Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 26 Октября , 2013, 20:17:06 »

Привет всем! Девчат, коляски классные, конечно, и цвета как мне нравится))
Уф, заказали сегодня кухню наконец-то! Технику всю купили, осталось только мойку и смеситель. У кого-нибудь гранитная мойка есть? Хочу такую...
по поводу гранитной мойки, мы когда свою кухню делали, мне мастер объяснял , что они очень капризные в обращении, самое, что запомнила -  горячее нельзя сливать в мойку, может потрескаться.
Сообщить модератору   Записан

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 26 Октября , 2013, 20:19:48 »

Ната@П,СПАСИБО за инфу

Катеринке 11лет

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #152 : 26 Октября , 2013, 20:56:21 »

Nataliya74, посмеялась от души ))) А я один раз соль в холодильник поставила ))) и еще много чего на кухне "теряю", а потом "нахожу" в неожиданных местах ))

Корнелия, я тебя понимаю прекрасно. Надеюсь, уж скоро прибудет заказ )
У меня сейчас подобное с лабиринтом - заказывала еще 2 октября и обещали 16 доставить заказ (в школу учебники), а все еще не доставили. И отгрузили только после моего пятого звонка.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 26 Октября , 2013, 21:03:35 »

Привет всем! Девчат, коляски классные, конечно, и цвета как мне нравится))
Уф, заказали сегодня кухню наконец-то! Технику всю купили, осталось только мойку и смеситель. У кого-нибудь гранитная мойка есть? Хочу такую...
у меня каменная мойка, из крошки конечно- мне очень нравится, всегда красивая, чистая, ухоженная, ничего на ней не оседает. Немного потемнела на дне, может и от горячего, может от цветной еды... Кипяток лью, чугнгки, сковородки иногда роняю, ножи втыкаю- целая пока ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 26 Октября , 2013, 21:37:37 »

Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)
Расстроилась я, конечно. Поторопилась, но меня привлекли цены на все. Коляска за 13т, когда такая же в кс стоит 15,5, кроватка вообще смешная цена, маятник - 3290, комод подбирали в цвет детской, привлекло то, что снять пеленатор можно и использовать потом и дизайн интересный с бабочками и с кристаллами)) всего за 4990. Повелась на цены низкие, меня муж еще отругал, что поторопилась с заказом, теперь вот "пилит". Но подожду еще пару недель и буду деньги назад требовать. Конечно, накладные или товарные чеки на руках, посмотрим, что дальше будет. Если что претензию писать буду и судом пригрожу, почему пишут  - доставка оринтировочно 5- 10 дней. Я же еще уточнила, точно ли 10 дней максимум, меня мужчина заверил, что максимум 2 недели.

У меня подружка там летом тоже заказывала для двойни коляску, кроватки и автокресла, тоже цена привлекла. В итоге сначала очень долго ждали, потом им позвонили и сказали что их заказ не придет (без объяснения причин) и попросили подождать с деньгами, мол вернем, но чуть позже. Так у нее муж поехал разбираться (здоровый качок)))) ) и им сразу деньги вернули. Так что аккуратней с этой фирмой.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 26 Октября , 2013, 21:41:16 »

nathlie, щас на твою линеечку глянула. Ты ж тоже вот вот родишь))).

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #156 : 26 Октября , 2013, 21:50:19 »

Я сегодня забрала зимнюю куртку из закупки для Б, такая расцветка неожиданная, на сайте плохо видно было. Темно-синяя и белые рисунки детские - лев, слон, жираф, весёленькая такая :crazy2: Кофту из НМ получила и поехала сразу в ней на ДР. Что-то я себя в первую Б чувствовала козочкой, скакала и ходила на большие расстояния. А теперь в середине срока уже как черепаха, ни носки надеть, ни с боку на бок ночью перевернуться не удобно, всё тянет, болит и скрипит почти)) ну и вес, конечно, другой. Первого я поехала рожать с весом 64 кг, а сейчас уже 62 весы показывают, а ребенок еще даже не начинал вес-то основной набирать, всё, пора на диету - морковка, яблочки. На празднике сегодня все мамочки как на подбор были миниатюрные, худенькие, почти прозрачные, вот среди них я себя точно бегемотом почувствовала :) Как токсикоз закончился, так меня понесло на пожрать... Сестра еще сманивает приготовить пирог слоёный, блины, оладьи, пирожки и т.п. калорийности. Штаны покупала для Б, они с меня слетали, а сегодня надела - в обтяг. Эх.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2013, 21:54:05 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 26 Октября , 2013, 21:59:15 »

sutemeva, я тоже около 62 вешу. Мне нормально) всего 3 кило прибавила. Тоже хочу куртку.
У меня живот вообще огромный по сравнению с другими на этом сроке. Ощущаю себя тоже бегемотиком, а блин люди на улице как слепые. Недавно дядька пожилой (не дедушка!) буквально _потребовал_ чтобы я дала ему руку подняться на скользкие ступени в магазин. Пока я оглядывалась, чтобы позвать на помощь кого-то более способного к оказанию помощи (я бы сама с ним грохнулась), он уже начал жаловаться на всю улицу - "Девушку попросил, а она не слышит похоже". Вот же блин))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #158 : 26 Октября , 2013, 22:04:46 »

sutemeva,Moll, я тоже в вашей "весовой категории" )))

Пока хожу еще в осенней слингокуртке. На зимнюю посмотрела - мне от одного "просмотра" жарко стало )))) В осенней даже в холодные деньки пока не замерзла, только дополнительный слой кофт одеваю.

Я вот все думаю, как мне попытаться от мучного отказаться. Тем более жуткая изжога после такой еды начинается.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #159 : 26 Октября , 2013, 22:06:38 »

Я варенье ложкой ем, вот в чем моя беда сейчас :)

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #160 : 26 Октября , 2013, 22:11:02 »

sutemeva,у меня такая же куртка, когда увидела расцветка, очень сильно удивилась:) зато тепло в ней:)

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 26 Октября , 2013, 22:14:09 »

sutemeva,фото в студию...охота посмотреть

Катеринке 11лет

Кристина85
участник
**

Награды
« Ответ #162 : 26 Октября , 2013, 22:15:53 »

Blirin, спасибо)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 26 Октября , 2013, 22:18:00 »

Я пока в обычных куртках хожу, хотя вот за два дня килограмм нажрала, если такими темпами, то не знаю, обегемочусь
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 26 Октября , 2013, 22:31:59 »

Бегемот - это я! Я сегодня себя со стороны увидела в витрине, аж испугалась - тетка с неимоверным животом, оказалось это я! Хотя я, конечно, предполагала, что у меня живот не маленький, но чтобы такоййййй....

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:02:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее