Линчик
« Ответ #990 : 23 Октября , 2013, 14:25:16 »
Корнелия , у нас с тобой сроки одинаковые я тоже не хочу в роддом на новый год ,хочу числа с 20 по 25,хотя и понимаю что это не стол заказов))) но будем стремится ! а у тебя кесарево?
Линчик
« Ответ #991 : 23 Октября , 2013, 14:27:23 »
MarinaBaddi ,терпи до понедельника)))) домой наверное на выходные не отпустят уже?
ИренКа
« Ответ #992 : 23 Октября , 2013, 14:27:40 »
я пришла с поликлиник...невролог сказал что сейчас лечить никак нельзя и остается тока терпеть...радует что не постоянная боль в суставе...а в ЖК сегодня нормально пообщалась с новенькой Г...приятная девушка,молодая,общительная...все распросила и рассказала...опять через 3 недели приходить...прибавка +750г/неделю
Катеринке 11лет
Линчик
« Ответ #993 : 23 Октября , 2013, 14:27:56 »
arnataliya , Blirin , спасибо!
Линчик
« Ответ #994 : 23 Октября , 2013, 14:36:25 »
Олюнечка ,я смотрела в интернете коляску, там и в правду дешевле тысячи на 3 , изначально хотела зиппи тутис 3 в 1 , но поехала в магазин и разачорвалась............ внутренняя обшивка коляски вся на каких то хлипеньких ляпучках,муж решил поднять люльку за капюшон ,так она чуть от основания рамы не отошла с учетом того что без ребенка ( ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК КИТАЙСКИХ) поэтому решила покупать только в магазине ,все посмотрев и пощупав. хочу теперь джедо бартатино 2 в 1, тем более что брат отдал почти новую прогулку Покупать кота в мешке не хочется, ведь цена ни три копейки.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 14:40:22 от Линчик »
Сообщить модератору
Ярыся
« Ответ #995 : 23 Октября , 2013, 14:49:55 »
MarinaBaddi , уже на следующей неделе домой вернетесь, с малышкой :рай:! Чтоб все хорошо прошло! ттт
почтиAngel
« Ответ #996 : 23 Октября , 2013, 14:50:04 »
MarinaBaddi , понедельник тоже хорошо ))) Мои мальчишки родились 28 октября ;)
Chijik
« Ответ #997 : 23 Октября , 2013, 14:50:43 »
Жучек , ты там нам фотоотчет пришли сюда, как там в палатах, в туалете, душевой :)Олюнечка , с приобретениями)Линчик , с официальным декретом тебя)MarinaBaddi , так волнительно, пусть малыша твоя терпит до понедельника, чтобы всё было по плану и в срок)
Happy mom
« Ответ #998 : 23 Октября , 2013, 14:51:23 »
Жучек,давай не раскисай и побыстрее поправляйся! Я похоже в пятницу тоже пополню ряды лежачих.MarinaBaddi ,так рада за тебя! Все будет хорошо! Я вот конечно очень хочу родить мужу на ДР, но доходить бы хотя бы до 38 недель... Тоже разваливаюсь на ходу...
Chijik
« Ответ #999 : 23 Октября , 2013, 14:56:37 »
Я сейчас тоже от врача, сбросила за 2 недели 300грамм :) совсем скоро декрет у меня - 11.11.13г. :) гемоглобин у меня низковат опять (114), в стационаре был 109, назначали Сорбифер Дурулес - пила его месяц и вот немного подняли, но всё равно низковат, норма 120-180 написано, но Г сказала не пить сейчас железо, просто Витрум Пренатал пить + 100мг йодомарина, а перед декретом анализы пересдадим все и там уже увидим, что коректировать нужно, магнелиз В6 тоже отменила, сказала, что месяц пропила и хватит пока.
Ярыся
« Ответ #1000 : 23 Октября , 2013, 15:03:27 »
Олюнечка ,я смотрела в интернете коляску, там и в правду дешевле тысячи на 3 , изначально хотела зиппи тутис 3 в 1 , но поехала в магазин и разачорвалась............ внутренняя обшивка коляски вся на каких то хлипеньких ляпучках,муж решил поднять люльку за капюшон ,так она чуть от основания рамы не отошла с учетом того что без ребенка ( ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК КИТАЙСКИХ) поэтому решила покупать только в магазине ,все посмотрев и пощупав. хочу теперь джедо бартатино 2 в 1, тем более что брат отдал почти новую прогулку Покупать кота в мешке не хочется, ведь цена ни три копейки.
тоже хочу джедо, только б/у, пока стоят на авито, ждут меня 2 коляски именно тех расцветок, какие хочу. Если еще недельку две постоят, поеду смотреть и покупать
почтиAngel
« Ответ #1001 : 23 Октября , 2013, 15:05:51 »
тоже хочу джедо, только б/у, пока стоят на авито, ждут меня 2 коляски именно тех расцветок, какие хочу. Если еще недельку две постоят, поеду смотреть и покупать
У меня подруга джедо б/у на авито брала.
Rieneke
« Ответ #1002 : 23 Октября , 2013, 15:08:42 »
Девочки всем спасибо!! Я теперь спокойна.больше не будут меня дергать и ребенка тоже анализами да осмотрами,все мы теперь с ней кайфуем и ждем время нашей встречи))
Chijik
« Ответ #1003 : 23 Октября , 2013, 15:10:32 »
Девочки, кто покупал Peg Perego Culla-Auto каких расцветок взяли?
почтиAngel
« Ответ #1004 : 23 Октября , 2013, 15:12:33 »
Девочки, а кто-нибудь электрокачели собирается брать? На какую фирму ориентируетесь? Какие главные функции должны быть?