|
Elena174
|
 |
« Ответ #225 : 20 Октября , 2013, 00:46:08 » |
|
Jane454, спасибо!!! Пойду, наверное, спать! Утром, надеюсь все ок будет. Еще завтра в дельфинарий собираемся - говорят их вид и звуки хорошо стресс снимают))))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #226 : 20 Октября , 2013, 00:47:05 » |
|
Девочки, а я тут сижу и офигеваю(очень мягко сказано)!!!! .Так вот, месяц назад мы болели-темпа, антибы..Здесь я забрала крточку в ПК и сейчас открыла, чтобы прочитать-что же у нас было-поставили все-таки ангину или нет..И знаете, что там написано?? НИЧЕГО!!! Мы не болели, не вызывали врача, скорую, все у нас прекрасно!!! Что делать???
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #227 : 20 Октября , 2013, 00:47:30 » |
|
maysysl, Лён, мы с тобой еще те полуночницы ;) тоже уже с работой привыкла поздно ложиться! Вроде выходной а не спится - еще муж сбежал на пол - диван пока пахнет - я его ваянием вымыла фактически прошло, надо еще раз и обратно всем на диван :)))) Я еще как псих ненормальный сегодня еще и ковер заодно ванишем намылила - отчищаю все..
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #228 : 20 Октября , 2013, 00:48:20 » |
|
Я вообще не могу когда кто-то грустит, болеет! Все деточки курс на поправку, всем мамочкам не грустить! :рай: Правильно Рыжуша говорит - у нас форум замечательный!
Жень, так наверняка тут большинство думает )))))))) ты меня прям засмущала ))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #229 : 20 Октября , 2013, 00:48:42 » |
|
Я еще завтра хотела погулять с семьей в лесу. Вроде на завтра тепло обещают. Хочу словить последний теплый денек. Всем спокойной ночи! У меня телефон садится. :(
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #230 : 20 Октября , 2013, 00:51:28 » |
|
Маришшка, копец! По хорошему конечно бы разобраться, но я не любитель разборок, просто сделала бы выводы :(
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #231 : 20 Октября , 2013, 00:51:40 » |
|
а я, если бы не два часа ночи, наверное фильмец бы посмотрела... но увы! пошлепала спать )))))) всем споки-ночи!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #232 : 20 Октября , 2013, 00:53:43 » |
|
Маришшка, а вы вызывали с поликлиники или скорую/неотложку?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #233 : 20 Октября , 2013, 00:53:53 » |
|
Маришшка, ничего уже не докажешь. У нас была обратная ситуация - после выписки из РД к нам медсестра не ходила вообще. Зато в карточке потом так все расписано красиво - как-будто эта самая медсестра от моего ребенка вообще месяц ни на шаг не отходила!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #234 : 20 Октября , 2013, 00:54:41 » |
|
Девочки, всё, я спать! Всем спокойной ночи! Здоровых деток! Завтра мужей в трусах на кухне у плиты и офигительных выходных!!!
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #235 : 20 Октября , 2013, 00:55:07 » |
|
Jane454, и из ПК, только не наша П была(наша в отпуске была), и скорую.
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #236 : 20 Октября , 2013, 00:55:29 » |
|
Маришшка, надо же как. Может как то спросить того врача, который предполагалось что напишет что нибудь, а где собственно?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #237 : 20 Октября , 2013, 00:58:07 » |
|
Elena174, Лен, а тебе, если депрессняк накрывает, могу посоветовать щас выключить комп, взять листок бумаги с ручкой и написать все-все-все, что беспокоит и мешает наслаждаться жизнью! Завтра утром прочитаешь написанное и поймешь, что больше половины вообще не стоит твоего внимания! А остальное легко решаемо! Не грусти! Все супер!
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #238 : 20 Октября , 2013, 00:59:11 » |
|
Olya123, а где его теперь взять того врача?? Если только к зав. идти и узнавать-кто же к нам приходил.
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #239 : 20 Октября , 2013, 01:02:44 » |
|
:рай: Всех именниников с датками! Болеющим здоровья! Скорейшего выздоровления! :лялька плачет: Марина, прими мои соболезнования! :roll: Юля, с покупочкой! Ни гвоздя, ни жезла! :smitten:
А я только все перечитала Душевно поболтали Я тоже мысленно поплакалась Приняла все слова утешения и поддержки на свой счет убедилась что не одной мне хреново и что бывает и хуже, :ой засмущали: и тоже успокоилась :ой засмущали: Девочки, желаю всем нам полосатой жизни но не черно-бело а радужной и чтоб каждый след день был лучше чем вчера И давайте будем радоваться тому что есть а то как бы хуже не стало... :смеется:
|
|
|
|
|