Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 08 Ноября , 2013, 11:56:04 »

lookas, читать надо внимательно и ничего не додумывать. Я лишь имела в виду, что если неврология, то может и не стоит приучать, а вовсе не то что если не получается, то значит неврология.
Я уже поняла, что надо писать, чтобы тут все поддакивали и восхищались мудростью и прочее. Если что то другое - сразу агрессивные нападки. Добрее надо быть, добрее.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1471 : 08 Ноября , 2013, 11:58:25 »

MValena,нее, дай-дай он рукой показывает.а когда просит пить говорит "пи-пи"))
у него мало слов очень,поэтому запутаться мне сложно)))
одно время на всё говорил "НЯ" но тоже угасло это(( ну жду, куда деваться

Бабочка Белянка,а вот педиатр ущупала у нас увеличенную печень и мы ходили на обследования,тоже написали,что чет унас там перемычка какая-то,но где и что я  уже не помню))
на сахар... ну чтобы сахарный диабет исключить.. но у вас всего 1 пальчик,значит или гипервитаминоз или наоборот нехватка.. че там.. цинк вроде за эластичность кожи... погугли
lookas,вот ты точно про горшки,титьки и совместный сон сказала!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1472 : 08 Ноября , 2013, 12:00:49 »

Видимо, мой тоже с неврологией, хотя врачи говорят, что здоров.

ну у меня значит оба)) Алиса до сих пор к  нам приходит,но тут другое,если родители оба не хотят детей в своей кровати видеть,они будут спать по своим кроваткам это факт!! мы сами позволяем своим детям и ставим запреты, что плохого?ничего,каждый по своему прав,это то ж самое что и позднее грудное кормление)))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 08 Ноября , 2013, 12:02:36 »

Девочки, брейк :smitten:  
 Моя вот днем сама идет и ложится, в свою кровать, а вечером ей обнимашки нужны, спит рядышком. Можно перекладывать, но мне лениво))))
Про умелки - считаю что мы многое умеем, недавно стали из деревянного конструктора домик строить, пирамидку по размеру раскладывает, по цветам пока нет. Моется в ванной сама, прилично так, голову сама мылит и писю- попу. Мишу к слову я пока купаю.
Как покакает, памперс снимает, выкидывает, попу влажной салфеткой вытирает. С горшком никак, сидит на нем, хохочет и писиет в углу.  
Разбирает и раскладывает посуду из посудомойки, стиралку умеет включать, блокировку включаю.
После улицы раздевается сама.
Говорим мало, на своем в основном. Почитала про речь у деток темку на материнстве, там девочки нормы приводили, так в 2 года ребенок должен говорить 200 слов, в три года - 1000. По сути сейчас все что меньше нормы - это ЗРР.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 08 Ноября , 2013, 12:03:11 »

marissa, не надо, чтоб все поддакивали, но нападать тоже не стОит, слово "отговорки" предполагает, что я что-то кому-то должна, разьве нет?

2007
2012
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 08 Ноября , 2013, 12:05:01 »

Да я и не переживаю, что она не спит одна, это свекровь моя переживает.
Неврологии у меня вроде нет, хотя наверно проверить не мешает. Я физически не могу прыгать всю ночь, потом как развалина, хотя наверно это все же лень. С дитем ночью спать я не хочу, днем можно.

У меня трое и ВСЕ разные.
ГВ наверно свернем потихоньку, сейчас днем 1 раз и ночью (как получится). Убирала днем, пока сдалась, видимо не так быстро надо.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1476 : 08 Ноября , 2013, 12:05:39 »

У меня у самой ре спит со мной, но как-то поняла адекватно Галины слова.
Если у ребенка проблем с неврологией нет, то можно приучить его к кроватке, если САМОЙ захотеть (а если мама сама не хочет, то это уже другой вопрос) - вот так я поняла, и сама так же считаю.
Способы у каждого свои. Моя без проблем спала и всё, даже на ГВ когда были. Ясно-понятно, что каждый ре индивидуален,  у всех разный характер, темперамент, кто-то больше "мамсик", кто-то меньше - от этого тоже надо исходить.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 08 Ноября , 2013, 12:11:55 »

Дюдюка Барбидокская, знаешь а я вот не очень адекватно поняла. Я с дуру пожаловалась, что на меня сверовь наезжает, а Галя пишет что это отговорки, хотя я жаловалась не на то что приучить не могу, а на наезды свекрови. Так что все камни, тапки и помидоры в меня, это я все начала(((.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1478 : 08 Ноября , 2013, 12:12:42 »

Девочки, может кто сталкивался с таким.
У меня ребенок в последнее время начал много пить жидкости. Раньше она пила после еды, и очень редко между кормлениями. А щас просто невозможно стало! пьет в промежутках между приемом пищи постоянно, в руках все время свою кружку-непроливайку держит, и просит-просит-просит, чтобы налили еще-еще... В итоге сами понимаете, пИсает каждых 5 минут, штанов не хватает. Раньше не было у нас такого! Что это? к врачу бежать?
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 08 Ноября , 2013, 12:15:39 »

Дюдюка Барбидокская, может жарко просто, у нас все наоборот, не впихнешь, очень мало пьет

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 08 Ноября , 2013, 12:18:12 »

Девочки, я наверно много пишу, вот и кажется, что возбухаю.
marissa, я без негатива к тебе, извини, если обидела.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 08 Ноября , 2013, 12:19:05 »

Дюдюка Барбидокская, ты ж писала вроде, что жара у вас, может правда от этого?

2007
2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 08 Ноября , 2013, 12:19:22 »

С ума сойти. Зачем искать нападки где их нет? Свекровь не права, не ее это дело. А дело в желании. Только большинство пишут что НЕ могут их дети спать одни, а это не так.
Ну в общем хотите, возмущайтесь, тоже ваше право

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 08 Ноября , 2013, 12:20:10 »

lookas, я не обижаюсь :) и я тоже совершенно без негатива, поделилась своим опытом.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1484 : 08 Ноября , 2013, 12:21:07 »

Дюдюка Барбидокская, знаешь а я вот не очень адекватно поняла. Я с дуру пожаловалась, что на меня сверовь наезжает, а Галя пишет что это отговорки, хотя я жаловалась не на то что приучить не могу, а на наезды свекрови. Так что все камни, тапки и помидоры в меня, это я все начала(((.
да ладно, девочки, давайте не ссориться. каждый понял, как захотел, и увидел свой смысл.
виртуальное общение тем и отличается, что за простыми буквами не всегда увидишь истинный смысл написанных слов. тем более у нас тут бабское сообщество, гормоны скачут, пмс, все дела)))
чего уж греха таить, сама не отличаюсь сдержанностью в высказываниях порой, потом на меня многие, я знаю, таят обиду.
давайте жить дружно! (с)
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:27:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее