Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #330 : 16 Октября , 2013, 22:01:32 »

tyrkushka,все возможно, я вообще не суюсь сейчас никуда с ребенком, как и в прошлом году, согласна что страшно, мы тоже болели недавно.
Но тут мне вообще сказали, что врач говорит, есть смертельные случаи среди детей!!!! И что тоже молчат об этом? Честно пока панику не буду наводить, мы все равно по графику ее пойдем ставить, сломя голову не побегу.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 16 Октября , 2013, 22:02:43 »

мне сказала мед. сестра,что 1 смертельный случай

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 16 Октября , 2013, 22:06:33 »

M@mo4k@, он 74+6. Нам он внатяг, но мы и ростом 86))) рукава коротковаты, ну и в длину резинки спасают)))
я думала у вас 80+6, я б взяла, нам еще б на весну хватило...а так у нас осень с прошлого года еще есть))
Девы, хохма была сейчас
 Папа сына посадил купать и только через 5 минут заметил, что ре  в футболке сидит купается
у вас , я смотрю, вообще папа приколист) то под рок засыпает дите, а теперь и в одежде купает))) видимо и дите отмоется и одежка отстирается)))
tyrkushka,))) ну насмешила)))
а про корь, я б не поехала, если б мы не были привиты, береженого Б бережет!
VAV85,ой, я тоже все изучала( уже сил нет! Полезно еще очень на коньках кататься, я дочу в прошлом году научила, наконец-то, в эту зиму будем все выхи зависать на катке...

Я 1 раз тоже учудила))) Года 2 Насте было, пошли мы с ней в зоопарк чтоли...собирались долго...она медленно одевалась, все в мыле...выходим, она меня что-то теребит за кофту, говорю пошли уже, время много....ну она и пошла....а я пока куртку застегнула в лифте, сумку поправила...выхожу, на нее глянула, а она у меня в носочках шлеп-шлеп))))) Я ей типа ты чего не сказала, а она - я пыталась))) И ведь послушно в носках топала...вот мы с ней тогда хохотали)))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 16 Октября , 2013, 22:09:07 »

M@mo4k@,коньки знаю, сама катаюсь, после травмы долго стоял запрет, но я выхожу на лед последние три года.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 16 Октября , 2013, 22:10:13 »

Ой и я добавлю прикольчик)
У нас сейчас папа по утрам отводит старшего в садик, и чтоб нас  с Димлй не будить, они свет в прихожей не включают. Так вот на прошлой неделе он отвел Сашу в садик в разных кроссовках. Заметили они это уже когда в садике переобувались. Вечером я понесла парный кроссовок.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 16 Октября , 2013, 22:10:46 »

мне сказала мед. сестра,что 1 смертельный случай

Ну вот странно... Мед сестра... Я с поликлиникой сегодня разговаривала, спросила специально, а мне сказали, что хотите прививайтесь, пока нет общей вакцинации, а при эпидемии она общая для всех у кого нет прививок,

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 16 Октября , 2013, 22:10:54 »

M@mo4k@,ага, я тоже сказала: и помыл и постирал))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 16 Октября , 2013, 22:11:26 »

Да, при вальгусе очень полезны коньки. Но проблемы в том, что вальгусникам на них ооочень трудно кататься. У мужуа племяннику 11 лет, вальгус, он до сих пор толком кататься не может, ноги заваливаются. У меня Саша в разы лучше ездит.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 16 Октября , 2013, 22:14:08 »

Не закидайте тапками, но я считаю: чего боишься, то и случится. Просто не надо над этим зацикливаться Это  я про эпидемии

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 16 Октября , 2013, 22:14:29 »

coffee,у меня вальгусная стопа, я занималась фигурным катанием! И проблем с катанием не вижу. Только стелька в коньки нужна. И тренировки.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 16 Октября , 2013, 22:15:34 »

Не закидайте тапками, но я считаю: чего боишься, то и случится. Просто не надо над этим зацикливаться
Честно я всегда так же думаю,. Конечно береженого бог бережет, но зацикливаться не нужно.
Будет что то страшное, нас всех я думаю обзвонят с поликлинник.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 16 Октября , 2013, 22:19:18 »

coffee,у меня вальгусная стопа, я занималась фигурным катанием! И проблем с катанием не вижу. Только стелька в коньки нужна. И тренировки.
Конечно, если тренироваться. то все получится! Я мела в виду нечастое катание, от случая к случаю

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 16 Октября , 2013, 22:20:19 »

coffee,тогда понятно.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 16 Октября , 2013, 22:21:04 »

coffee,хи)))
а у нас папа, чтоб нас не будить себе вещички на сл день на кухне оставляет и бурчит, что мы его по-тихоньку выселяем из комнаты...
слушай, не знаю, по-моему ей не составляет труда кататься, терпения и старания вот не хватает, вот и учились долго...выйдем 1 раз, она нападается, не слушает, что ей говоришь, а потом пол зимы не заставить выйти))))
Sonechка,я вот, если честно с Сашулькой много по магазинам болтаюсь, а то с Настей мы домашние были...а теперь закаляемся вирусняками) Но с корью совсем шутить не хочется(

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 16 Октября , 2013, 22:26:51 »

Да, страшно, конечно, но с профессией нашего папы, нам толку бояться, он нам заразу на любой вкус может притащить, так что тренируем иммунитет с рождения.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:56:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее