Обезбашенная
« Ответ #900 : 23 Октября , 2013, 06:53:45 »
привезли))))
Блин там реально наверное в шоке были)))
Вот торкнуло то тебя как
да ладно, что думаешь я одна такая ночная голодная была...
доброе утро))) мы с Масенькой решили побездельничать сегодня, садик прогулять... Андрюху в школу отправили и дальше спать))))
Grausniza
« Ответ #901 : 23 Октября , 2013, 07:04:08 »
Доброе утро!обезбашенная ,я в шоке над тобой:)) как ты после этого уснула:)) девочки, у меня за 4 дня живот так вымохал,мама не горюй:))
Happy mom
« Ответ #902 : 23 Октября , 2013, 07:18:57 »
Доброе утро! Я кажется выспалась. Решила сломать свой график. Вчера уснула 12-30ч,спала всю ночь,ну не считая походы в туалет. Сегодня встала в 8-00,вроде пока не хочу больше спать. Попробую днем себя пересилить и не ложиться.
Happy mom
« Ответ #903 : 23 Октября , 2013, 07:20:25 »
Суши заказываем всегда в Остров суши. Там большие порции,всегда все свежее и вкусное. Попробовали у них уже все меню. И в коробочках лапшу заказывали и пиццу, и бизнес ланчи.
Nataliya74
« Ответ #904 : 23 Октября , 2013, 07:31:43 »
Я ушла молча спать вчера , думала вдруг усну. до 2-30 лежала думала, что лучше бы я еще в инете посидела, сон все равно не шел. Теперь опять думаю, сейчас спать лечь, попозже или пересилить как-то себя.
Айринис
« Ответ #905 : 23 Октября , 2013, 07:41:34 »
Ната@П , с дочей!Жучек ,стационар - это конечно грустно, но зато под наблюдением врачей, я все хочу спросить- а сынка у тебя не садичный?вам еще путевку не дали? мы суши тоже в мас*тер суши заказываем еще в суши*люкс- у них постоянно на гилмоне акция,тоже хорошие особенно филадельфия про памперсы-мы самые маленькие (либеро что ли), с прокладочкой для пупка брали маленькую пачку в роддом, через неделю уже маленькие были, потом до 6-7 месяцев (пока зубы активно не полезли) вес быстро набирали скачками и помногу, поэтому быстро переходили с памперсов одной весовой категории на другие сходила вчера к терапевту, пожаловалась на скачки давления, та дала мне направление на мониторинг, пошла записываться, а ам аж до НГ все занято... я наверно рожу раньше, чем освободиться этот аппарат(((
Жучек
« Ответ #906 : 23 Октября , 2013, 07:59:55 »
Всем доброе утро! Ух, как я форель с маслом захотела...травите тут Я суши в ба,н,зай заказываем всегда по гилмону. Заказываем на 1000, привозят на 2000 :) Я тоже любитель рыбы. Не то слово прям)) Полежу в 8ке, все узнаю, и кто заведующая ОПБ узнаю. Старший у меня без садика, поэтому такие сложности. Да и расчитывать мы можем только на себя
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Динка
« Ответ #907 : 23 Октября , 2013, 08:02:42 »
Жучек , привет) да-да отпишись потом пожал, кто там щас работает (в 8ке). кто роды принимает и т.д. я то точно туда еду рожать)
ИренКа
« Ответ #908 : 23 Октября , 2013, 08:03:50 »
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! Мне сегодня к неврологу и новой Г...надо в этот раз записать ее фамилию,а то в прошлый раз даже ничего не помнюхвоя ,и правда классная линеечка...скоро к тебе MarinaBaddi присоединитьсяMarinaBaddi ,тебе легкой операции и здоровья малышке!
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #909 : 23 Октября , 2013, 08:05:57 »
Ох, девочки, как вы умудряетесь до 3 ночи сидеть. Я в 23 уже сонная муха. Это плюсом что днем я с Андрюхой сплю около часа. Вот детки родятся, будете вспоминать свои добровольно- бессонные ночи
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Динка
« Ответ #910 : 23 Октября , 2013, 08:08:15 »
девочки, поделитесь кто какие прокладки купил послеродовые, вчера в аптеке фармацевт показала такие огромные, как памперс, мне не понравились( в прошлую Б точно помню покупала как обычные только длинные и толстые.
Айринис
« Ответ #911 : 23 Октября , 2013, 08:17:52 »
Динка ,напомнили про прокладки, я в ту беременность купила вот такие огромные да еще 2 упаковки, намучилась с ними, впитываемость так себе даром что огромные, в итоге попросила мужа привезти мне обычные (бел*ла), только макси и главное, чтоб с крылышками ))
ИренКа
« Ответ #912 : 23 Октября , 2013, 08:17:59 »
девочки, поделитесь кто какие прокладки купил послеродовые, вчера в аптеке фармацевт показала такие огромные, как памперс, мне не понравились( в прошлую Б точно помню покупала как обычные только длинные и толстые.
я простые вбрала тока супер впитывающие...а спец. тоже не понравились...
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #913 : 23 Октября , 2013, 08:18:19 »
Девочки всем доброе утро! Спасибо за пожелания хорошие)) Жду когда пригласят на УЗИ ,смотреть зрелость плода,потом отпишусь.Сегодня спала на удивление очень хорош и крепко,причем на попис вставала только два раза,даже не слышала как девочка в палате пол ночи мучилась со схватками,ушла в 6 утра рожать.У нас с ней срок одинаковый,на 1 ноября стоит. Посмотрела на нее и подумала .ну все значит точно пора))
Nataliya74
« Ответ #914 : 23 Октября , 2013, 08:20:34 »
Arnataliya советовала урологические какие-то, а какие не помню. тоже все забываю спросить. специальные послеродовые - пустая трата денег, у них нет слоя, который не пропускает влагу насквозь и протекают за секунду, в первый день особенно.