Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1245 : 06 Ноября , 2013, 22:12:57 »

Кенгуру, давай-давай. Я все идеи собираю. И мужа пугаю:))
Хотя он чет не пугается уже. Покаываю ему картинку, как нравится, как нравится, но цена умотаться.   :shock:
Он мне: да сделаем сами, че тут делать то.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 06 Ноября , 2013, 22:13:04 »

я мимоходом) позже засяду читать вас))) Всех с датами,с зубками) И всем болеющим здоровья!

Belk@, Оля, мы бруски покупали с закругленными углами, а доски сами закругляли, наждачкой самой мелкой. Достаточно легко и быстро это получилось. Очень хорошо наждачку набить на брусок и этим бруском стачивать углы, так ровнее получается)) Красили и валиком и кисточкой. Текстура конечно разная поначалу получалась, но на второй кровати видно руку уже набила и стало более однородно прокрашиваться))) Я валиком красила длинные доски, а кисточкой узкие места разные, углы. Шпаклевали(сучки) уже собранную кровать. Красили тоже уже собранное изделие. Может есть смысл красить и отдельные доски. А наш комплекс в закупке дороже на 150 руб и плюс доставка платная(( Это у нас уже оффтоп вроде)) пиши если что в личку по вопросам кровати)

Ухаживать за сыном я тоже поручила мужу, они сами моются, без меня. Муж говорит открывает насколько открывается, и так моет.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 06 Ноября , 2013, 22:14:12 »

Маришшка, ничего себе! Выздоравливайте!
И всем кто болеет здоровья! Вика, сходи к врачу! Не тяни с этим!
Оля - Belk@ , у нас замечательная стенка п-образная, там и качелька и кольцо баскетбольное и турник и кольца вообщем чего только нет, но она в распорку. Посмотрите в спорте на Ленина, там обычно цены приемлемые и выбор был больше когда мы искали.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 06 Ноября , 2013, 22:16:37 »

Belk@, как замена покраски мебели из дерева. У нас друзья делали ламинирование решетчатых дверей из касторамы - смотрится очень красиво и приятно на ощупь. Но по цене не дешево. Они за две двери вроде около 8 отдали.
Еще деталировку столиков можно подсмотреть в икеи. У них когда скачиваешь инструкцию по сборке, то все очень доступно описано - так что можно полностью самим изготовить мебель. Мы таким образом стульчики делали и еще стол простой.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 06 Ноября , 2013, 22:19:00 »

По поводу писюнов - каждый раз при купании при открываем насколько открывается силу не прикладываем, я считаю если раньше тем лучше , ну до трех тянуть я бы не стала, нам Вове рано открыл сам хирург месяца в три или шесть , с Димой пока не открывается но до года мне точно хотелось бы открыть. Имхо
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 06 Ноября , 2013, 22:22:11 »

Девочки, а я писать не успеваю почти , у нас полный дом гостей. :) мама с двумя племяшками 7 и 4 года :) вот и весело же у нас! Дети вот только на голове не ходят :)
Только вернулись с Кармы с мужем - ловим момент :) - очень мне там понравилось, кухня, атмосфера ммммм!  :smitten: рекомендую!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 06 Ноября , 2013, 22:30:38 »

Belk@, как замена покраски мебели из дерева. У нас друзья делали ламинирование решетчатых дверей из касторамы - смотрится очень красиво и приятно на ощупь. Но по цене не дешево. Они за две двери вроде около 8 отдали.
Еще деталировку столиков можно подсмотреть в икеи. У них когда скачиваешь инструкцию по сборке, то все очень доступно описано - так что можно полностью самим изготовить мебель. Мы таким образом стульчики делали и еще стол простой.
да, по поводу краски, мы покупали краску по дереву, она совершенно без запаха. Сохнет за час. Она правда дорогая, около тысячи за банку.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 06 Ноября , 2013, 22:33:47 »

Девочки, кто с курчатовского - подскажите нюансы получения губернаторского? Посмотрела что надо получать в соцзащите на краснознаменной, до этого получить справку о составе семьи в ЖЭКе, есть там какие либо тонкости?
Мне нужно паспорт мой и мужа с копиями, свидельсвта о рождении детишек плюс копии, справка о составе семьи и нужен счет сбера, прокатит ли уже существующий счет?

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 06 Ноября , 2013, 22:35:26 »

Завтра поеду в пенсионный  на чайковского за талоном на заявление на материнский - там сильно очередь большая за талонами? Успею с полвосьмого наверняка взять?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 06 Ноября , 2013, 22:37:09 »

Сегодня вообще бешеный день - с утра сдали мочу, кровь, проши хирурга, ортопеда, окулиста, невролога, взяли талон на узи тбс, сходили с Вовой полечили кариес, уфф! Хорошо когда бабушка приезжает!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1255 : 06 Ноября , 2013, 22:38:54 »

Elena174, а где делали? Наверное мелкие детали нет смысла ламинировать? Дорого выйдет?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 06 Ноября , 2013, 22:39:28 »

Женя, Маюшу с зубиком! Настя, Яночку уже с седьмым! Такие зубастики!
Я уже по всем скучать начинаю! Надо повидаться!
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 06 Ноября , 2013, 22:47:47 »

всем привет,

Jane454, что такое Карма? ресторан какой-то? здорово, когда помощники есть, можно вырваться куда-нить, отдохнуть от деток

Маришшка у Кирюши может зубки вот он и капризный такой? Алиночке скорей поправится, может и правда вирус такой..у меня у Миши прошлой весной такое было: рвота, темпа невысокая, напугались что апендицит, возили в больницу, СБ не подтвердилось, попили смекту, все нормализовалось

ОЛЬГА G спасибо за ссылочку - там стооолько всего полезного, когда бы еще было время почитать.
С сынос работать вышла в 11 мес некогда было заниматься, свекровь с ним сидела, она педагог, многму научила, а с Викуськой хочу почитать лит-ру про то какие развивашки можно делать с годика и т.д.

про писюны - да девочки, открывайте как возможно и промывайте, у меня у сына был физиологический фимоз и в 3,5 года нам делали операцию, т.к. сращение было напрочь крайней плоти, смотрел главный детский уролог и сказал без вариантов, иначе в дальнейшем может быть защемление головки, поэтому за пацаничьими писями надо следить внимательно!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 06 Ноября , 2013, 22:52:51 »

tori88, Мишутку с 11-ю мес!!!
Kinsky, Глеба с 9-ю мес!!!
AnaBela, Яночку с 8-ю мес!!!

Jenechka77, Маюша растет и показывает характер, свое ЭГО проявляет, требует то, что ей нужно, у меня тоже доча стала свое требовать - то, что нельзя я ей так и говорю, пусть поревет - ничего страшного, они сейчас так и будут родителей испытывать и смотреть на нашу реакцию

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1259 : 06 Ноября , 2013, 22:55:52 »

Jane454, насыщенный денек.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:02:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее