HappyWife
« Ответ #375 : 28 Октября , 2013, 12:07:53 »
Олюнечка , у меня тоже первый триместр в таком настроении прошел. правда без слез. уже не рада беременности была и ругала себя за это. но потом самочувствие неожиданно улучшилось.
Ната@П
« Ответ #376 : 28 Октября , 2013, 12:08:41 »
Олюнечка , это тараканы беременные в голове завелись, не грусти :) а мужа еще не так изводить будешь
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
HappyWife
« Ответ #377 : 28 Октября , 2013, 12:11:32 »
Nat@lisa , у нас выхода нет( сегодня снова придет отделочница стены в 2 других комнатах готовить под поклейку. надо было убрать все, укрыть, мебель перенести. я не очень довольна, как она в детской наклеила. клей виден в некоторых местах на солнце. заставлю ее исправлять этот косяк, как хочет. осталась неделя "грязного" ремонта, а там уже только мебель собрать. сегодня матрац привезут еще, завтра кровать. потом ждет меня неделя уборки-стирки. еще ничего детского даже не стирала. и кроватку поэтому не купили, т.к. везде пыль и ставить некуда.
Nat@lisa
« Ответ #378 : 28 Октября , 2013, 12:12:02 »
HappyWife , себя жалко, что токс не отпускает никак, и вообще состояние Б для меня пытки подобно, и малыша жалко, что мамашка ему такая досталась, такие мысли в голове гоняет. Ну и все в таком духе... Дура я
Да, себя жалеть надо, согласна. Мама хорошая, за малыша переживает! Гормоны, гормоны...
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HappyWife
« Ответ #379 : 28 Октября , 2013, 12:13:28 »
Олюнечка , это тараканы беременные в голове завелись, не грусти :) а мужа еще не так изводить будешь
а я вот мужа не извожу. вообще считаю, что я стойкий боец. сама себе удивляюсь, что запреты легко перетерпела. ною только немножко перед сном периодически, когда изжога или еще какая напасть.
может, после родов гормональный взрыв ждать...
Nat@lisa
« Ответ #380 : 28 Октября , 2013, 12:18:40 »
HappyWife , чуть- чуть и будет красота и чистота. Конечно еще потерпеть и мыть, мыть, мыть. Для меня ожидание мучительно уже, всё бы переделала, а сил нет, и тонус этот одолел. Муж уже пол моет, он никогда в жизни этого не делал, в первую мою Б. тоже. А сейчас видит моё состояние, без слов. Его когда нет, я сама втихаря пытаюсь. Молодец, стойкий боец! А мне так иногда хочется быть слабой, беззащитной)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #381 : 28 Октября , 2013, 12:24:49 »
на мне осталась в семье готовка и мытье посуды. подметают дети, муж пол моет. запрелил вообще к тряпке прикасаться))) я думала, мы все купили к рождению, кроме люльки... еще ванночку надо и про косметику детскую совсем забыла((((
HappyWife
« Ответ #382 : 28 Октября , 2013, 12:32:10 »
мне уже тяжело долго что-то делать по дому. правда, это с недельки 32-й началось. но придется. хотя тоже муж большую часть на себя берет. Nat@lisa , и ожидание мучительно, и уже терпеть этот хаос сил нет. это карма какая-то беременных что ли) у каждой второй беременность с ремонтом совпадают) обезбашенная , и нам ванночку надо и коляску. видела рекламу детской ванночки-джакузи на ножках. в доме кафеля продается. 125 000 руб стоит!!!!!
Happy mom
« Ответ #383 : 28 Октября , 2013, 12:33:14 »
у меня тоже муж все ждет, когда же я начну капризничать и посылать его в 3 ч ночи не знаю куда, что бы принести не знаю чего... Но я в эту беременность веду себя относительно спокойно. У меня не бывает приступов, вот хочу и все! Вынь да полож! Как-то все в пределах нормы. Посуду я уже давно не мою. Живот мешает стоять у раковины, получается либо боком, либо в наклон. Спина отваливается сразу же. Поэтому посуду моет дочь или муж. Мне разрешают только цветы поливать и пыль вытирать. А ещё гладить, но сидя))) Я на таких условиях готова еще года 2-3 ходить беременной, если бы не разваливалась на ходу и была помоложе...
Happy mom
« Ответ #384 : 28 Октября , 2013, 12:38:14 »
HappyWife , мы тоже ремонт делали, у меня срок был 27 недель, когда начали. Хотели капитальный, но я начала разваливаться по-тихоньку и поняла, что капитальный и во всей квартире мне не потянуть. Решили сделать только спальню. Обои переклеили, линолеум поменяли, мебель новую купили. В зале обои трогать пока не стали, только коврушку заменили и мебель. Ванну с туалетом мы еще весной отремонтировали полностью. Все остальное оставили до следующего года...
ИренКа
« Ответ #385 : 28 Октября , 2013, 12:45:04 »
Доброго денечка,пузатики!обезбашенная ,удачи на скрине! что-то от Марины новостей нет...перевели ее из ПИТа,отдали ей Анютку,как они себя чувствуют???хоть бы Людмила отписалась...
Катеринке 11лет
Айринис
« Ответ #386 : 28 Октября , 2013, 12:45:15 »
всем привет, я сегодня прям в центре города проколола колесо насквозь((( муж приехал -поменял на запаску, теперь покупать 2 зимних((( кто про бассик спрашивал, могу за Жучка ответить про фламиного, аб (на календ) мес 2 т р, разово 300 р, надо сдать смыв на яйцеглист+справка о неконтакте, мы смыв сдали, а дойти за справкой уже неделю не можем( обезбашенная , удачи на узи!Олюнечка ,я что-то тоже на грани хандры, но пока держусь, пытаюсь обуздать гормоны
Айринис
« Ответ #388 : 28 Октября , 2013, 12:49:47 »
про фитбол: вчера мужу закупку показала, он говорит- давай старый надуем. но что-то не знаю, мы его тааак заюзали, боюсь 2-ого ре он выдержит. я его выбирала в магазине исключительно по запаху, все воняли китайщиной, он нет. я и беременная на нем спину разгружала, потом гимнастику делали, укачивала на нем ребенка (заодно попу хорошо подтянула :) ), потом сам ребенок на нем прыгал, и вот только год как мы его сдули
Жучек
« Ответ #389 : 28 Октября , 2013, 12:51:39 »
Nat@lisa , разовое 300, месячный абонемент на 8 занятий - 2000
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)