Анютка_vik
« Ответ #225 : 16 Октября , 2013, 12:32:46 »
Так у нас с бабушкой еще все не так страшно. :))) Бабушка живет далеко и общаемся только по тел. Раньше приезжала раз в 6мес. Теперь только через год в гости ждем. Еще, дев, вспомнила прикол. Бабушка мужа поздравляла деверя с 23-летием словами: "ты когда на свет появился и я тебя увидела, сразу подумала "ну зачем ты родился? Леше (старшему) так хорошо без тебя было". Теперь я поняла, какое это счастье - 3е внуков..." В общем, услышь такие слова реб - это же катастрофа!!!
Docch
« Ответ #226 : 16 Октября , 2013, 12:34:13 »
Анютка_vik , не, ну это вообще жесть... услышать такое от мамы..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #227 : 16 Октября , 2013, 12:36:21 »
господи, ну что у нас за беда... сын опять тел потерял, ну что за жесть... гвоздями его к нему приколачивать, что ли???
Анютка_vik
« Ответ #228 : 16 Октября , 2013, 12:38:32 »
И еще. В семье мужа развод произошел когда детям было 13 и 8 лет. Через 3г мама начала совместную жизнь с др мужчиной. Еще через 4г будучи Б развелась с бывшим официально, но с новым так и не зарегестрировались. Сейчас хорошо и постоянно общаются все - мама, бывший, двое парней в этой семье и один парень из др семьи под одной фамилией, а нынешний гражданский муж и сестра под другой фамилией. В общем, там "санта барбара" та еще. Вопрос офиц отношений волнует только мать (переживает, что так и не зарагестрировались). Фамилию она категорически настроена не менять ни на новую, ни на девичью из-за большого кол-ва доков. И больше ни кого фамилия и регестрация не волнует. Всех все устраивает. ) Так что может этот вопрос не столь важен?
ЖенEva
« Ответ #229 : 16 Октября , 2013, 12:39:24 »
Анютка_vik , как такое можно своему ребенку сказать ?! И подумать даже. Девочки, у кого двое и больше, неужели такое возможно? Мне кажется я как родила вообще всех детей любить стала, жутко сентиментальна, особенно к грудничкам... Раньше такой не была
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2013, 12:42:43 от ЖенEva »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
Анютка_vik
« Ответ #230 : 16 Октября , 2013, 12:40:50 »
господи, ну что у нас за беда... сын опять тел потерял, ну что за жесть... гвоздями его к нему приколачивать, что ли???
У меня заловка тел теряла периодически. Недавно захотела крутотейный тел, но на него нет денег и нет уверенности, что она его так же не потеряет. Так деверь купил ей китайфон. Девченка рада до безумия. Носится с ним, как со святым. ))) Пока не теряет. Ттт.
Docch
« Ответ #231 : 16 Октября , 2013, 12:41:03 »
не, я могу сказать сыну в сердцах, что он балбес.. но сказать своему ре - зачем я тебя родила.. неее, так нельзя. Я всех их люблю. Немного по-разному, но очень сильно
snouk
« Ответ #232 : 16 Октября , 2013, 12:41:08 »
Docch , Аня, а ты уверена что потерял? Может хулиганье отбирает, а сыну пригрозили чтоб не рассказывал?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #233 : 16 Октября , 2013, 12:41:45 »
Дев, может я не так написала. Это слова бабушки мужа моему деверю. Т.е. своему внуку. Не мать, а бабушка так сказала.
M@mo4k@
« Ответ #234 : 16 Октября , 2013, 12:44:40 »
Анютка_vik ,мда уж!! Вот как скажут-то, хоть стой хоть падай!ЖенEva , да вообще не понимаю, как язык то повернулся...
Sonechка
« Ответ #235 : 16 Октября , 2013, 12:45:41 »
Docch , Аня, а ты уверена что потерял? Может хулиганье отбирает, а сыну пригрозили чтоб не рассказывал?
Кстати да? Может в школе или во дворе?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #236 : 16 Октября , 2013, 12:46:48 »
У меня тоже такие подозрения возникли.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #237 : 16 Октября , 2013, 12:46:56 »
пришел, нашел в школе. Он переодевался и выронил его... Искали по всей школе... капец
Docch
« Ответ #238 : 16 Октября , 2013, 12:47:45 »
блин ,что придумать.. пойду ему карабин куплю или сумку на пояс, ну это же невозможно просто
Юлён@
« Ответ #239 : 16 Октября , 2013, 12:50:25 »
но сказать своему ре - зачем я тебя родила.. неее, так нельзя.
я тоже так не смогу даже в неадеквате и никому не позволю так выражаться ни родственникам ни знакомым о моём любом ребёнке.
со вторым ре я вообще как то по другому всё переоценила
ЖенEva ,я тоже такая сентиментальная стала, чуть что глаза на мокром месте, даже стихов в нашей темке слёзных избегаю даже бегло не читаю - не могу
airishana ,ужас безобразие какое-то у вас твориться