|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #150 : 25 Октября , 2013, 10:15:31 » |
|
, sepa, ох ты класс!!! Я тоже в юности лагутенко слушала ))) представляю твой восторг )))
я бы тоже сходила...круть ))))))))) и я и я! Жаль что не знала (( я фанат мумика и земфиры а я к мумию ровно, вот дельфин - да! с ума по нему сходила)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #151 : 25 Октября , 2013, 10:16:52 » |
|
kotnatalya,да я заказывала, заказ можешь и сегодня сделать. Ща скину инфо в личку.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #152 : 25 Октября , 2013, 10:19:52 » |
|
VAV85, спасибо!
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #153 : 25 Октября , 2013, 10:24:01 » |
|
VAV85, Анют, а сколько ты заказывала, 10 думаю мало, 20 много?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #154 : 25 Октября , 2013, 10:25:30 » |
|
sampolina, у меня у папы липучки...ппц я не могу на них ездить ((((( привыкла к шипам))))
у меня на этой липа...не понимаю я разницы мд шипами и липой..ниче не тормозит нормально)))))))))по мне так все одно- а если бошка дурная хоть какая резина ((( по сути я могу на всесезонку перейти на полном приводе то...да как то очкую))) мы тоже с мужем сгоняли развеялись...обратно ехали 20км в час...с моста аврорского все вообще на аварийке спускались...типа не приближайся,я баюссс)))) да растает все мне кажется... Каждому свое конечно)))))) Но я не говорю что липа хуже, просто не мое. Шипы и липа по разному реагируют на дорогу, заносы, АВС, всякие там антизаносы и т.д. К примеру у папы когда чуть-чуть резко на липе тормозишь, то срабатывает АВС...меня лично напрягает и пугает... на моей машине не так часто срабатывает авс. Не знаю как к примеру срабатывало авс на моей машине если бы была липа. Да и к тому же у папы полный привод, у меня передний..конечно их сравнивать так-то нельзя, но я чувствую разницу и дискомфорт. авс это нечто...как задолбит в ногу )))))))и не тормозит...я не знаю..видела ролик где говорили что абс увеличивает торм путь... Насколько я знаю АВС просто даёт вырулить при экстренном торможении, он не укорачивает тормозной путь он его удлиняет."В самых худших условиях АБС теоретически удлиняет тормозной путь в 1.5-2 раза "
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #155 : 25 Октября , 2013, 10:48:03 » |
|
kotnatalya,мы тоже завтра гостей принимаем )) тоже на сег планов громадье блин, когда все успею )))
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #156 : 25 Октября , 2013, 10:51:35 » |
|
Natalis, ну это ж для чайников ) не все могут правильно отреагировать на ситуацию дорожную, хуже если забл кировать...
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #157 : 25 Октября , 2013, 10:52:39 » |
|
sampolina, а я все жду ваших фоток ))) милашку именинницу))
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #158 : 25 Октября , 2013, 10:56:19 » |
|
девочки..а что все в баню так вяло собираются ?? оплатили всего 6 человек...такими темпами нам придется увеличить сумму на баню если 15 чел не наберется...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #159 : 25 Октября , 2013, 11:04:54 » |
|
Natalis,я оплачу Наташ завтра тебе. Раньше просто не могла.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #160 : 25 Октября , 2013, 11:06:01 » |
|
Natalis,я оплачу Наташ завтра тебе. Раньше просто не могла.
да оплата до 29 числа....спешить некуда ))))лишь бы собрались))) девочки пошлите косточки греть!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #161 : 25 Октября , 2013, 11:13:39 » |
|
ЖенEva,выложу завтра или в воскр (если буду совсем без сил в субб), а то у нас в два захода гости. Natalis,ага, я тож чего то запереживала, что могут многие слиться (((
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #162 : 25 Октября , 2013, 11:17:31 » |
|
ЖенEva,выложу завтра или в воскр (если буду совсем без сил в субб), а то у нас в два захода гости. Natalis,ага, я тож чего то запереживала, что могут многие слиться (((
если сольются будем решать,или идем и скидываемся больше(или приглашая своих подруг и сестер) или возвращаю на карты деньги ))) все ж решаемо )))
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #163 : 25 Октября , 2013, 11:22:53 » |
|
sepa, ох ты класс!!! Я тоже в юности лагутенко слушала ))) представляю твой восторг )))
я бы тоже сходила...круть ))))))))) и я и я! Жаль что не знала (( я фанат мумика и земфиры Я тоже случайно узнала - в среду смс пришла, я тут же столик заказала. Мужу звоню, говорю, а он мне:"Ты у деда-то спросила - он с пацанами посидит?"))) В общем наш няня Сережа(дед) не подкачал))) Они спели 3 песни вживую и ушли в банкетный зал, ну и мы с мужем уехали,т.к. деду домой надо было. Не знаю пели они потом еще или нет
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #164 : 25 Октября , 2013, 11:29:03 » |
|
Как я завидую родителям, у кот есть няньки!! Честно говоря, раньше я считала, что детей ни кому не доверю и не оставлю. Всё, готова! Я своих спиногрызов могу только маме оставить, а она года через 2 на ПМЖ в Чел вернется только (если не передумает, но не раньше). Тяжко без нянек. (
|
|
|
|
|