Жучек
« Ответ #345 : 28 Октября , 2013, 07:59:46 »
мама Ксюши , я думаю в обычном ты не замерзнешьNat@lisa , мы с Андрюхой ездим на тополиную аллею, в Фламинго. Плавает с тренером. Там занятия нашего возраста по средам в 17-15, и по субботам в 9-45
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #346 : 28 Октября , 2013, 08:01:38 »
Линчик, как ты еще работаешь? Вот прямо уважаю, от меня и дома-то проку уже мало.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Котище-усище
« Ответ #347 : 28 Октября , 2013, 08:43:37 »
девочки, кому во время Б назеначала бак посев из ц. канала? ситуация такая. мне назначили его на сроке в 31 неделю. а я еще в первую Б читала что он небезопасен для берешек, что шейку матки лучше не трогать лишний раз. спросила об этом медсестру свою (т.к. врача не было в этот день). а она говорит "ну да... но в нашей лаборатории не берут из канала. просто из влагалища"... тогда зачем они пишут на направлении что это анализ из ц.канала? и зачем его вообще назначают? ведь у меня Г. на приеме прям брала такой анализ? кто в курсе? кто делал? не охота просто по такой погоде лишний раз тащиться если в этом анализе вообще нет смысла... медсестра мне ничего толком не смогла объяснить...сказала что мол всем назначаем его. только обычно на ранних сроках. а мне только в 31 неделю потому что раньше талонов не было...
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 09:02:53 от Котище-усище »
Сообщить модератору
Nataliya74
« Ответ #348 : 28 Октября , 2013, 09:06:57 »
Котище-усище , всем , мне кажется, его назначают дважды: при постановке и в 30 недель для больничного, если работаешь. ничего страшного там нет, лопатой не роют. я тоже с приема пришла. за 10 дней прибавка 2кг)) заставили меня раздеться чуть ли не до трусов, итого прибавка 800гр. сказали нормально) на кресло опять лазила, вроде последний раз...
sutemeva
« Ответ #349 : 28 Октября , 2013, 09:39:27 »
Доброе утро микропузикам и максипузам! Я не высыпаюсь, старший сын днём не спит, ложится поздно, и всё равно "рано встаёт и всех достаёт". Под лозунгом УЖЕ ЖЕ УТРО! идёт будить только меня. С остальными ему не интересно общаться, видимо.
Happy mom
« Ответ #350 : 28 Октября , 2013, 10:09:02 »
мама Ксюши , Ирин, тебя почему кладут?
хвоя , мне нарушение кровотока на третьем скрине поставили. Пила актовегин,но у меня на него аллергия пошла. Поэтому пропила всего 5 дней. И курантил пропила 10 дней. Сходила повторно на доплер,а нарушение так и сохраняется. Поэтому моя Г решила меня положить. А у меня еще и диабет приобретенный,поэтому только в 5ку ложиться,а там эндокринолог сказала что до родов уже не выпустит.
Вот как то так...
Корнелия
« Ответ #351 : 28 Октября , 2013, 10:09:12 »
девочки, кому во время Б назеначала бак посев из ц. канала? ситуация такая. мне назначили его на сроке в 31 неделю. а я еще в первую Б читала что он небезопасен для берешек, что шейку матки лучше не трогать лишний раз. спросила об этом медсестру свою (т.к. врача не было в этот день). а она говорит "ну да... но в нашей лаборатории не берут из канала. просто из влагалища"... тогда зачем они пишут на направлении что это анализ из ц.канала? и зачем его вообще назначают? ведь у меня Г. на приеме прям брала такой анализ? кто в курсе? кто делал? не охота просто по такой погоде лишний раз тащиться если в этом анализе вообще нет смысла... медсестра мне ничего толком не смогла объяснить...сказала что мол всем назначаем его. только обычно на ранних сроках. а мне только в 31 неделю потому что раньше талонов не было...
Вообще моя врач, которая меня направляла на Эко говорила,что вообще нельзя смотреть на кресле женщин. Я вот и в 1 беременность и сейчас еще ни разу не была на кресле и не собираюсь, пусть хоть режут.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Happy mom
« Ответ #352 : 28 Октября , 2013, 10:12:09 »
А мы вчера в лесу нагулялись,воздухом надышались,думала буду спать как убитая.... Нифига! В 2 уснула, в 5 проснулась..... И все...
Ярыся
« Ответ #353 : 28 Октября , 2013, 10:33:47 »
Вообще моя врач, которая меня направляла на Эко говорила,что вообще нельзя смотреть на кресле женщин. Я вот и в 1 беременность и сейчас еще ни разу не была на кресле и не собираюсь, пусть хоть режут.
У меня и мазок в 30 брали и смотрели в 33 недели, врач же не по своему хотению нас на кресло загоняет, а смотрят состояние шейки. Вдруг угроза и шейка раньше времени размягчится...
Котище-усище
« Ответ #354 : 28 Октября , 2013, 10:47:21 »
Корнелия ,Blirin ,Nataliya74 , в общем дозвонилась я до своего врача. она сказала что бакпосев из ц.канала не входит в перечень обязательных анализов. и если нет никаких опасений - сдавать его не надо т.к это на самом деле небезопасно и у беременных как правило его вообще не берут. это все со слов Г. и еще сказала что медсестра мне по ошибке его выписала... мазок и бак посев из ц. канала - это разные вещи. так что всем спасибо) не придется никуда идти лишний раз в такую погоду.
Nat@lisa
« Ответ #355 : 28 Октября , 2013, 10:54:36 »
Жучек , а сколько стоимость одного занятия или абонемента?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #356 : 28 Октября , 2013, 10:59:24 »
Котище-усище , у меня тоже такой вопрос был, меня с дневного стационара отправили, у нас еще всё это делает грубая женщина, я себя у нее в кабинете пятиклассницей чувствую)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Линчик
« Ответ #357 : 28 Октября , 2013, 11:01:32 »
Линчик, как ты еще работаешь? Вот прямо уважаю, от меня и дома-то проку уже мало.
слезно упросили на работе,еще 2 недельки и буду дома сидеть)))
Nat@lisa
« Ответ #358 : 28 Октября , 2013, 11:04:00 »
sutemeva , я тебя понимаю, сегодня тоже легла в 5, дочка проснулась, просыпается уже 4 ночь и плачет, не пойму что ее беспокоит(
Линчик
« Ответ #359 : 28 Октября , 2013, 11:27:33 »
мне сегодня гинеколог выписала бесплатные витамины, но в кабинете где должны выписать сам рецепт злая тетка орет ,что сломался комп и когда сделают не известно(((