|
coffee
|
 |
« Ответ #885 : 31 Октября , 2013, 13:36:46 » |
|
tyrkushka, я с тобой в трутни)) С первым выскочила а работу в его 1.3 на два дня в неделю по три часа, так работала до 2,5 . В 2 ,5 вышла на полставки, в три на полную. Т.е. у меня была постепенная адаптация к труду)) А сейчас чет ваще не прет))
Sonechка, я эта)))... Тебя поздравить хочу ;) молодчинки! Пусть у вас все будет отлично! :пятачок с шариком:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #886 : 31 Октября , 2013, 13:51:08 » |
|
ЖенEva, сейчас переписывалась с бухгалтером, она пишет, что первый раз слышит о таком. В декабре идет на семинар как раз там будут рассказывать про начисления пособий, больничных....спросит, может и правда что-то будет нам начисляться)))))
K@ti, спасибо !
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #887 : 31 Октября , 2013, 13:53:08 » |
|
VAV85, с выходом! Тебе наверно сейчас весь форум завидует )))) никто б наверно не отказался выйти на работу на три часа два раза в неделю )) я б точно ))
Ой да ладно, не завидуйте))))) Я ж еще и дома буду работать вечерами скорее всего.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #888 : 31 Октября , 2013, 14:46:07 » |
|
Юленька Прими и от нас с Темиком Поздравление с Днем Рождения!!! Всего самого тебе хорошего! Женского счастья, здоровых деток и любящего мужа!!!!! Ты мололец!!! Со сдачей Госов!!!  присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #889 : 31 Октября , 2013, 14:47:13 » |
|
Девочкидавайте встретимся всетаки 10 ноября.? Может в кафе, с оплатой по факту? Просто пообщаться посидеть? А? Давайте обсудим? Просто в декабре уже все, никого собрать не сможем. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52073.new.html#new
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #890 : 31 Октября , 2013, 14:48:01 » |
|
VAV85, с выходом :)
у нас чет пока не очень, вчера 39,7 было, утром 38,9, днем 39,1. врач вчера антибиотик назначила, я начала давать, первый раз вечером уже давала сегодня сижу общаюсь с коллегами с мелкими детьми, одна пишет мнение, я так понимаю комар его поддерживает, что если 3 дня темпа без проявлений чего либо, то надо только темпу сбивать, и то если выше 39 и ждать, пусть организм сам борется. а антибиотики зло вообще вот ваше мнение каково? вы бы стали давать? я стала, т.к. почти 2 суток темперетуры 39 и выше перебор считаю
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #891 : 31 Октября , 2013, 14:48:18 » |
|
Ой девочки...щас узнала горькую новость..у подруги мама умерла....вчера хоронили.. второй инфаркт... ужас..осиротеть...хоть мы и взрослые но все равно дети...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #892 : 31 Октября , 2013, 14:49:18 » |
|
inka,а кроме темпы больше ничего?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #893 : 31 Октября , 2013, 14:50:21 » |
|
inka,а кроме темпы что еще ?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #894 : 31 Октября , 2013, 14:50:39 » |
|
Natalis,ой... Как жалко то.... Поддерживай подругу!! А у нас скоро год... Как сестры у меня нет....
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #895 : 31 Октября , 2013, 14:50:55 » |
|
VAV85,как мы с тобой...синхронно
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #896 : 31 Октября , 2013, 14:52:15 » |
|
Natalis,ой... Как жалко то.... Поддерживай подругу!! А у нас скоро год... Как сетры у меня нет....
слова тут никчему...предложила приехать..вроде она сег к брату...не может дома сидеть.. ну мужчина ее ее поддерживает.. а так они жили давно втроем...мама,она и дочка...вот мужик то недавно у подруги появился..
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #897 : 31 Октября , 2013, 14:53:36 » |
|
Natalis,дома сидеть не может это понятно. Тяжело это все очень.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #898 : 31 Октября , 2013, 14:54:24 » |
|
inka, я малой сбиваю с 38,5 (если перед сном, то и 37 сбить могу, чтобы поспала), старшему сбиваю с 37,5, т.к. у него были судороги на темпу. Если у детей кроме темпы ни чего больше нет (док посмотрел и сказал, что легкие чистые и зев в норме), то кроме жаропонижающего ни чего не даю. В среднем пик заболевания приходит на 3и сутки, потом отступает, соответственно смотрим и на кол-во дней с темпой (это я про ОРВИ).
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #899 : 31 Октября , 2013, 14:55:01 » |
|
inka,я бы стала давать антибы только в случае какого то заболевания.вирус лечить ими я бы не стала...виферон в помощь.. а ангина и прочее-обязательно антибы.
|
|
|
|
|
|