Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 25 Октября , 2013, 23:26:08 »

coffee,ого, не знала, что так бывает...
вощм надо настроиться и идти)
Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 25 Октября , 2013, 23:28:04 »

coffee, ты в какой клинике зубы лечила? Где врачи такие внятные? Тоже таких хочу!!!)))) Я правда, ещё перед Турляндией все зубы вылечила, но мало ли что))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 25 Октября , 2013, 23:28:23 »

Zlatich, в практике.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 25 Октября , 2013, 23:28:58 »

Zlatich, в практике.
А поподробнее - явки. пароли))))))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 25 Октября , 2013, 23:31:19 »

Zlatich, комсомольский 47. Главный у них Г*олдин Евг. Вас. Мне очень понра :ой засмущали:

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 25 Октября , 2013, 23:40:05 »

coffee, спасибо! Будем иметь ввиду))))
А я тут смотрю закупку Бэбиборнов и прибамбасов к ним и ловлю себя на мысли, что если бы у меня в детстве была ТАКАЯ кукла с такими аксессуарами. то я б наверно умом тронулась от щастья :uglystupid2: :2funny:

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #261 : 25 Октября , 2013, 23:51:51 »

coffee, спасибо! Будем иметь ввиду))))
А я тут смотрю закупку Бэбиборнов и прибамбасов к ним и ловлю себя на мысли, что если бы у меня в детстве была ТАКАЯ кукла с такими аксессуарами. то я б наверно умом тронулась от щастья :uglystupid2: :2funny:
Юля, а как поживает ваша любимая коляска? Не угас интерес? :)

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #262 : 25 Октября , 2013, 23:54:04 »

Девочки, в дм на пр.ленина керри нет, реймы в дм в роднике тоже нет. НО я смотрела слитники на 80 см. Сегодня.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 25 Октября , 2013, 23:59:03 »

Zlatich,ты знаешь, у нас есть бэби бон, но я не скажу, что Настя прям ей бредит. ИНогда играет, а так чтоб только с ней таскалась, такого нет(
А я все детство о барби мечтала и о пупсе. в пупса вообще только у подружки играла.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 26 Октября , 2013, 00:07:45 »

Да вообще, у детей сейчас стоооолько игрух.  Старшой постоянно просит машинки и че толку - через пять минут она ему уже не нужна. Я перестала в принципе покупать игрушки без повода. Теперь только на важные праздники - ДР и НГ. ВОт на ДР получил радиоуправляемый джип. Так рад до неба, чуть ли не целует его, бережет, поиграет, на полочку убирает. След. игруху получит только на НГ. А то пресыщение у него уже наступило, ничего не бережтся, все равно новое купят((

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 26 Октября , 2013, 00:15:05 »

Sonechка, c топотушками!!!!

coffee, с выздоровевшим зубом :)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 26 Октября , 2013, 00:18:33 »

Томуся, нет, представляешь всё ещё играет с удовольствием, без прежнего ажиотажа, но очень часто катает по квартире, кукол туда суёт, сама залазит. Долгоиграющая игрушка оказалась))) :mrgreen:
Zlatich,ты знаешь, у нас есть бэби бон, но я не скажу, что Настя прям ей бредит. ИНогда играет, а так чтоб только с ней таскалась, такого нет(
А я все детство о барби мечтала и о пупсе. в пупса вообще только у подружки играла.
Эххх... а в моём детстве не было ещё барби(((( у нас самая крутая игрушка - это германская ходячая кукла. СтОила 20 рэ(до сих пор помню!!!) - бешеные бабки.
coffee, насчёт старших-да... ничем удивить невозможно....

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 26 Октября , 2013, 01:00:07 »

Мы люди другого поколения, я тоже в детстве о Барби мечтала - мы с сестрой на нее копили (настоящая стоила дорого), типа Синди у нас была, потом мы накопили и купили Барби - так классно было:) Но мне как младшей не давали особо с Барби играть потом все равно - она стояла в серванте, а старшая сестра шила на нее красивые наряды и переодевала переодически:)) А домик Барби - О! У меня у одноклассницы был такой, еще Кен был и пони для Барби и еще всякие аксесуары - так к ней весь класс (где то 1- 3 класс когда были) ходили просто на все это поссмотреть:)) А сейчас у деток - есть все - игрушек на любой вкус и кошелек...Даже мечтать похоже они не успевают:)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 26 Октября , 2013, 01:12:50 »

Эххх... а в моём детстве не было ещё барби(((( у нас самая крутая игрушка - это германская ходячая кукла. СтОила 20 рэ(до сих пор помню!!!) - бешеные бабки.
Девочки разные бывают, я знаю кучу примеров,когда девочки не любят кукол вообще и не играют, а предпочитают мягкие игрушки или конструкторы, или даже машинки, при этом вырастают в нормальных девочек/девушек/женщин:))
Насчет Германских кукол - это ВЕщь! У меня бабушка по работе бывала в ГДР - откуда привозила кукол для внучек - они такие классные были! И по большой кукле у нас было с сестрой, и пупсы были ГДРовские и маленькие совсем пупсики с наборами одежды - нам их давали поиграться, но следили чтоб мы с ними бережно обращались...Интересно сейчас германские куклы на таком же уровне? Просто тогда по сравнению с нашими пластмассовыми пупсами и куклами - они были такие реалистичные, как настоящие дети выглядели...
PS: что то я затупила Беби Борн же тоже немецкие куклы? В смысле их в Германии же делают. если меня память не подводит...Вот немцы молодцы - классно кукол делают :mrgreen:
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2013, 01:19:09 от airishana » Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 26 Октября , 2013, 01:42:43 »

Кстать, девочки, в дм вчера купили ле*го ду*пло с самолетиками за 6*00 р, а в каталоге цена на него 1*990. Может кому надо, вот такой.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 01:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее