Svetlaya
« Ответ #1275 : 07 Ноября , 2013, 00:48:48 »
всем привет... девочки я прям уже незнаю что мне делать!! моя доча болеет и болеет ((((((( то тут болели с ушами и уже почти выздоровели как у нее опять потекли сопли и начала температурить и кашлять ((((((((( подхватила новый вирус.. и она уже месяца два болеет и болеет.. то одно то другое ((((((((( и вот еще вопросик. у нее ушки еще болят. лор говорит перепонка розовенькая.. прописала она спиртовый раствор фурацелина, т к отипакс мы уже прокапали.. и в нос деринат.. но у меня возникла мысль что так долго уши еще не прошли.. и к тому же температура снова, может онам надо антибиотик уже пить?.
Jane454
« Ответ #1276 : 07 Ноября , 2013, 00:49:00 »
Elena174 ,я снупом брызгаю, мне его на часов 6-8 хватает, сильно не закладывает, т.е. Действие секса заканчивается я умудряюсь дышать)) стилей как таковых мало. И промываю часто раствором. Прям из шприца в одну ноздрю вливаю из другой течет)))) кстати как промою полегче. И основная боль, так что зубы болят к вечеру начинается. Эх найти бы время на врача((( да и лор у нас в ПК попа полная(((
:2funny: :2funny: извини что ржу про секс! Здоровья тебе богатырского вот от всей души желаю!
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 00:56:16 от Jane454 »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #1277 : 07 Ноября , 2013, 00:49:07 »
стилей как таковых мало.
:2funny: :2funny: :2funny:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
maysysl
« Ответ #1278 : 07 Ноября , 2013, 00:49:35 »
Рыжуша , мдааа. Не у тебя одной так!!! Я все тыкву маленькую немогу переработать, каждый вечер понемного делаю :( у меня ребенок сам мало играет. Надо быть рядом и занимать ее. Про уборку хех, тоже е люблю, когда грязно. Но убираться средиинедели невозможно. Хорошо на выходных муж помогает с уборкой. Как хорошо у кого есть домработницы :)
Jane454
« Ответ #1279 : 07 Ноября , 2013, 00:50:51 »
Бригита , я вчера кстати в пенсионке была талонов уже не было, сказали без него не прими, мол в 7:45 подходите, такие дела!
Рыжуша
« Ответ #1280 : 07 Ноября , 2013, 00:51:00 »
всем привет... девочки я прям уже незнаю что мне делать!! моя доча болеет и болеет ((((((( то тут болели с ушами и уже почти выздоровели как у нее опять потекли сопли и начала температурить и кашлять ((((((((( подхватила новый вирус.. и она уже месяца два болеет и болеет.. то одно то другое ((((((((( и вот еще вопросик. у нее ушки еще болят. лор говорит перепонка розовенькая.. прописала она спиртовый раствор фурацелина, т к отипакс мы уже прокапали.. и в нос деринат.. но у меня возникла мысль что так долго уши еще не прошли.. и к тому же температура снова, может онам надо антибиотик уже пить?.
Светик, может и правда нужны антибы уже. Тебе бы врача хорошего!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Jane454
« Ответ #1281 : 07 Ноября , 2013, 00:51:53 »
стилей как таковых мало.
:2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша, итак сна нет! Ржу не могу! :2funny: :2funny:
maysysl
« Ответ #1282 : 07 Ноября , 2013, 00:52:21 »
tori88 , ааааааа, не могу, муж храпит, я дочу кормлю и ржуууу. Про секс и стили- это круто!!! Тебе @@@ не разболеться!!!
Jane454
« Ответ #1283 : 07 Ноября , 2013, 00:52:45 »
Svetlaya , врача хорошего найди, пусть платного но грамотного! Ушки дело серьезное!
Рыжуша
« Ответ #1284 : 07 Ноября , 2013, 00:53:02 »
Рыжуша , мдааа. Не у тебя одной так!!! Я все тыкву маленькую немогу переработать, каждый вечер понемного делаю :( у меня ребенок сам мало играет. Надо быть рядом и занимать ее. Про уборку хех, тоже е люблю, когда грязно. Но убираться средиинедели невозможно. Хорошо на выходных муж помогает с уборкой. Как хорошо у кого есть домработницы :)
Ой, кстати, у меня же еще и тыква в спальне лежит .............
ААААААА............ еще её нужно разделать!!!
Лен, а ты что из тыквы делаешь? Как перерабатываешь?
Про домработниц, и не говори!
Мне бы человека, кто бы Саньку развлекал... на моих глазах чтоб!
maysysl
« Ответ #1285 : 07 Ноября , 2013, 00:54:20 »
Jane454 , такие вы молодцы, что выбираетесь!!! Рада за вас!!! А мы вдвоем давно нигде не были. Год наверное. :( хех. Бабушкам привет!!! :(
maysysl
« Ответ #1286 : 07 Ноября , 2013, 00:56:18 »
Рыжуша , я каши варю, тру на крупной терке и пшеную, кукурузную или рисовую варю. Вкуснота!!! Даже Катя мигом сметает. Я для Даши наморозила кубиками варить пюре. А для нас для каш я тру на терке и небольшими порциями замораживаю.
tori88
« Ответ #1287 : 07 Ноября , 2013, 00:57:08 »
:knuppel2: Т9 дибильный :knuppel2: эх если бы и в правду дело в сексе было))))))) я б уже здоровой была :D Спасибо девочки)))) бум прорываться к здоровью)))
Svetlaya
« Ответ #1288 : 07 Ноября , 2013, 00:57:13 »
да врач бы нам нужен который помог бы разобрать в чем причина частых болезней и победить их.. а так уже у стольких врачей лечились.. все прописывают лечение.. мы лечимся выздоравливаем а через пару дней по новой.. ((((( и она что то новое хватает.. до понелеьника лечимся и пойдем к заведующей педиатр отд.. лор направила.. вот хотела спросить еще.. Женя, ты Маюше анализы сдавала, по поводу высыпаний? вы на алергены сдавали? или какие то другие? Юля, а что за Тибет в который вы с Андреем ходите? есть сайт?
maysysl
« Ответ #1289 : 07 Ноября , 2013, 00:57:53 »
Svetlaya , поддерживаю!! Врача хорошего посоветоваться! А дочка откуда хватает, не от старшего?