|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #15 : 20 Октября , 2013, 19:41:56 » |
|
Солнышко,спасибо огромное за полезную ссылку! Ловите "+" marisabelca,Марина, и тебе плюсик за нужную тему.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #16 : 20 Октября , 2013, 19:43:26 » |
|
neugomonnay, Оль мы мяса мало едим, мясорубки нет, чтобы самой крутить, поэтому фарш готовый покупаю, суп в основном на курице варю
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17 : 20 Октября , 2013, 19:53:25 » |
|
спасибо за сайтик - поизучаю)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18 : 20 Октября , 2013, 20:50:12 » |
|
до среды определилась, завтра поеду за продуктами. Спасибо девочки большое за ваши советы!!!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #19 : 20 Октября , 2013, 21:01:10 » |
|
мы чаще цветную капусту едим, зимой покупаю замороженную, сейчас свежую. С майонезом под сыром запекаю в духовке. Быстро и вкусно :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20 : 20 Октября , 2013, 21:02:57 » |
|
Forward,а отвариваешь ее предварительно?
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #21 : 20 Октября , 2013, 21:12:03 » |
|
Мама Тёмы, свежую да, замороженную нет
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22 : 20 Октября , 2013, 21:17:37 » |
|
Forward,поняла,спасибо
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #23 : 20 Октября , 2013, 23:15:28 » |
|
Как тут вкусно)))), читать буду)
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #24 : 20 Октября , 2013, 23:49:05 » |
|
marisabelca, у меня тоже нет мясорубки, я приноровилась мясо в арианте покупать, они тут же по просьбе бесплатно делают из него фарш прямо на ваших глазах, удобно. Беру окорок обычно
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #25 : 21 Октября , 2013, 00:02:28 » |
|
Тоже к вам)) буду читать и блюдами делиться. Так-то я готовить не очень лю, но приходится. Поэтому для меня тоже главное быстро и незаморочисто.
Супы варю редко т.к. никто не любит их особо. Из популярного блюда - это мясо по типу отбивной, засовываю в рукав и в духовку, в это время варится гарнир. Еще любим колбаски для гриля Чиполата, жарю на сковородке, сын плохокушающий очень их уважает, но наверно это не к полезным блюдам относится. Не долго и вкусно, перец фаршированный, стараемся на зиму его заготавливать. Пицца у нас в ходу, потому что вечно, то того кусочек, то другого остается, вот и используем)) Из рыбы уважаю тилапию, раньше делала с ней запеканку, сейчас просто в муке жарю на сковороде. Курица в духовке - это хит, но мужа она уже достала, так что теперь пореже делаю. Дети очень любят кашу Крупка, это наверно единственная каша которую они едят на гарнир. Могут уминать вообще без ничего.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #26 : 21 Октября , 2013, 00:09:48 » |
|
Почитаю.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #27 : 21 Октября , 2013, 07:46:32 » |
|
мы чаще цветную капусту едим, зимой покупаю замороженную, сейчас свежую. С майонезом под сыром запекаю в духовке. Быстро и вкусно :)
мы цветную капусту как то не лю( Семицветик, спасибо за идею, надо в рукаве что-нибудь включить в меню. SeaShell, я очень предвзято отношусь к мясу из арианта, поэтому покупаю готовый фарш на рынке, тоже на моих глазах перекрученный, вроде как из домашнего мяса.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #28 : 21 Октября , 2013, 07:49:29 » |
|
У меня пока 2 блюда которые мы едим всегда и с удовольствием, это чечевичный суп с беконом и лазанья, плюс рыба типа дорады или сибаса в духовке, но я не считаю это прям блюдом, так как никаких усилий не прикладываю - просто солю и запекаю или в фольге или в соли.
Из десертов последний фаворит и всеобщий любимчик - брауни, ну и тирамису в облегченном варианте.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #29 : 21 Октября , 2013, 08:22:07 » |
|
О, капусту тушеную тоже любим, обязательно с томатной пастой или помидорками, еще сын любит ее с сосисками. Добавляю по настроению мясо, сосиски, как-то добавляла колбаски с гриля, было вообще бесподобно. Часто готовлю цветную капусту и брокколи, или просто отвариваю немного, или еще можно отварить немного обвалять в сухарях и обжарить. Еще готовим рульку свиную, но это время нужно, чтобы сначала отварить ее, потом запечь.
|
|
|
|
|
|