|
K@ti
|
 |
« Ответ #90 : 24 Октября , 2013, 22:49:46 » |
|
По поводу убивания шипов....я на старой машине отъездила 3 зимы, зимняя резина была нокиан хака 4-ка, отличная резина, за 3 сезона не вылетело ни одного шипа!! У мужа на старой машине тоже такая же резина была, так с его стилем вождения за 3 сезона вылетел только 1 шип. По-этому мы покупаем только нокиан. Машины приходили на летней, может конечно разоримся и летнюю купим тоже нокиан, но пока что не до этих трат.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #91 : 24 Октября , 2013, 22:50:26 » |
|
K@ti,неее он один карандаш держит, другим чиркается, потом меняет карандаши ))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #92 : 24 Октября , 2013, 22:51:41 » |
|
K@ti,у меня была нокиан... Нормальная, но я не в восторге от нее))) сейчас на японской зимой, хотя летняя нокиан.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #93 : 24 Октября , 2013, 22:54:35 » |
|
Девочки, вот счас только домой приехала, на летней делать нефиг на дороге, все кто на летней ехали - трогаться не могли, буксовали и съезжали в сторону. Я на зимней и то себя как то неуверенно чувствовала, Бр Кашириных замело так, что там уже легкое месево (по которому колеса легко скользят), ничего не чистят (как обычно). Будьте аккуратны за рулем, особенно на летней, не стоят эти шипы безопасности нашей, покупайте липосистему )))))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #94 : 24 Октября , 2013, 22:55:44 » |
|
Светлана 17,Юлёнк@,спасибо девочки. А карандаши и правда стал держать так:-) А поза, это папу капирует он.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #95 : 24 Октября , 2013, 22:56:04 » |
|
K@ti,у меея была нокиан... Нормальная, но я не в восторге от нее))) сейчас на японской зимой, хотя летняя нокиан.
Смотря какая)))) у меня у подруги хака 5-ка, вот она разочарована ((( за один сезон все шипы сточились, половину шипов потеряла..... Потом мы узнали, что оказывается есть нокиан производство Россия. Теперь специально узнавали чье произ-во.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #96 : 24 Октября , 2013, 22:57:10 » |
|
sampolina,так никто ж сейчас не поедет)))) я и завтра не поеду))) я не говорю что берегу шипы уж совсем так))) погода не поменяется пару дней, вызову и переобуют машину.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #97 : 24 Октября , 2013, 22:58:36 » |
|
K@ti,ну да все возможно. ))) я вот одно помню как на ситроен купила я нокиан и литые диски все 60 тысяч стоило, еще в 2007 году, и сняли их ((((( ох я ревела. А стояла на стоянке машина((((
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #98 : 24 Октября , 2013, 22:58:57 » |
|
sampolina, у меня у папы липучки...ппц я не могу на них ездить ((((( привыкла к шипам))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #99 : 24 Октября , 2013, 23:00:36 » |
|
VAV85, ой, я бы тоже уревелась ((((( вот гады, как так можно!!!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #100 : 24 Октября , 2013, 23:05:15 » |
|
sampolina, у меня у папы липучки...ппц я не могу на них ездить ((((( привыкла к шипам))))
у меня на этой липа...не понимаю я разницы мд шипами и липой..ниче не тормозит нормально)))))))))по мне так все одно- а если бошка дурная хоть какая резина ((( по сути я могу на всесезонку перейти на полном приводе то...да как то очкую))) мы тоже с мужем сгоняли развеялись...обратно ехали 20км в час...с моста аврорского все вообще на аварийке спускались...типа не приближайся,я баюссс)))) да растает все мне кажется...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #101 : 24 Октября , 2013, 23:08:12 » |
|
VAV85, ой, я бы тоже уревелась ((((( вот гады, как так можно!!!
ой у меня случай был...шоха была еще тогда..год 2002 помойму...так вот..за дет миром разворошили мне машину...консоль где магнитола была так раскурочали что просто жесть...ну и чо...поймали вора по отпечаткам пальцев на двери...был судим ранее за кражу.....и хренали ??? менты сказали -нет прямых доказательств.он не признался...а то вдруг он просто мимо машины проходил и случайно ручку то задел....с//ка..сидел слезами заливался..я?? да вы что???? да как вы подумать то могли???уууууу....
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #102 : 24 Октября , 2013, 23:11:09 » |
|
Я тоже разницы не чувствую в зимних шинах, при торможении, а вот по звуку - шипы уж больно шумные, как в тракторе блин. Natalis вот скотина ворюга!!!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #103 : 24 Октября , 2013, 23:14:46 » |
|
у меня на этой липа...не понимаю я разницы мд шипами и липой..ниче не тормозит нормально)))))))))по мне так все одно- а если бошка дурная хоть какая резина ((( по сути я могу на всесезонку перейти на полном приводе то...да как то очкую))) мы тоже с мужем сгоняли развеялись...обратно ехали 20км в час...с моста аврорского все вообще на аварийке спускались...типа не приближайся,я баюссс)))) да растает все мне кажется... Каждому свое конечно)))))) Но я не говорю что липа хуже, просто не мое. Шипы и липа по разному реагируют на дорогу, заносы, АВС, всякие там антизаносы и т.д. К примеру у папы когда чуть-чуть резко на липе тормозишь, то срабатывает АВС...меня лично напрягает и пугает... на моей машине не так часто срабатывает авс. Не знаю как к примеру срабатывало авс на моей машине если бы была липа. Да и к тому же у папы полный привод, у меня передний..конечно их сравнивать так-то нельзя, но я чувствую разницу и дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #104 : 24 Октября , 2013, 23:15:22 » |
|
K@ti,Natalis,да вобще блин и не говорите(((
|
|
|
|
|