Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 3 из 38
Маришшка, лучше повременить, т.к. шанс у Кирюши заразиться велик.
давайте выздоравливайте и зятя мне берегите!!!!!))
zoltrix,)))  бережем))))
он с папы сегодня не слазит))) и в мяч играют, и в паровозики, и болтают,и спать папа его укладывал( я сама хоть чуть-чуть поспала). Как же я люблю, когда у мужа выходной, и как же он редко бывает...
Девочки,спасибо за поздравления.
НикОлька,а мы скорее из-за Артёма решились на 2-го. В его 2 года видно было,что ему стало скучно, и родителей стало недостаточно. А дети подруг,садик и т.д. Это не то...хотели с разницей в 3 года,а не получилось.
Тем более неужели не хочется доченьку?🙂
_Irina_,мне бабушкино лукошко не понравилось. А вот Тёма классное. Нам в своё время бабушка покупала мясные пюрешки в железной банке и добавляла в гречку(мы уже школьниками были). В этот раз открыла Тёму и вспомнила этот вкус с детства...ням-ням.
Angelina, а меня что-то смутил состав Темы
я уже редко покупаю мясные пюрешки,готовлю из домашнего мяса.а так тоже покупали тему.
tori88, Мишутке скорейшего выздоровления!
Люголь таким маленьким нельзя. Он же на основе йода - ожог точно будет. И написано детям до 5 лет с осторожностью. Ромашку пейте, и вообще пить, пить и пить тепленькое
tori88,да Вик винилин. Нам тоже прописывали, мы хапнули (не оч дешевое средство) а в итоге все прошло раньше чем начали пользоваться. Хотя говорят он хорошо помогает. Даже мама моя говорит, часто такое прописывают врачи.
Angelina, мне не хочется дочку) возможно позже захочу, кто знает)))
Девочки,может  у кого детки встают постоянно на вытянутые руки и ноги? Зачем это надо?Нет чтобы сидеть,стоять на четвереньках...и бывает плюхается головой о пол.
В итоге я боюсь оставлять вообще на полу. Только в манеже. Встанет на руки и ноги и тыкается головой о сетку.
Мы ещё стали делать попытки вставать. С нашим-то тонусом в ногах.
в связи с окончанием сезона помидор, у нас новая страсть............капустаааа!!!! хотела заснять как она в нее зубами впилась, но не успела)))
НикОлька,я до 2-х лет первого тоже даже и не думала. А вообще правильно говорят,что где первый,там и второй. Там уже не ощущается особо,было бы матер. положение нормальным. И вообще Тёме уже 5 лет и он уже никак не ассоциируется обузой что ли.
Angelina, у меня Дениска такой горкой стал вствать где-то в 5 мес, но в это время он жил на кровати, на пол я его выпустила. когда мы уверенно сели и поползли, а так все на кровати с ним тусила, тоже жалко было что шибанеться. Сейчас уже не жалко, все равно где-нить да найдет синяк) Хотя мне кажется он сейчас становится особо осторожным, видимо доперает, что надо смотреть по сторонам иначе без лба можно остаться.
zoltrix,ааааа,какая же она клевая!!!!! :smitten:
На помидорах целоваться училась, теперь пусть капусту кушает  :2funny: :2funny: :2funny:
Маришшка,спасибо!!!

Наташа, Вадюшу с умелочкой!!!!
Деточек-конфеточек с датками!!!

Бригита,Вадюшу с первыми шагами!!!!!!
Маришшка,поправляйся скорее!!!!!!!
tori88,Мишуточке здоровья!!!!!!!
zoltrix,Олечка повеселила!!!!Улыбка шкодная такая!

Очень интересно поговорили о вторых детках и материнской инстинкте!с удовольствием почитала!!!А я хочу двух дочек!!!!!!

Девочки,а у нас хорошая новость!!!!Неделя наших мучений увенчалась тем,что у нас вылез наш первый зубик!!!Сегодня проверила,а там уже остренько и ложка стучит!!!
Jenechka77, Женечка, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Jenechka77, с зубиком вас! ура!
Jenechka77, с зубиком!
Jenechka77, Женя, с зубиком вас!!!! Надо и у моей посмотреть, может вылез))
Привет всем!!!
Вероничку, с 11-ю месяцами!!!
Настюшеньку, с 7-ю месяцами!!!

