Rieneke
« Ответ #150 : 18 Октября , 2013, 21:12:31 »
Девочки всем привет! Меня отпустили домой на выходные,ура!! Но в плане родов все изменилось,сегодня ночью моя красавица перевернулась вниз головой,намучилась ужас как,думала что мне все кишки еще перевернет.Вообщем все хорошо у меня,вес ребенка ставят 3500,рост 51,КТГ 8 баллов,только СДМ очень высокая. Сегодня решали с врачом что со мной делать,решили ждать до последнего и наблюдать за мной.Буду лежать в РД до самых родов,как вступлю в процесс,быстро на месте решат сама или на КС повезут.Так что думаю что это мои последние выходные дома и то хорошо,не ожидала что отпустит)))Правда сказала лежать больше и пить Ношпу
broccoli
« Ответ #151 : 18 Октября , 2013, 21:22:06 »
Девчонки просветите про детский мир: там скидочных карт нет что ли- только бонусная карта йо-йо? Хочу завтра там автокресло купить, но не пойму карту там сначала завести бонуснуб или у знакомых скидочную поискать?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #152 : 18 Октября , 2013, 21:22:45 »
MarinaBaddi , отличные новости!))))))Grausniza , @@@@ пусть все ок будетНаталина , спасибоооо))
почтиAngel
« Ответ #153 : 18 Октября , 2013, 21:32:11 »
MarinaBaddi , хорошо, что домой отпустили ))) Дома лучше :smitten:
почтиAngel
« Ответ #154 : 18 Октября , 2013, 21:32:46 »
Grausniza , ээ. младшая за третьим?
А меня не удивляет )) я тоже младшая и уже за третьим ))) А у сестренки пока один сынулька.
Lavange
« Ответ #155 : 18 Октября , 2013, 21:34:52 »
А от нас только что гости ушли. Объелась я, что шевелиться не могу. А еще у меня знакомая родила на днях мальчишку. Дома рожала :). Богатырь, 4 с лишним кило.
Nataliya74
« Ответ #156 : 18 Октября , 2013, 21:35:22 »
А меня не удивляет )) я тоже младшая и уже за третьим ))) А у сестренки пока один сынулька.
просто она так трепетно написала, как будто сестренке лет 18 :)
Nataliya74
« Ответ #157 : 18 Октября , 2013, 21:40:04 »
Сегодня идем с садика, Кристя мне говорит "мам, а у Даши мама умерла. и теперь она живет с бабушкой и дедушкой".. (я писала как-то) она, говорит, пошла в магазин, ее укусил кто-то , ее повезли на машине куда-то и она умерла.. блииин, все что я смогла выдавить "это грустно очень" и на вопрос "почему", ответить "потому что она больше никогда не увидит маму"((((
Happy mom
« Ответ #158 : 18 Октября , 2013, 21:57:18 »
MarinaBaddi , рада очень за тебя! Думаю, сама родишь в срок и все будет замечательно!
Nataliya74
« Ответ #159 : 18 Октября , 2013, 21:58:56 »
MarinaBaddi , вот и ходи до ноября как хотела :) думаю 3,5 кг не так-то просто переворачивается)) и теперь будет сидеть как надо)
Rieneke
« Ответ #160 : 18 Октября , 2013, 22:00:45 »
Спасибо девочки)) Я тоже надеюсь что уже не перевернется.
Grausniza
« Ответ #161 : 18 Октября , 2013, 22:03:38 »
угу, просто разница тоже уже со старшими 10 лет:) вот и получается, что все этого ждут:))
MarinaBaddi ,хорошие новости, дочка знает, что делать:))
;)
просто она так трепетно написала, как будто сестренке лет 18 :)
ну, сестре всего то 28:))
ИренКа
« Ответ #162 : 18 Октября , 2013, 22:10:50 »
Девочки,откликнитесь кому надо было в Канашево передать доску?я просто забыла кто спрашивал
Спасибо! Доска уже уехала :smitten:
ну ладно,а то мама в воскресенье в Челябе будет
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #163 : 18 Октября , 2013, 22:19:26 »
MarinaBaddi , я очень за вас рада!! Теперь осталось пожелать легких родов)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
ИренКа
« Ответ #164 : 18 Октября , 2013, 22:22:00 »
Девчонки просветите про детский мир: там скидочных карт нет что ли- только бонусная карта йо-йо? Хочу завтра там автокресло купить, но не пойму карту там сначала завести бонуснуб или у знакомых скидочную поискать?
скидочной карты у них нет...тока бонусная...сначала оформи карту,потом делай покупки,за которые начислят бонусы,а потом будешь тратить их...примерно то на то и выходит,но получается "вынуждают" прийти еще за покупками,не пропадать же бонусам
Катеринке 11лет