Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 27 Октября , 2013, 14:47:28 »

Анютка_vik,Нани,ЮвИ, а вообще держитесь девочки! сил побольше нам всем и терпения! тут ещё может погода противная межсезонье слякотное хмурое влияет на наши насторения и депрессии
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 27 Октября , 2013, 14:50:10 »

Юлёнк@, вот у тебя учеба - замечательное занятие для себя. У меня нет возможности пойти учиться. Ни кто детей на время экзаменов у меня не возьмет.
Про уколы - старший убегает шустро по коридору, когда подходит наша очередь. Старшую посадить не могу, т.к. она уже ходит, но бегает плохое. если я без нее побегу за старшим, она перепугается, побежит и разобьёт нос (проверено). Т.о. младшая подмышкой, старший в охапке и я как вол с орущими 25-ю кг в руках как-то должна зажать старшего, чтобы он не дергался. (( Мы когда в больнице лежали, малявку мед сестра на руки брали, потом отдавали. А тут не кому ее дать.(

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #377 : 27 Октября , 2013, 14:59:03 »

а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз

да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 27 Октября , 2013, 14:59:44 »

Анютка_vik, а если какую-нибудь кенругуршку использовать на это время?
по крайней мере руки будут свободны. как пришли в пол-ку, нацепила и малую туда.
времени, конечно, займет это, но зато руки освободишь
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 27 Октября , 2013, 15:02:00 »

Нани, точно! Надо рюкзак достать. Всяко проще будет. Спс. Я и забыла о рюкзаке. )))

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 27 Октября , 2013, 15:15:39 »

девочки, помогите.
у мужа скоро др. основной масштабный подарок я придумала, теперь нужно что-нить милое для души. варианты есть?

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 27 Октября , 2013, 15:28:37 »

девочки, помогите.
у мужа скоро др. основной масштабный подарок я придумала, теперь нужно что-нить милое для души. варианты есть?
Шарики (много),фигуры из шаров (я своему девочку с цветочком дарила почти с меня ростом).Хотя это на любителя, но для меня шары - ощущение праздника. Можно какое-нить поздравление на работу заказать(нежданчиком),тот же торт, с интересной для мужа тематикой

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 27 Октября , 2013, 15:29:28 »

Анютка_vik, либо как вариант договорить с медсестрой, чтоб домой приходила. когда я лежала на сохранении, со мной лежала девушка-медсестра из процед.к абинета. говорила, что за 150 руб на дом приходила.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 27 Октября , 2013, 15:31:04 »

sepa, торт тоже будет, уже договорилась.
а про шары спасибо, подумаю

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 27 Октября , 2013, 15:31:20 »

ЮвИ, вроде там и ашан тоже будет))

Юлёнк@, у меня вроде депрессии сильной нет, все же я выбираюсь время от времени куда-то. но силы на исходе)))

слушай, ну ты ваще молодец - даже за машинным маслом следишь!!!))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 27 Октября , 2013, 15:31:55 »

Нани, да ты что??? В поликлинике они "гавкают" постоянно. Надо будет спросить. Вдруг под настроение попаду. Так-то хрен с ними, с деньгами. Лишь бы проще.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 27 Октября , 2013, 15:32:47 »

Анютка_vik, отвлекаться я конечно отвлекаюсь))) особенно интересно учить дома, когда орут в два горла эти гаврики и открою тебе страшную тайну))) у нас многие ходят на экзамены с детьми))) то тут то там слышны писки на руках то один то двое, один на ручках второй сидит рядом, мама пишет экзамен или сдаёт устно (с 3мя правда ни разу не видела), особенно весело бывает когда несколько групп в одной аудитории. Сама несколько раз с Дианой ездила в универ на экзамены, а лекции потом фоткала на телефон или просила отсканить, а он у меня на другом конце города, там же где работа. С двумя ездила только один раз, было весело конечно на маршрутках, но куда деваться надо выкручиваться, я себя утешаю мыслью, что всё нормально у кого-то вообще 3 детей или двойняшки, вот тут реально не позавидуешь.
   В поликлинике я двоих сразу держу за руки цепко, никаких беготней, ловить потом кого-то вообще нереально, кенгурушка наверно действительно бы выручила тебя

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 27 Октября , 2013, 15:34:35 »

Анютка_vik, попробуй. подойди, когда народу нет, авось договоришься)) думаю, многие подрабатывают.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 27 Октября , 2013, 15:35:50 »

Нани, ны не за самим машинным конечно, а когда его надо поменять на зиму к примеру, сколько потратить, выделить так сказать из бюджета))) но за датами ТО и страховки это точно на мне - муж даже не вспомнит про даты, в прошлом году ездил целый месяц пока не остановили и сняли номера, я проследила называется

Нани, ну тебе депрессовать некогда оно понятно вся круговерть, то занятия то школа то поликлиника, да и дом требует пригляда))) но а что делать есть такое слово НАДо)) и надо держаться

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 27 Октября , 2013, 15:37:49 »

В поликлинике я двоих сразу держу за руки цепко, ...
Я сыну в 2г руку вывихивала. Дочери уже 2 раза вывихивала. Так что за руки прошу их меня держать. Сама не беру. Страшно уже.

Нани, а когда такое бывает. Я не видала ни разу этот каб без очередей. (

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:22:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее