Калипсо
« Ответ #1305 : 06 Ноября , 2013, 21:28:59 »
девочки, у кого детки старшие есть, Вы идете на елки в театры? мы купили билеты на новогодние представления в Глинку и дворец пионеров... вот думаю, может еще что-нибудь интересное есть у нас в Че?
уже билеты в продаже?
Надо глянуть и купить. Спасибо!
места хорошие быстро разбирают
Джага-Джага
« Ответ #1306 : 06 Ноября , 2013, 21:32:42 »
Калипсо , я тож на картинки всматривалась - или 9 или 10. Девочки, я опять в метаниях.... нашла в объявке комплект б/у фирмы дпд, наш размер, приехали посмотрели.... всё вроде хорошо, состояние норм... но вот я как-то не схватила его сразу... почему-то стала бояться б/у, что стирали не по правилам, что ... слушьте, прям не знаю почему ещё.... НО цена в два раза ниже, чем я керрри купила. могу вернуть ещё керрри в магаз. а этот взять и сезон относить. может ещё слитник взять.... вот помогите свежими мыслями!
Северное Сияние
« Ответ #1307 : 06 Ноября , 2013, 21:35:39 »
Калипсо ,про шлем, мне кажется ни один не подходит, бирюза на капюшоне будет "вышибать" голубой.Ну и и сама модель шлема(у нас такой коричневый) не работает с комбезом, имхо.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #1308 : 06 Ноября , 2013, 21:35:44 »
Спасибо всем за пожелания. Про неадекватных мужиков понятно. Значит, много таких. Почему женщины терпят-другой вопрос. Эх, к мужу надо ехать, в ец надо. Ребзя на тренировку и занятия...Как страх руля перебороть...Боюсь одна в центр ехать.
Джага-Джага
« Ответ #1309 : 06 Ноября , 2013, 21:37:49 »
Olgunya , а как подключить себе "спасибо"?
Olgunya
« Ответ #1310 : 06 Ноября , 2013, 21:43:44 »
Джага-Джага , не помню, по-моему через он-лайн....
Северное Сияние
« Ответ #1311 : 06 Ноября , 2013, 21:45:13 »
Джага-Джага ,новый керри лучше). Ты его совсем дорого купила, если сейчас сомневаешься? Керри быстро продать можно на след год, и добавив, взять новый.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Manticora
« Ответ #1312 : 06 Ноября , 2013, 21:46:33 »
А я очень люблю ГП, особенно первые 4 книги, они такие добрые, волшебные, и просто вкусные. И в обще за то, что бы дети читали такие добрые и правильно обучающие сказки. книгу еще Локонс написал Встреча с вампирами)))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
« Ответ #1313 : 06 Ноября , 2013, 21:58:46 »
Лежу читаю, то что пропустила, всем болеющим деткам скорее победить болячки, а их мамам много много терпения!!! Ирина, мужу скорейшего восстановления! Ксюша, что бы зуб твой скорее забылся и не напоминал о себе болевым синдромом! Борис ну жених прям!!!! Классный мальчишка! Заводной, озорной! Помню как Юля на него жаловалась не стоит-не стдит... и что:-) :-) :-) куда что делось:-) :-) и СБ конечно! Дюдюка, ничего не поняла, но удачи тебе во всех делах и решениях! Я в подростковом возрасте от бекстрит бойсфанатела:-) :-) :-) блиин как мы их таки обожали:-) и наизусь знали и постерами все заклеивали...сейчас нет такого что бы от кого то фанатею, есть образ созданный актером и он на какое то время занимает мое воображение, ну например виго мортенсен во властелине колец, он там такой харизматичный, такой прим мужик настоящий. Еще. оч нравится роберт дауни младший и в железном человеке и в шерлоке холмсе, тоже такой брутал с юморком. В общем меня как то больше к мужичью настоящему тянет:-) :-) от мужа тоже мурашки:-) :-) :-) порой не вериться что через десять лет еще что то там трепещет и коленки подкашиваются:-) но и подбешивает порой конечно!! Каа без этого то.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
« Ответ #1314 : 06 Ноября , 2013, 22:01:08 »
Manticora , я за ГП, мы брату моему дарили в школе с мамой, так до того как подарить, спорили, кто первой прочитает:))) Но конечно, не считаю, что ребенок во 2-м классе обязан знать такие тонкости, как произведения Златопуста:))
Джага-Джага
« Ответ #1315 : 06 Ноября , 2013, 22:02:06 »
Северное Сияние , да вот видимо ещё чем-то недовольна)))) и ценой и цветом немного.... а тут... и дпд девочки хвалили, и вроде цвет такой девчачно-девчачий!!!! да что ж такое.... понимаю, что мелочусь.... но мне скорее внешний вид дочи важен и теплота одежды.
Оюшминальда
« Ответ #1316 : 06 Ноября , 2013, 22:03:34 »
Джага-Джага , лично мне дпд не понравился в прошлом году, он холоднее, чем Керри 330 гр.
Джага-Джага
« Ответ #1317 : 06 Ноября , 2013, 22:05:41 »
вот над ним думаю: фотку удалила!
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 22:59:01 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Olgunya
« Ответ #1318 : 06 Ноября , 2013, 22:05:44 »
Я тоже ГП от корки до корки прочитала, все книги. Читала с упоением, не отрываясь. Всем курсом в универе передавали друг другу по цепочке первую книгу. Потом мама приобрела нам с сестрой, ну и остальные книги тоже. Волшебный мир захватил, воображение работало на 100000%%%%%. Фильмы - совсем не вызвали таких эмоций)))). Зато играла в комп. игру по одной из книг - ох, заигрывалась сутками)))))).
Вальцирия
« Ответ #1319 : 06 Ноября , 2013, 22:06:13 »
Дюдюка Барбидокская ,то что ты написала мне даже не одно слово не знакомо. Потера ниодной серии не смотрела, как впрочем сумерки(все серии), властелин кольца.
все читала:-) сумерки шлак, а остальное то девочки, извольте, практически класска! Фильму про поттера чет не очень мне, толком никогда раньше не вникала, понять не могла кто там кто и вообще казалось какоето дурацкое нагромождение персонажей и событий, послепрочтения пересмотрела все серии, но все равно с книгой не сравниться конечно. А вот властелин колец, по моему мнению экранизирован блестяще!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011