Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1335 : 06 Ноября , 2013, 22:39:16 »

АлиБория, а пешики ПДД не читали многие, я их больше, чем левых поворотов боюсь. Еще боюсь во дворах тесных парковаться и разъезжаться. Как-то торможу в сложных ситуациях.
Я особенно тесные и темные дворы не люблю :( места нет и не видно ничего.
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1336 : 06 Ноября , 2013, 22:58:25 »

ДЕВОООЧКИ!!! спасибо за участие!! вот видимо меня в реале б/у комплект и оттолкнул! я опять кидаюсь на бренды. случайно увидела дпд и по норм. цене, вот и заметалась!!! хотя зарекалась бу больше не брать - как-то на душе с ними не спокойно!

СПАСИИИБО, чесслово! вот как-то легче стало! я уже до этого ходила на керри смотрела и прям уже привыкла! родной уже, и чего я к нему придираюсь.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1337 : 06 Ноября , 2013, 23:03:48 »

Юличка_BMW, у нас керри шоколад с ярко-тёмно-розовыми цветочками - по мне так они на дубовые листики больше похожи)))))

Ну вот и вроде порадоваться можно, что комбез забрали, но в тоже время теперь заморочки с обменом, реализацией.... надеюсь, хоть бессрочное? на весну потом что-нить возьмёшь!

Девочки, можно вас попросить, в след. раз пнуть меня заранее - летом, чтобы начала готовить ребёнка к зиме! вот почему до последнего тяну? думаю деть ещё подрастёт и боюсь с размером не угадать?! не знаю, что не так - вроде уже вторая зима у дочи)))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 06 Ноября , 2013, 23:09:50 »

Джага-Джага, я старшего так одевала: наступили холода-пошли в ближайший магаз или базар и выбрали из того, что есть. И с обувью также. Проще было всё)
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 06 Ноября , 2013, 23:11:28 »

Северное Сияние, я все про шлем)))  понимаю, что не очень подходят цвета эти, но выбора, а самое главное и времени уже нет искать что-то подходящее...  ты молодец, у вас все по цветовой гамме удачно сложилось! я уже точно не найду, тем более цвет такой не распространенный(  
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 06 Ноября , 2013, 23:12:54 »

Оюшминальда,  да, раньше и я не знала что такое закупки)  все было проще намного, шли в ДМ и покупали.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 06 Ноября , 2013, 23:20:13 »

Дюдюка Барбидокская, я тоже ужаснулась заданию. Недавно только общались с одной мамочкой, говорит, счас в школе сплошное равнение на запад, навязывание их стереотипов и ценностей. Я вот тоже не понимаю, что за золотая классика такая, этот Поттер у меня сын многих авторов прочёл, в том числе и зарубежных. Я не против Дж. Родари, К. Грэма., ДиКамилло, даже Л. Кэррола (хотя еле дочитали его Алису). Но Поттер то чем заслужил? Кассовыми сборами?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 06 Ноября , 2013, 23:23:11 »

Рысюля, Чуковского терпеть не могу! Чё вижу, то пою, называется. Но детям тааак нравится! Тоша у меня мульт обожает про Айболита, который многосерийный.

2007
2012
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 06 Ноября , 2013, 23:23:30 »

Калипсо,я еще в  январе ее в киvате заказывала, предполагая, что комбез будет примерного цвета.
Там у девочек шлем голубой со слонами в наличии есть, может вам его приложить-посмотреть? Вот такой.
А так, я б белое что-то на голову  взяла, если б нашей шапки не было.

* NSd4z_dgUeU.jpg (25.54 Кб, 440x440 - просмотрено 106 раз.)

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1344 : 06 Ноября , 2013, 23:24:30 »

lookas,
я к такому выводу пришла, что времена меняются... то ли еще будет, блин.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 06 Ноября , 2013, 23:30:17 »

Оюшминальда,подозреваю, что общения в инете такого не было, в те времена, когда ты сына старшего одевала). У меня несколько девчонок, сестер, одевают детей в сезон, в ДМ, в других магазинах, выделяют 1 выходной в ноябре, и все ребенок готов к зиме. По поводу марок никто не парится. Но и на форумах в ровесниковых темках, и вообще... они не сидят)))))))))) :смеется:. На меня, в январе заказывающую шапку посмотрели искоса как-то), после этого я в вопросах покупки детской одежды в реале не участвую :D. Ну и мой печальный опыт с пиколино этим, хоть и купленным летом, на, якобы распродаже. Нее, на такие покупки больше не решусь.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 23:35:11 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 06 Ноября , 2013, 23:31:32 »

Калипсо, всё хотела написать, у меня примерно такая же бирюза у комбеза и тоже не удалось подобрать в тон шлем. Взяла ярко голубой. Ну и не ужас вовсе.  Купили еще сапожки подошва черная с синим, так шлем сапожкам очень соответствует. Можно было серый взять, но я не люблю на детях серое.
Даша_Я, спасибо, антибы начала пить, плохо мне :(.
Оюшминальда, кошмар, конечно. Но не факт, что мужику не хватает. Знаю по своей маме. Доведет любого и отца доводила, пока одна с ним не осталась и он не поколотил её.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 06 Ноября , 2013, 23:35:03 »

Манимейкер, бедолаагааа!!! Это я про зуб!

2007
2012
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 06 Ноября , 2013, 23:37:06 »

Северное Сияние, про этот шлем со слониками знаю, но он еще вроде не приехал, еще по теплоте он меня смущает, смотрится тонким.  А так то да, слоники в тему)))
насчет белого - мне кажется, что совсем как девочка будет он у меня смотреться...
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 06 Ноября , 2013, 23:38:59 »

lookas,  вот и я пока остановилась на ярко-голубом, правда и обувь у нас не в тему к комбезу, ну да ладно))  самое главное, чтобы тепло было)
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 15:20:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее