Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #345 : 28 Октября , 2013, 07:59:46 »

мама Ксюши, я думаю в обычном ты не замерзнешь

Nat@lisa, мы с Андрюхой ездим на тополиную аллею, в Фламинго. Плавает с тренером. Там занятия нашего возраста по средам в 17-15, и по субботам в 9-45
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 28 Октября , 2013, 08:01:38 »

Линчик, как ты еще работаешь? Вот прямо уважаю, от меня и дома-то проку уже мало.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 28 Октября , 2013, 08:43:37 »

девочки, кому во время Б назеначала бак посев из ц. канала?
ситуация такая. мне назначили его на сроке в 31 неделю. а я еще в первую Б читала что он небезопасен для берешек, что шейку матки лучше не трогать лишний раз. спросила об этом медсестру свою (т.к. врача не было в этот день). а она говорит "ну да... но в нашей лаборатории не берут из канала. просто из влагалища"...
тогда зачем они пишут на направлении что это анализ из ц.канала? и зачем его вообще назначают? ведь у меня Г. на приеме прям брала такой анализ?
кто в курсе? кто делал? не охота просто по такой погоде лишний раз тащиться если в этом анализе вообще нет смысла... медсестра мне ничего толком не смогла объяснить...сказала что мол всем назначаем его. только обычно на ранних сроках. а мне только в 31 неделю потому что раньше талонов не было...
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 09:02:53 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 28 Октября , 2013, 09:06:57 »

Котище-усище, всем , мне кажется, его назначают дважды: при постановке и в  30 недель для больничного, если работаешь. ничего страшного там нет, лопатой не роют.

я тоже с приема пришла. за 10 дней прибавка 2кг)) заставили меня раздеться чуть ли не до трусов, итого прибавка 800гр. сказали нормально)
на кресло опять лазила, вроде последний раз...
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #349 : 28 Октября , 2013, 09:39:27 »

Доброе утро микропузикам и максипузам!
Я не высыпаюсь, старший сын днём не спит, ложится поздно, и всё равно "рано встаёт и всех достаёт". Под лозунгом УЖЕ ЖЕ УТРО! идёт будить только меня. С остальными ему не интересно общаться, видимо.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 28 Октября , 2013, 10:09:02 »

мама Ксюши, Ирин, тебя почему кладут?
хвоя, мне нарушение кровотока на третьем скрине поставили. Пила актовегин,но у меня на него аллергия пошла. Поэтому пропила всего 5 дней. И курантил пропила 10 дней. Сходила повторно на доплер,а нарушение так и сохраняется. Поэтому моя Г решила меня положить. А у меня еще и диабет приобретенный,поэтому только в 5ку ложиться,а там эндокринолог сказала что до родов уже не выпустит.
Вот как то так...
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 28 Октября , 2013, 10:09:12 »

ситуация такая. мне назначили его на сроке в 31 неделю. а я еще в первую Б читала что он небезопасен для берешек, что шейку матки лучше не трогать лишний раз. спросила об этом медсестру свою (т.к. врача не было в этот день). а она говорит "ну да... но в нашей лаборатории не берут из канала. просто из влагалища"...
тогда зачем они пишут на направлении что это анализ из ц.канала? и зачем его вообще назначают? ведь у меня Г. на приеме прям брала такой анализ?
кто в курсе? кто делал? не охота просто по такой погоде лишний раз тащиться если в этом анализе вообще нет смысла... медсестра мне ничего толком не смогла объяснить...сказала что мол всем назначаем его. только обычно на ранних сроках. а мне только в 31 неделю потому что раньше талонов не было...
Вообще моя врач, которая меня направляла на Эко говорила,что вообще нельзя смотреть на кресле женщин. Я вот и в 1 беременность и сейчас еще ни разу не была на кресле и не собираюсь, пусть хоть режут.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 28 Октября , 2013, 10:12:09 »

А мы вчера в лесу нагулялись,воздухом надышались,думала буду спать как убитая.... Нифига! В 2 уснула, в 5 проснулась..... И все...
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 28 Октября , 2013, 10:33:47 »

Вообще моя врач, которая меня направляла на Эко говорила,что вообще нельзя смотреть на кресле женщин. Я вот и в 1 беременность и сейчас еще ни разу не была на кресле и не собираюсь, пусть хоть режут.
У меня и мазок в 30 брали и смотрели в 33 недели, врач же не по своему хотению нас на кресло загоняет, а смотрят состояние шейки. Вдруг угроза и шейка раньше времени размягчится...

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 28 Октября , 2013, 10:47:21 »

Корнелия,Blirin,Nataliya74, в общем дозвонилась я до своего врача. она сказала что бакпосев из ц.канала не входит в перечень обязательных анализов. и если нет никаких опасений - сдавать его не надо т.к это на самом деле небезопасно и у беременных как правило его вообще не берут. это все со слов Г. и еще сказала что медсестра мне по ошибке его выписала... мазок и бак посев из ц. канала - это разные вещи.
так что всем спасибо) не придется никуда идти лишний раз в такую погоду.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #355 : 28 Октября , 2013, 10:54:36 »

Жучек, а сколько стоимость одного занятия или абонемента?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 28 Октября , 2013, 10:59:24 »

Котище-усище, у меня тоже такой вопрос был, меня с дневного стационара отправили, у нас еще всё это делает грубая женщина, я себя у нее в кабинете пятиклассницей чувствую)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 28 Октября , 2013, 11:01:32 »

Линчик, как ты еще работаешь? Вот прямо уважаю, от меня и дома-то проку уже мало.
слезно упросили на работе,еще 2 недельки и буду дома сидеть)))

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 28 Октября , 2013, 11:04:00 »

sutemeva, я тебя понимаю, сегодня тоже легла в 5, дочка проснулась, просыпается уже 4 ночь и плачет, не пойму что ее беспокоит(

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 28 Октября , 2013, 11:27:33 »

мне сегодня гинеколог выписала бесплатные витамины, но в кабинете где должны выписать сам рецепт злая тетка орет ,что сломался комп и когда сделают не известно(((

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 13:33:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее