inka
|
 |
« Ответ #1515 : 24 Октября , 2013, 00:24:08 » |
|
coffee, С днем Рождения, Сашеньку!  присоединяюсь!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1516 : 24 Октября , 2013, 00:26:11 » |
|
на тему плоскостопия, у меня есть, врожденное ли приобретенное ли, не знаю, но проблема ходить на долгие расстояния есть, начинает тупо сводить стопу :) так же как и каблуки, но речь о высоких, если 5-7 см, то вполне нормально, без болей и т.п. :) а вот во время Б мешало сильно, вес ведь перераспределяется с животом, я иногда наступать не могла на ноги, если день перед этим долго ходила :( а стельки на заказ делаются долго, в след раз буду заранее стельки брать, чтобы с животом нормально ходить :)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1517 : 24 Октября , 2013, 00:47:48 » |
|
блин, сын в соплях и покашливает, а на след.неделе кровь сдавать, как думаете, стОит его мучить или все равно пересдавать заставят? и как манту делать?
кровь мы сдали, а на прививку нам сказали через месяц подходить
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1518 : 24 Октября , 2013, 02:05:08 » |
|
airishana,вот что ты описываешь, у меня было у Насти...я думала, если будет 2-й такой же, я просто застрелюсь, но Сашулька совсем другой мальчишка) VAV85,она не хочет заниматься( sampolina,я тоже слышала, что только упражнения облегчат, если есть боль. И стельки правильные тоже надо обязательно носить... airishana,все дети разные, мне в этом возрасте надо было на ЛФК ходить с искривлением позвоночника...Но я все искала причины не ходить, ну не охото мне было! Ничего не болело и ладно, я и так красивая)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1519 : 24 Октября , 2013, 08:40:29 » |
|
а мне все хуже(((Сегодня встала, шею вообще не могу повернуть, отдает во всю спину, ребенка на руки взять не могу, буду пить нурофен, чтобы хоть как-то ожить. Вспомнила сериал, где мужик чихнул и у него спину заклинило и он упал и лежал потом встать не мог, а ведь я тогда смеялась над этим сериалом, а теперь сама такая :crazy2:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1520 : 24 Октября , 2013, 08:44:42 » |
|
Танечка, скорейшего тебе выздоровления!
Что за напасть то такая, столько деток болеют, всем всем крепкого здоровья!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1521 : 24 Октября , 2013, 08:52:48 » |
|
|
|
|
|