Natalis
« Ответ #450 : 28 Октября , 2013, 11:31:44 »
Открылась закупка накидок на сиденья машины из овчины)))
да, цены там....... жаба давит...но красиво, конечно
а мне не понравилось с длинноворсной накидкой ездить,купила себе на водительское в абхазии....накидка да шуба и сидиш вся в мехах-неудобно как то громоздко..
считаю это просто красиво но не функционально
Анютка_vik
« Ответ #451 : 28 Октября , 2013, 11:34:54 »
Анютка_vik , ну вот и славно)) а ты боялась))) пусть и дальше так все пойдет!!
Спс :))
Нани
« Ответ #452 : 28 Октября , 2013, 11:35:09 »
Docch , ну уж не везде!! в цивилизованных странах, в Европе, все далеко не так!!! никакой сынок губернатора и ижи с ними не отмажется! врачи себя не поведут так, как повели тут.!!!
Natalis
« Ответ #453 : 28 Октября , 2013, 11:35:25 »
девочки..сег 28е число...врядли за два дня еще 8 человек соберутся идти в баню...кто оплатил давайте реквизиты -номер карты и инициалы я обратно скину. я с этой баней всех агитирую но собираются вообще единицы.давайте ваши предложения.
Docch
« Ответ #454 : 28 Октября , 2013, 11:46:53 »
Нани , ты в этом твердо уверена? Что чиновник не отмажется? И врачи лучше, ага... С чего лучше то они? У них обучение все через ж**опу проходит, наши врачи гораздо более квалифицированы, чем за границей. Хорошо там, где нас нет, знаешь ли
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #455 : 28 Октября , 2013, 11:47:18 »
А ец Центр теперь напротив моего дома!! Ух, как я рада :ура:
Нани
« Ответ #456 : 28 Октября , 2013, 11:52:49 »
Нани , ты в этом твердо уверена? Что чиновник не отмажется? И врачи лучше, ага... С чего лучше то они? У них обучение все через ж**опу проходит, наши врачи гораздо более квалифицированы, чем за границей. Хорошо там, где нас нет, знаешь ли
оооо, ну я тогда не знаю что тут ответить :shock: :не знаю:
Нани
« Ответ #457 : 28 Октября , 2013, 11:56:55 »
Docch , вот про обучение жерез Ж..У это ты загнула. мой родст-к за 20 лет в германии уже СТОЛЬКО обучения прошел разного, что нам тут и не снилось. там без подтверждения постоянного квалификации вообще тебе ничего не светит. профессионализм огого. чтобы получить доктора наук и иметь возможность создавать свою практику, он прошел почти 20 лет пути -учебы, экзаменов сильнейших, чего только там у него не было и есть.
ЮвИ
« Ответ #458 : 28 Октября , 2013, 11:58:32 »
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...
ага..построят его только в 15 году(((((((((а пока мы в родник ездим...
обещают открытие 1 декабря 2014. Это ж скоро). И девочки, я вас с толку сбила, там будет Ашан))))
И еще вот что на северке будет....гигант какой-то....не скоро, правда еще...
http://mirtrk.ru/katalog-trk/59-cloud.html
ЮвИ
« Ответ #459 : 28 Октября , 2013, 11:59:11 »
А ец Центр теперь напротив моего дома!! Ух, как я рада :ура:
я тоже радовалась, когда ЕЦ-Ленинский к нам переехал)))
Docch
« Ответ #460 : 28 Октября , 2013, 12:00:45 »
Нани , ну, это и у нас есть. И квалификацию проходят, и обучение и повышение и прочее. Вон у девочек спроси, что у Юли - Zlatich, что у Наташи - у нее муж врач... А пашут гораздо больше, чем за границей. Обучение - это хорошо, но если нет практики, как у наших врачей (огромная гора больных) - то никакая теория тебе не поможет.
Natalis
« Ответ #461 : 28 Октября , 2013, 12:03:28 »
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...
обещают открытие 1 декабря 2014. Это ж скоро). И девочки, я вас с толку сбила, там будет Ашан))))
http://mirtrk.ru/katalog-trk/59-cloud.html не откроют его в декабре.ты стройку там видела ??? пока только столбы уходящие за горизонт...
Natalis
« Ответ #462 : 28 Октября , 2013, 12:05:46 »
разница в том что наши врачи-реалисты.а за границей-деньговымогатели.те кто не живет за границей да не имеет страховки-хороший повод повытряхивать деньги..
ЮвИ
« Ответ #463 : 28 Октября , 2013, 12:07:29 »
http://mirtrk.ru/katalog-trk/59-cloud.html не откроют его в декабре.ты стройку там видела ??? пока только столбы уходящие за горизонт...
так у них еще больше года, открытие через год....
Natalis
« Ответ #464 : 28 Октября , 2013, 12:07:38 »
Нани ,а еще за границей госуд-во закупает для врачей современную аппаратуру.. там все чики-пуки с этим..вот израиль например-совершенные технологии,первое место по излечиванию рака на ранних стадиях... а у нас тока могут откаты в 28 млн в карман твари брать...