la liebre
« Ответ #1335 : 06 Ноября , 2013, 22:39:16 »
АлиБория , а пешики ПДД не читали многие, я их больше, чем левых поворотов боюсь. Еще боюсь во дворах тесных парковаться и разъезжаться. Как-то торможу в сложных ситуациях.
Я особенно тесные и темные дворы не люблю :( места нет и не видно ничего.
Джага-Джага
« Ответ #1336 : 06 Ноября , 2013, 22:58:25 »
ДЕВОООЧКИ!!! спасибо за участие!! вот видимо меня в реале б/у комплект и оттолкнул! я опять кидаюсь на бренды. случайно увидела дпд и по норм. цене, вот и заметалась!!! хотя зарекалась бу больше не брать - как-то на душе с ними не спокойно! СПАСИИИБО, чесслово! вот как-то легче стало! я уже до этого ходила на керри смотрела и прям уже привыкла! родной уже, и чего я к нему придираюсь.
Джага-Джага
« Ответ #1337 : 06 Ноября , 2013, 23:03:48 »
Юличка_BMW , у нас керри шоколад с ярко-тёмно-розовыми цветочками - по мне так они на дубовые листики больше похожи))))) Ну вот и вроде порадоваться можно, что комбез забрали, но в тоже время теперь заморочки с обменом, реализацией.... надеюсь, хоть бессрочное? на весну потом что-нить возьмёшь! Девочки, можно вас попросить, в след. раз пнуть меня заранее - летом, чтобы начала готовить ребёнка к зиме! вот почему до последнего тяну? думаю деть ещё подрастёт и боюсь с размером не угадать?! не знаю, что не так - вроде уже вторая зима у дочи)))))
Оюшминальда
« Ответ #1338 : 06 Ноября , 2013, 23:09:50 »
Джага-Джага , я старшего так одевала: наступили холода-пошли в ближайший магаз или базар и выбрали из того, что есть. И с обувью также. Проще было всё)
Калипсо
« Ответ #1339 : 06 Ноября , 2013, 23:11:28 »
Северное Сияние , я все про шлем))) понимаю, что не очень подходят цвета эти, но выбора, а самое главное и времени уже нет искать что-то подходящее... ты молодец, у вас все по цветовой гамме удачно сложилось! я уже точно не найду, тем более цвет такой не распространенный(
Калипсо
« Ответ #1340 : 06 Ноября , 2013, 23:12:54 »
Оюшминальда , да, раньше и я не знала что такое закупки) все было проще намного, шли в ДМ и покупали.
lookas
« Ответ #1341 : 06 Ноября , 2013, 23:20:13 »
Дюдюка Барбидокская , я тоже ужаснулась заданию. Недавно только общались с одной мамочкой, говорит, счас в школе сплошное равнение на запад, навязывание их стереотипов и ценностей. Я вот тоже не понимаю, что за золотая классика такая, этот Поттер у меня сын многих авторов прочёл, в том числе и зарубежных. Я не против Дж. Родари, К. Грэма., ДиКамилло, даже Л. Кэррола (хотя еле дочитали его Алису). Но Поттер то чем заслужил? Кассовыми сборами?
2007 2012
lookas
« Ответ #1342 : 06 Ноября , 2013, 23:23:11 »
Рысюля , Чуковского терпеть не могу! Чё вижу, то пою, называется. Но детям тааак нравится! Тоша у меня мульт обожает про Айболита, который многосерийный.
2007 2012
Северное Сияние
« Ответ #1343 : 06 Ноября , 2013, 23:23:30 »
Калипсо ,я еще в январе ее в киvате заказывала, предполагая, что комбез будет примерного цвета. Там у девочек шлем голубой со слонами в наличии есть, может вам его приложить-посмотреть? Вот такой. А так, я б белое что-то на голову взяла, если б нашей шапки не было.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #1344 : 06 Ноября , 2013, 23:24:30 »
lookas , я к такому выводу пришла, что времена меняются... то ли еще будет, блин.
Северное Сияние
« Ответ #1345 : 06 Ноября , 2013, 23:30:17 »
Оюшминальда ,подозреваю, что общения в инете такого не было, в те времена, когда ты сына старшего одевала). У меня несколько девчонок, сестер, одевают детей в сезон, в ДМ, в других магазинах, выделяют 1 выходной в ноябре, и все ребенок готов к зиме. По поводу марок никто не парится. Но и на форумах в ровесниковых темках, и вообще... они не сидят)))))))))) :смеется:. На меня, в январе заказывающую шапку посмотрели искоса как-то), после этого я в вопросах покупки детской одежды в реале не участвую :D. Ну и мой печальный опыт с пиколино этим, хоть и купленным летом, на, якобы распродаже. Нее, на такие покупки больше не решусь.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 23:35:11 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
« Ответ #1346 : 06 Ноября , 2013, 23:31:32 »
Калипсо , всё хотела написать, у меня примерно такая же бирюза у комбеза и тоже не удалось подобрать в тон шлем. Взяла ярко голубой. Ну и не ужас вовсе. Купили еще сапожки подошва черная с синим, так шлем сапожкам очень соответствует. Можно было серый взять, но я не люблю на детях серое.Даша_Я , спасибо, антибы начала пить, плохо мне :(.Оюшминальда , кошмар, конечно. Но не факт, что мужику не хватает. Знаю по своей маме. Доведет любого и отца доводила, пока одна с ним не осталась и он не поколотил её.
2007 2012
lookas
« Ответ #1347 : 06 Ноября , 2013, 23:35:03 »
Манимейкер , бедолаагааа!!! Это я про зуб!
2007 2012
Калипсо
« Ответ #1348 : 06 Ноября , 2013, 23:37:06 »
Северное Сияние , про этот шлем со слониками знаю, но он еще вроде не приехал, еще по теплоте он меня смущает, смотрится тонким. А так то да, слоники в тему))) насчет белого - мне кажется, что совсем как девочка будет он у меня смотреться...
Калипсо
« Ответ #1349 : 06 Ноября , 2013, 23:38:59 »
lookas , вот и я пока остановилась на ярко-голубом, правда и обувь у нас не в тему к комбезу, ну да ладно)) самое главное, чтобы тепло было)