Мишутке не болеть!

zoltrix, Юля, я обожаю твою дочку!!!
Маюшку с ДОЛГОЖДАННЫМ зубиком)))
Маришшка
zoltrix,
На помидорах целоваться училась, теперь пусть капусту кушает  :2funny: :2funny: :2funny:

Грудь на радость жениху отращивает 🙂))
Jenechka77, с зубиком! Столь долгожданным и выстраданым!
zoltrix, Оля шкодная такая с капустой)))
Jenechka77, ну наконец-то!!! Поздравляю!!!!

Belk@
Маришшка
zoltrix,

Грудь на радость жениху отращивает 🙂))

Да-да!! И я про то же)))
Девчата спасибо за пожелание выздоровления.
Мое состояние зомби мне кажется уже обычным :-D
Мы все также боремся  с темной. Как только заканчивается действие панадола темпа снова выше 38. Через каждые 6 часов даю его :-/  еще и жидкий стул вечером :-/ надеюсь что винилин поможет как по волшебной палочке, и утром все будет хорошо и окажется что это были зубы! Мечтать не вредно конечно, но надежда умирает последней))
Олечка юмористка-приколистка😀 зубки то какие шик)))
Маюшу с зубиком)) наконец то свершилось))
tori88,уверена все пройдет. Завтра утром уже будете здоровыми)))
tori88, а тантум верде нельзя что ли малышам? Мазать уж больно противно, да и рефлекс рвотный, беее
Спасибо за комплименты!!!
Девы, про пергу.
Наш медовик торгует медом и пергой на рыночке, перекресток доватора и воровского. Там прям с машин торгуют.
У него очень хороший и недорогой мед, главное не бадяженный. И хорошая перга по 200 руб за 100 грамм. Мед вроде 1500 за 3 л банку.
Нам он привез пергу в сотах, сегодня разбирали с Викой ее, наелись конфеток, как Вика ее называет.
Belk@,Оль мне бы перги тоже и меда, а доставку он не делает? боюсь не найду его

Маюшу с зубиком!

Маришшка,tori88,выздоравливайте!!!

именинников с датками!

НикОлька, Оль я тож выскажусь про второго. У нас со старшей то со сном проблемы то с аллергией, муж до 3-х лет ее говорил- второй даааа, обязательно...но позже...когда нибудь..наверно)) иногда даже разговоры были зачем второй, это стереотип нам и с одним ребенком хорошо (читай проблемно)
и как только почти в 4 года Аленки и я и муж созрели т.е начались разговоры о том что в 2013 надо бы да уже планировать. и прям в тот месяц этих разговоров я забеременела
будучи беременной в темке про третьего ребенка я писала а том что я не мать по натуре, поэтому третьего ни ни... готовилась с двумя "воевать"
а сейчас понимаю что я может и не супер мать но вполне бы и с тремя справилась...видимо и правда второй ребенок воспринимается и легче и по другому. и третий уже кажется не так сложно
zoltrix,НикОлька,_Irina_,Bronze,Катико,Belk@,Маришшка,tori88,Кенгуру,спасибо девочки!!!!я так радовалась сегодня!!!!!!
tori88,жалко Мишутку!!!!скорей бы все прошло!!!
Belk@, Оль мне врач сказал на соску винилин мазать и Мише давать. А тантум не всегда попадает именно на горло, Миша языком затыкает пимпочку и не дает поглубже заталкать и брызнуть)) поэтому я решила что утром днем тантум, а вечером и перед сном винилин. Еще ромашковый чай пьем)) сегодня уже дала винилин, ТТТ не выплюнул)))  только умыть пришлось потом, липкая мордочка и соска)))
Маришшка
kreshta, Викулю с 11-ю мес!!!!!! :рай:
kri$$, Веронику с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 10-ю мес!!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!