@mo4k@, а у нас не подлежат восстановлению фотки( там жесткий тока в утиль( я мужа чуть не убила, там с роддома фотки и еще много всяких, в ед экземпляре, запасных нет((
Мы стираем комплект каждый день, там пух перо наполнитель, не сохнет, зараза, и форму теряет( всетки надо 2-ой брать на сменку, а так неохота и жаба давит))
А у нас Яна стала так хорошо говорить-прям предложениями болтает и сложные слова типа купаться говорит) Но я в недоумении-щас на всех представителей мужского пола говорит-Дима) А раньше дядя говорила) Вроде Дим в нашем окружении не замечено) Откуда только взяла?? Мы щас у родителей живем, сбежали от ремонта, муж приедет нас забирать в выхи, и чую, оч не обрадуется, если дочь на него скажет Дима :2funny:
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 15 Октября , 2013, 00:45:30 »

Maryanna,очень жаль фотки...я помню очень расстраивалась, пока их не увидела. сразу же скопировала на диск, комп, ноут) а теперь вот на внешнем еще обитают.
Ну у нас то на синтепоне был, постирал, повесил и на утро все высохло) а вот 1 куртку я ей сдуру купила на пуху, так замучилась, постираю, она у меня по несколько дней сохнет(
MamAnnya,ну тогда посмотри какой тебе цвет больше идет...а вот мне белый на голове будет не очень смотреться( ээх, я бледная, мне шапки темные все идут(

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 15 Октября , 2013, 01:44:10 »

M@mo4k@, получается ты Сашульке одеваешь кальсоны + носки?
у меня у Темки кожа в меня, практически от всех носков следы от резинок, какими бы мягкими они не были при этом, потому беру колготы, т.е. без носков.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 15 Октября , 2013, 01:49:18 »

inka,я пока ему одеваю ползунки с закрытыми ножками, а если ножки мерзнут, дополнительно одеваю носки.
А кальсоны с термоштанишками придут, так буду с носочками их одевать, да.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 02:04:09 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #87 : 15 Октября , 2013, 07:38:01 »

А у нас есть пара тройка колтгот, дома мы их не носим совсем, а вот на улицу под штаны одеваю колготы, будет зима еще и теплый носочек, есть у нас термоноски.  А пока тепло было одевала сына как себя, если мне одни штаны, значит и ему одни штаны и носки. Ползунки мы не носим, дома шортики или штанишки. Со следами ползунки не люблю )))) да и на слабой резинке они, сын все стягивает, так как носится по квартире.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 15 Октября , 2013, 08:09:38 »

MamAnnya, неприятно(( мож всетки спеца вызвать?
у нас не так давно муж похерил 3000 фоток со старого компа(( спасти не получилось((
Кстати, я у тебя сросить хотела-ты ж шапку заказывала хм у Светы? как она вам по размеру? мы седня померили, утонули, я даже на себя натянуть смогла, такая большая шапка)
У нас много барахла-отдавать некому, лежит все, маме увезу) Еще пришла к неутешительному выводу-надо второй комбез на осень брать, дочь хрюша, стираем каждый день после улицы, не успевает сохнуть( И на зиму наверно тоже 2 комплекта надо.. И на весну потом. Так и разориться недолго(((
купи непромокайку(побольше размер,удобно будет) и на прогулку сверху комбеза. потом дома тряпочкой протерла и все. мне прям оч. нравятся-и я не парюсь по поводу грязи и сына довольный
p.s. в прошлом домике фотка есть наша в непромокайке
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 08:14:22 от sepa » Сообщить модератору   Записан

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 15 Октября , 2013, 08:21:01 »

Доброго утречка!
Нани, ЖенEva, Sonechка, VAV85, inka, Docch, Zlatich, sampolina, timma, K@ti, M@mo4k@, девочки, за поздравления Сашуле вам:

Вот и нам скоро годик уже, я даже не заметила, как время пролетело...
А сыночек вчера сделал нам подарок на очередную датку - пошел сам! Сначала сделал сам 5 шагов, а потом еще в течение дня ходил по шажочку-два ))) правда еще так неуверенно, смешной такой )))
И 8-й зуб у нас почти-почти проклюнулся!

Читать вас катастрофически не успеваю - еще только в середине прошлого тома...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:31:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее