Sonechка
« Ответ #495 : 28 Октября , 2013, 12:59:07 »
Sonechка , ну ты сказала)) я родилась и жила в Узбекистане и могу сказать, что у мусульман женщина после родов 40 дней нечистая считается, они даже при касаться к ней не могут.
Я же говорю, что не знаю у кого именно, но это есть.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
« Ответ #496 : 28 Октября , 2013, 13:01:26 »
Sonechка , ну ты сказала)) я родилась и жила в Узбекистане и могу сказать, что у мусульман женщина после родов 40 дней нечистая считается, они даже при касаться к ней не могут.
Я же говорю, что не знаю у кого именно, но это есть.
Есть-есть. Сама не видала, но дев знакомые рассказывали. Они раньше через окно бегали, а теперь через приемный покой идут. Ни кого же силой не держут. )
Docch
« Ответ #497 : 28 Октября , 2013, 13:01:30 »
Sonechка , ну, успокаивают, как могут... Конечно, они циники. Я же говорю.. На такой работе просто необходимо быть толстокожим.. Иначе с ума сойдешь.. Понятно, что мамочке от этого не легче, и у всех врачей есть свои дети, они все понимают... Но не может же медсестра рядом с тобой слезы лить сидеть? Ну да, все плохо закончилось... Но они так считают - не получилось, ну что ж, это не навсегда, есть же еще попытки, и все будет хорошо... Мне в основном хорошие врачи попадались всегда... ТТТ...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #498 : 28 Октября , 2013, 13:02:15 »
Спорить не буду, национальности разные.. Может быть так и есть, кто их разберет
Sonechка
« Ответ #499 : 28 Октября , 2013, 13:02:53 »
Ой девочки, на тему медицины, мы опять можем долго разговаривать.)))
Natalis
« Ответ #500 : 28 Октября , 2013, 13:05:32 »
Анютка_vik ,апоплексия ? у меня был болевая форма апоплексии...ппц я на стенку лезла...как схватки...не лопнул СБ..
Анютка_vik
« Ответ #501 : 28 Октября , 2013, 13:08:40 »
Natalis , слово знакомое - апоплексия. Но не помню оно у меня было или нет. У меня киста желтого тела была. Я с ней почти год жила (по признакам). А в один момент, во вр секса яичник лопнул. Мне кисту отрезали, яичник зашили. Через год опять киста полезла - залечили. Теперь с Б и родами гормональный фон поменялся и вроде как больше их не будет. Ттт.
Анютка_vik
« Ответ #502 : 28 Октября , 2013, 13:10:16 »
Ой, дев, мы же с мужем тут решили как бороться с моей депрессухой. Иду я в конце года на права учиться. Сейчас это дело затяжное, так что весной, как снег сойдет, так на город выйду. )))
Sonechка
« Ответ #503 : 28 Октября , 2013, 13:15:55 »
Анютка_vik ,круто! уже выбрала куда пойти?
Docch
« Ответ #504 : 28 Октября , 2013, 13:17:39 »
Анютка_vik , о, хорошая идея)) Отвлечешься и дело полезное
Анютка_vik
« Ответ #505 : 28 Октября , 2013, 13:19:41 »
Sonechка ,Docch , спс ))) Муж выбирает школу. Сказал какую-то, но я не запомнила названия. Грит у них в городе самый высокий процент сдачи.
snouk
« Ответ #506 : 28 Октября , 2013, 13:21:47 »
Что то девушки вы меня так повеселили историями про то как женщины бегают к мужьям после родов, что я пошла гуглить этот момент ))) но никаких источников не нашла, только про цыган пишут, якобы у них такая традиция, чтобы жена от мужа не гуляла, но и масса источников, которые это опровергают... Наверно все таки они по какой то другой причине встречаются после родов ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #507 : 28 Октября , 2013, 13:23:03 »
Представляете если бы каждый врач переживал за своего больного как за своего родного.... У нас бы тогда врачи работали лет до 35-40, а потом бы сами лечились от болячек на нервной почве (((( Для нас действительно врачи бессердечные, но они и должны быть такие трезвым умом и без жалости лечить.
не согласна. 20 лет в медицине-начинала с санитарки, и до сих пор не могу не переживать, люди же......даже наркоманов иногда жалко, вся жизнь у чела псу под хвост.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Sonechка
« Ответ #508 : 28 Октября , 2013, 13:24:44 »
Анютка_vik ,главное собирай все чеки, вернешь потом 13%
Анютка_vik
« Ответ #509 : 28 Октября , 2013, 13:26:21 »
Sonechка , я за вышку возвращала. Тут тоже можно? А еще я безработная ведь. Налоги не плачу. Все равно можно?