Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 28 Октября , 2013, 12:07:53 »

Олюнечка, у меня тоже первый триместр в таком настроении прошел. правда без слез. уже не рада беременности была и ругала себя за это. но потом самочувствие неожиданно улучшилось.
Сообщить модератору   Записан

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 28 Октября , 2013, 12:08:41 »

Олюнечка, это тараканы беременные в голове завелись, не грусти  :)
а мужа еще не так изводить будешь

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 28 Октября , 2013, 12:11:32 »

Nat@lisa, у нас выхода нет( сегодня снова придет отделочница стены в 2 других комнатах готовить под поклейку. надо было убрать все, укрыть, мебель перенести. я не очень довольна, как она в детской наклеила. клей виден в некоторых местах на солнце. заставлю ее исправлять этот косяк, как хочет.
осталась неделя "грязного" ремонта, а там уже только мебель собрать. сегодня матрац привезут еще, завтра кровать.
потом ждет меня неделя уборки-стирки. еще ничего детского даже не стирала. и кроватку поэтому не купили, т.к. везде пыль и ставить некуда.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #378 : 28 Октября , 2013, 12:12:02 »

HappyWife, себя жалко, что токс не отпускает никак, и вообще состояние Б для меня пытки подобно, и малыша жалко, что мамашка ему такая досталась, такие мысли в голове гоняет. Ну и все в таком духе... Дура я
Да, себя жалеть надо, согласна. Мама хорошая, за малыша переживает! Гормоны, гормоны...

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 28 Октября , 2013, 12:13:28 »

Олюнечка, это тараканы беременные в голове завелись, не грусти  :)
а мужа еще не так изводить будешь
а я вот мужа не извожу. вообще считаю, что я стойкий боец. сама себе удивляюсь, что запреты легко перетерпела. ною только немножко перед сном периодически, когда изжога или еще какая напасть.
может, после родов гормональный взрыв ждать...

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #380 : 28 Октября , 2013, 12:18:40 »

HappyWife, чуть- чуть и будет красота и чистота. Конечно еще потерпеть и мыть, мыть, мыть. Для меня ожидание мучительно уже, всё бы переделала, а сил нет, и тонус этот одолел. Муж уже пол моет, он никогда в жизни этого не делал, в первую мою Б. тоже. А сейчас видит моё состояние, без слов. Его когда нет, я сама втихаря пытаюсь.
Молодец, стойкий боец! А мне так иногда хочется быть слабой, беззащитной)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 28 Октября , 2013, 12:24:49 »

на мне осталась в семье готовка и мытье посуды. подметают дети, муж пол моет. запрелил вообще к тряпке прикасаться)))

я думала, мы все купили к рождению, кроме люльки... еще ванночку надо и про косметику детскую совсем забыла((((
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 28 Октября , 2013, 12:32:10 »

мне уже тяжело долго что-то делать по дому. правда, это с недельки 32-й началось. но придется. хотя тоже муж большую часть на себя берет.
Nat@lisa, и ожидание мучительно, и уже терпеть этот хаос сил нет.
это карма какая-то беременных что ли) у каждой второй беременность с ремонтом совпадают)
обезбашенная, и нам ванночку надо и коляску. видела рекламу детской ванночки-джакузи на ножках. в доме кафеля продается. 125 000 руб стоит!!!!!

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 28 Октября , 2013, 12:33:14 »

у меня тоже муж все ждет, когда же я начну капризничать и посылать его в 3 ч ночи не знаю куда, что бы принести не знаю чего... Но я в эту беременность веду себя относительно спокойно. У меня не бывает приступов, вот хочу и все! Вынь да полож! Как-то все в пределах нормы.
Посуду я уже давно не мою. Живот мешает стоять у раковины, получается либо боком, либо в наклон. Спина отваливается сразу же. Поэтому посуду моет дочь или муж. Мне разрешают только цветы поливать и пыль вытирать. А ещё гладить, но сидя))) Я на таких условиях готова еще года 2-3 ходить беременной, если бы не разваливалась на ходу и была помоложе...
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 28 Октября , 2013, 12:38:14 »

HappyWife, мы тоже ремонт делали, у меня срок был 27 недель, когда начали. Хотели капитальный, но я начала разваливаться по-тихоньку и поняла, что капитальный и во всей квартире мне не потянуть. Решили сделать только спальню. Обои переклеили, линолеум поменяли, мебель новую купили. В зале обои трогать пока не стали, только коврушку заменили и мебель. Ванну с туалетом мы еще весной отремонтировали полностью. Все остальное оставили до следующего года...
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 28 Октября , 2013, 12:45:04 »

Доброго денечка,пузатики!
обезбашенная,удачи на скрине!
что-то от Марины новостей нет...перевели ее из ПИТа,отдали ей Анютку,как они себя чувствуют???хоть бы Людмила отписалась...

Катеринке 11лет

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 28 Октября , 2013, 12:45:15 »

всем привет, я сегодня прям в центре города проколола колесо насквозь((( муж приехал -поменял на запаску, теперь покупать 2 зимних(((
кто про бассик спрашивал, могу за Жучка ответить про фламиного, аб (на календ) мес 2 т р, разово 300 р, надо сдать смыв на яйцеглист+справка о неконтакте, мы смыв сдали, а дойти за справкой уже неделю не можем(  
обезбашенная, удачи на узи!
Олюнечка,я что-то тоже на грани хандры, но пока держусь, пытаюсь обуздать гормоны
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 28 Октября , 2013, 12:49:01 »

Всем привет!

обезбашенная, удачи!
Олюнечка, у меня недель до 16 было такое состояние, когда самой себя жалко и никто не понимает)) потом резко все прошло
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_tutis_zippy_2_v_1._torg_umesten_229129491 тутис зиппи вроде за хорошие деньги
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 28 Октября , 2013, 12:49:47 »

про фитбол: вчера мужу закупку показала, он говорит- давай старый надуем. но что-то не знаю, мы его тааак заюзали, боюсь 2-ого ре он выдержит. я его выбирала в магазине исключительно по запаху, все воняли китайщиной, он нет. я и беременная на нем спину разгружала, потом гимнастику делали, укачивала на нем ребенка (заодно попу хорошо подтянула :) ), потом сам ребенок на нем прыгал, и вот только год как мы его сдули
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #389 : 28 Октября , 2013, 12:51:39 »

Nat@lisa, разовое 300, месячный абонемент на 8 занятий - 2000

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:08:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее