Docch
« Ответ #270 : 26 Октября , 2013, 09:16:55 »
У меня было в детстве две крутяцких куклы - одна германская как раз, типа нынешних беби борн, с мягким телом и пластмассовыми руками-ногами-телом)) мне родители подарили ее на 10 лет - как щаз помню - ооооо, мне завидовали все)))) она была довольно таки большая и не совсем уж пупс, а такая, лет 7 девочка, я бы сказала. Пупса подобного тоже потом дарили, он был меньше намного. А самая крутая была, когда мне было лет 5, наверное, она была очень большая (почти метр примерно), ходила сама и говорила - мама. Вот это была круть))) тяжеленная была, правда
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #271 : 26 Октября , 2013, 09:21:30 »
Томуся , как нет? В ДМ на Ленина выбор огромный Керри, ты может не там смотрела? В башне есть рейма, но там выбор не очень - пара слитников разных и раздельных несколько. На девочек больше выбор(((
Natalis
« Ответ #272 : 26 Октября , 2013, 09:26:07 »
девочки...что с баней то...сливаться потихоньку начали...этак мы 15 чел не наберем..и остальным придется либо доплачивать (если 10 чл то это по 840) либо отменяем заказ...
Docch
« Ответ #273 : 26 Октября , 2013, 09:30:48 »
Natalis , я пока не знаю, иду или нет. То есть я хочу, но сможет ли муж с детьми посидеть .. Хз
timma
« Ответ #274 : 26 Октября , 2013, 09:38:43 »
Девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
timma
« Ответ #275 : 26 Октября , 2013, 09:41:22 »
Прочитаю вас позже. Скажите, где можно купить однотонные черные колготки на Златусю? У нас костюм тыквы оранжевый под него же черные колготки надо или нет?
nb911
« Ответ #276 : 26 Октября , 2013, 09:43:52 »
Прочитаю вас позже. Скажите, где можно купить однотонные черные колготки на Златусю? У нас костюм тыквы оранжевый под него же черные колготки надо или нет?
мне кажется, можно и оранжевые, и зеленые, и даже белые )))) тыква же )))
я в молнии часто видела разного цвета колготки, по размерам - смотреть надо )))
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Gera74
« Ответ #277 : 26 Октября , 2013, 10:00:27 »
девочки...что с баней то...сливаться потихоньку начали...этак мы 15 чел не наберем..и остальным придется либо доплачивать (если 10 чл то это по 840) либо отменяем заказ...
Чёт по 840 неохота((((( Проще в Атлантиду в общее сходить, если мало человек. Там хамамчик, ммммм........ и поболтать тоже есть где.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #278 : 26 Октября , 2013, 10:41:16 »
Чёт по 840 неохота((((( Проще в Атлантиду в общее сходить, если мало человек. Там хамамчик, ммммм........ и поболтать тоже есть где.
я тоже так думаю...просто я немного удивлена...
Fate
« Ответ #279 : 26 Октября , 2013, 10:48:18 »
зайди в кальцедонию я только там нашла чисто серые нам надо было, причем у них надо спросить а то на витринах я не нашла
K@ti
« Ответ #280 : 26 Октября , 2013, 11:57:45 »
я тоже так думаю...просто я немного удивлена...
Атлантида-это по молодогвардейцев?
Я пойду)))) сегодня постараюсь оплатить, рядом банкоматы наличку не принимают ((((
MamAnnya
« Ответ #281 : 26 Октября , 2013, 12:15:24 »
M@mo4k@ , а ты в каком ДМ покупала?
M@mo4k@
« Ответ #282 : 26 Октября , 2013, 12:25:57 »
MamAnnya ,на Башне
Анютка_vik
« Ответ #283 : 26 Октября , 2013, 12:31:51 »
сказали, что кальция не хватает из-за того же гемоглобина низкого (мне еще в РД взаимосвязь объясняли, но я ее не помню).
Ничего себе. Не знала этого.
Я не от одного врача слышала, что железосодержащие и кальцесодержащие препараты нужно пить отдельно....к примеру утром кальций, вечером железо (а лучше всего сперва курсом одно, а затем другое).
Знаю, что перед железосодержащими необходимо съесть дольку лимона или апельсина, или аскорбинку....в общем витамин С для лучшего усвоения железа.
Да. Я когда на учете у эндокринолога была, принимала утром одно, вечером - другое. Эндокринолог категорически не разрешала совмещать.
inka
« Ответ #284 : 26 Октября , 2013, 12:36:28 »
K@ti , ты закваску для йогурта где берешь? буду йогуртницу покупать, делать Темкину. Плюсом ты добавляешь потом туда в йогурт фруктовое пюре?Анютка_vik , ага правильно, надо так разделять. ну а у нас врач решила что сначала будем рахитом заниматься, а уж потом будем смотреть гемоглобин. сказала, что можно язык начать давать, лучше чем печень, и мне полезно, и уж тем более ребенку :)