|
Маришшка
|
 |
« Ответ #60 : 28 Октября , 2013, 13:04:42 » |
|
Очень интересно) Почитаю)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #61 : 30 Октября , 2013, 09:36:06 » |
|
а фрукты в меню не пишешь?
а что их писать, мы их едим без каких либо ограничений, в меню только то, что нужно готовить. Мы еще и йогурт просто так пьем или ацидофилин) Кима, курица на соли мне тоже нравиться,за рецепт с запеканкой спасибо, обязательно использую, надо тыкву прикупить.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #62 : 30 Октября , 2013, 09:42:19 » |
|
Я бы с удовольствием варила суп без картошки, так как чистка оной это самое долгое, но муж без нее никак. Единственное куда ее не добавляю это в суп-пюре грибной или овощной, но их я уже 100 лет не готовила надо воскресить.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #63 : 30 Октября , 2013, 13:15:56 » |
|
neugomonnay, да, во втором посте. Я блин не могу научиться готовить по чуть-чуть, больше двух дней есть одно и тоже не хочется, но остается еще, а выбрасывать жалко
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #64 : 30 Октября , 2013, 13:16:55 » |
|
neugomonnay, да я так тоже иногда делаю, но блин, картошку чистить мое самое нелюбимое занятие
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #65 : 30 Октября , 2013, 13:33:31 » |
|
neugomonnay, все хочу спросить тебя, где ты их покупаешь? Мне тоже надо, но не вижу нигде.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #66 : 30 Октября , 2013, 13:48:14 » |
|
neugomonnay, все хочу спросить тебя, где ты их покупаешь? Мне тоже надо, но не вижу нигде.
А из аптеки не подойдут?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #67 : 30 Октября , 2013, 22:40:26 » |
|
marisabelca, можно приготовить ленивые голубцы, крупнокусковое мясо с черносливом ( к нему можно рис, гречку и т.д., очень вкусно спагетти). В мешке для запекания любое мясо можно свинина, говядина, баранина...делается быстро и на второй день можно поесть.
Почему долго картошку чистить? У меня есть овощечистка, с ней вообще быстро получается)))))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #68 : 30 Октября , 2013, 23:36:16 » |
|
Кстати да, стала сейчас тоже запекать в мешках :)
Сразу с гарниром можно...
Делала курицу просто так запекала кусочками или с тыквой/кабачками/цветной капустой, немного зелени туда, можно приправы разные по вкусу добавить. Рыбу с картошкой запекала в пакете. нам понравилось. Только надо не забывать проткнуть пакет в нескольких местах, чтобы он не порвался.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #69 : 31 Октября , 2013, 12:20:41 » |
|
Я не протыкаю мешок. Минут через 30 просто чуть-чуть завязочку ослабляю и все. Ни разу не рвался. А вот рукава для запекания мне не нравятся, они рвутся (((((
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #70 : 31 Октября , 2013, 13:48:14 » |
|
Приготовила курицу на соли, в ожидании зарумянивания она у меня сверху высохла, кожица как пергамент стала, но все равно не зарумянилась, что за курица(
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #71 : 31 Октября , 2013, 13:50:55 » |
|
жизнь вносит свои коррективы, поэтому вместо блинчиков пеку пирожные)))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #72 : 31 Октября , 2013, 13:51:45 » |
|
K@ti, а я как раз рукав купила, но еще ничего в нем не готовила, надо обязательно попробовать.
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #73 : 31 Октября , 2013, 14:13:55 » |
|
Приготовила курицу на соли, в ожидании зарумянивания она у меня сверху высохла, кожица как пергамент стала, но все равно не зарумянилась, что за курица(
Я вчера ее готовила и тоже кожица вся высохла, но на вкус вроде ничего, съели)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #74 : 31 Октября , 2013, 14:43:39 » |
|
Странно, у меня всегда хорошо зарумянивается, сверху получается корочка поджаристая.
|
|
|
|
|