Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 18 Октября , 2013, 00:30:59 »

меня ничего делать не заставляли в основном, т.к. сама делала, ну и если уж начинала упрямиться, то хоть че делай, упрусь и все :)
маме на собрании в 1м классе фи высказывала учительница, у вас дочь пишет очень некрасиво, ну кривой почерк что ж теперь, она сказала ей, ничего сделать с ней не могу :) отец какого-то мальчика, ну как вы не можете справиться с 7летним ребенком, в ответ на что ему мама сказала, рискни сам :)
помню она попробовала пару раз порвать тетради, т.к. вырывать страницы было без толку, ну так порвать тетрадь так же, я так же криво переписывала, если вообще переписывала что либо кроме последнего задания :)

а у меня с почерком обратная ситуация была: почерк у меня очень аккуратный, писала всю жизнь печатными малипусенькими буковками (сейчас вот только испортился слегка и покрупнел). В общем мой почерк в школьные годы - мечта графолога, - ооочень маленькие печатные буквы. Мою маму вызывали и отчитывали за мой почерк, типа у учителей глаза болят ее письмена читать:) И когда давали писать сочинение, например, сразу оговаривали - не менее 5 листов - Ирине можно 2:))
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 18 Октября , 2013, 00:32:52 »

inka,))))) вот это терапияяяя))))))
да, я просто пример про планшет привела, она его по праздникам вообще получает и на каникулах)))
airishana,у нас обычная школа, не лицей.
kotnatalya,мда уж, от этого-то и больно....в нее вкладываешь, а отдачи никакой( это не хочу, туда не пойду(
Я вот себя помню, что 2-ку для меня получить было вообще преступление( В старших классах любовь всякая пошла...тогда было парочка двояков, которые я исправляла, по 10 раз у учителя крутилась, чтоб мне дали задание на исправление...
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 00:49:54 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 18 Октября , 2013, 00:50:51 »

Эх, в санпинах 1,5,9-11 классы должны быть в 1 смену(
Так что 2-й класс типа во 2 смену нормуль....хз....

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #558 : 18 Октября , 2013, 08:16:39 »

Знаете, у нас у знакомых двое детей, старшая тоже учится сначала не хотела, потом как то наладилось, когда сын родился папа сказал с меня хватит, в общем он с лет 4 начал его к спорту приучать, а когда стало ему лет 7 он уже без тренировок своих  не мог жить просто, очень нравилось, при это он практически никогда во дворе не болтался. Началась школа, и уже третий класс, он знает, что в конце четверти, если там будут тройки, то ни на какие тренировки он не пойдет, и с друзьями не встретится и не поедет летом с папой в выездной лагерь.., в общем такой стимул сработал..э вот я тоже постоянно думаю, что ж такое сыну придумать, попробовать, чтобы он тдействительно полюбил.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 18 Октября , 2013, 09:03:12 »

Ой какую больную тему вы затронули - УЧЕБА! Ненавидела школу всеми фибрами своей души. И сейчас ненавижу. Училась я плохо. Первые классы отл-й была, а потом скатилась. В 11 классе еле до экз допустили, чуть со справкой не вышла. Были, конечно, предметы "мои" и по ним было отл (труд, обществознание, черчение). Ост предметы были не интересны. А сейчас понимаю, что были учителя ужасные. Не заинтересовывали они (как и сейчас), а работу работают. Мама со мной и ругалась, и наказывала, и запреты были... Я боялась маму. Кружков у меня не было, не хотела. У меня двор был жизнью (надо сказать, что двор тогда кишил нарками и каждый второй прошел малолетку - вот это мои друзья были). После школы ни куда не хотела поступать, но надо. Успеваемость ни какая, денег на учебу нет. Мама тогда сказала: "если до конца лета никуда не поступишь, то пойдешь к нам на комбинат (ЧЭМК) в вечернюю школу, но я хочу чтобы ты узнала, что такое студ жизнь и на комбинате ни чего хорошего нет. Но большего я тебе предложить не смогу, извини"! И как мне стало страшно!!! Первое - комбинат, только через мой труп. Второе - мама огорчена моей не зрелостью и извиняется! Подалась я в шарагу на секретаря - оказалось интересным - красный диплом. Тогда твердо решила получить вышку. После шараги устроилась на раб и через год поступила в академию на документоведа (т.е. по продолжила по специальности). Посреди учебы собралась замуж и сорвала себе красный диплом одной единственной тройкой за все 5,5 лет учебы.
Муж начальные классы плохо учился. В третьем мама ему сказала: "друзья твои вон какие молодцы, отличники. А у тебя не получается. Ну что ж, будешь троишником". Мужа тогда это обидело так, что на всю жизнь запомнил. А он всегда должен быть лучшим, первым. В общем, уперся тогда и закончил школу с отличием. Паралельно был первым в спортивной ходьбе. Сейчас на нем контора держится, он голова. А вот на младшем брате акое не сработало. )

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 18 Октября , 2013, 09:27:11 »

Анютка_vik,у меня тоже одна тройка за всю учебу в дипломе)))) остальные пятерки )))) ну я особо не переживала и до сих пор не переживаю )))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 18 Октября , 2013, 09:39:28 »

Да... Об учебе можно говорить долго))) Я считаю, что все зависит от учителей, смог заинтересовать или нет и еще от собственных способностей, ну не у кого способности к языкам или точным наукам, ну тут хоть расшибись. У меня вот было хорошо с (биология, история, обществознание, литература, химия) а вот алгебра, геометрия, физика - НУ НЕ ПОНИМАЛА Я!! Не мое это. Да еще и классная у нас была, ей в школе вообще запрещено работать. Она могла подойти ударить учебником по голове, указкой. А так как я не люблю, когда на меня орут, я постоянно огрызалась. За что в мой адрес постоянно была такая террада, что мое место на панели, что я больше в жизни ничего не достигну, и из школы она меня со справкой выпустят ну и т.д. Как результат после школы красный диплом, вышка, хорошая работа. Когда она меня возле института увидела, ее аж трясти начало, а я говорю: "Ну не взяли меня на панель, пришлось в институт поступать".  :2funny:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 18 Октября , 2013, 10:47:11 »

а еще литературы читать 10 страниц - это час, окружающий мир 5 страниц - это тоже час.

Маш, это че у вас читать столько??
у нас задают одну сказку страниц на 2-3 по лит.чтению. По окружайке вообще разные задания какие-то. мы не читаем столько из уроков :не знаю:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 18 Октября , 2013, 10:53:57 »

меня ничего делать не заставляли в основном, т.к. сама делала, ну и если уж начинала упрямиться, то хоть че делай, упрусь и все :)
маме на собрании в 1м классе фи высказывала учительница, у вас дочь пишет очень некрасиво, ну кривой почерк что ж теперь, она сказала ей, ничего сделать с ней не могу :) отец какого-то мальчика, ну как вы не можете справиться с 7летним ребенком, в ответ на что ему мама сказала, рискни сам :)
помню она попробовала пару раз порвать тетради, т.к. вырывать страницы было без толку, ну так порвать тетрадь так же, я так же криво переписывала, если вообще переписывала что либо кроме последнего задания :)

а у меня с почерком обратная ситуация была: почерк у меня очень аккуратный, писала всю жизнь печатными малипусенькими буковками (сейчас вот только испортился слегка и покрупнел). В общем мой почерк в школьные годы - мечта графолога, - ооочень маленькие печатные буквы. Мою маму вызывали и отчитывали за мой почерк, типа у учителей глаза болят ее письмена читать:) И когда давали писать сочинение, например, сразу оговаривали - не менее 5 листов - Ирине можно 2:))

у меня в школе почерк тоже был крутой))))) мои рефераты как образец выставляли)) классная наша специально просила иногда написать что-то для выставки)))))
щас тоже могу красиво написать, но нет надобности. а так в повседневке , конечно, уже не то((((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 18 Октября , 2013, 10:57:19 »

Кати-Катя, видела ваши фото с Костиком! симпатюльки))
Такой он у тебя забавный)) шилопоп - сразу видно)))
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 12:26:10 от Нани » Сообщить модератору   Записан
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #565 : 18 Октября , 2013, 11:10:48 »

а я вот в школе поняла одну важную для меня вещь: если учитель хороший, то он сможет заинтересовать предметом настолько, что все будет понятно и интересно ))) у меня так было с английским, немецким - учительница просто супер была! в средней школе по русскому и лит-ре была суперская учительница.... а вот с математикой и физикой мне в школе конкретно не повезло: учителя как педагоги были никакие - это я поняла уже в институте, когда мне стало ПОНЯТНО, как и что в физике и математике ))) в итоге у меня программистское образование, хотя я в школе была твердо уверена, что математика - это совсем не мое)))

ну и со школой у меня было так: я ненавидела садик всеми фибрами души, поэтому мечтала пойти в школу! и там мне сразу понравилось, в началке была отличницей (в 4-м классе только чуть похуже стала учиться, потому что у нас сменилась учительница)... а потом моя успеваемость сильно зависела от учителя - если мне не нравился учитель, я этот предмет не учила (((

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 18 Октября , 2013, 11:25:55 »

Девочки, спасибо за поздравления и комплименты))) очень приятно)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 18 Октября , 2013, 11:27:52 »

Кати-Катя, выдела ваши фото с Костиком! симпатюльки))
Такой он у тебя забавный)) шилопоп - сразу видно)))

Спасибо
Ой, и не говори..шилопоп...ужас
Сейчас не успел еще проснуться, бегает все углы сшибает..я ему говорю сядь, посиди...посмотрел на меня умными глазами и снова побежал
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 18 Октября , 2013, 11:29:13 »

K@ti,ты пошутила про сядь посиди? Да?!))))) мне кажется это что то не реальное.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 18 Октября , 2013, 11:38:19 »

Нани,да что-то во 2 классе видимо решили наверстать и первый и 3-й вместе...задают ужас как много, а она делать не хочет( я говорит в школе учусь, дома отдыхаю(
10 листов - это не самое большое задание по литературе, а окружающий мир 5 листов в учебнике прочитать и еще в тетради 2-3 листа, где одни вопросы!!
Сегодня учила слова, я ей подиктовала, ни одной ошибки, вот как так-то? Может запомнила, что ей наисправляли...

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 19:27:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее